А что все такие смелые?

1. Привились
  2. Застраховались
  3. Надо потратить денежку, что в турфирме осталась из-за пандемии.
  4. Хочется морюшко повидать

ENastyA:
27 т.р. нам обошлись 2 билета до Анталии и обратн

На скольких?

Lelkako: На скольких?

ENastyA: 2 билета до Анталии и обратно

ну т.е. два билета "туда-обратно" - на меня и на мужа - на двоих т.е.

Аноним 546: Траты на тесты, путёвки по курсу евро, а не дай бог заболеть, за бугром. Не страшно?

А не думали, что люди уде переболели? Кто-то, в принципе, не бритая и заболеть.
Вы боитесь? Сидите дома.

Аноним 546,
Да у нас также. Только тут ты дома и детей бабушка с дедушкой могут забрать. А там как, если что случись. Страховка все не покроет, да и русские обычно экономят покупают самую дешёвую и 100 баксов в кармане. А если что клич в интернете- помогите, спасите, посольство не работает, скиньтесь люди добрые.

Аноним 546: смелые или богатые

если Вам хочется так думать, удобнее, пжлста
Детям нужно море, мне тоже, я прошлый год пропустила, сейчас злющая хожу))))
Переболели в январе всей семьей
Детей 3 ,деньги отложили с прошлого года, Володя которые прислал им на самолет хватает
Если закроют и останемся там, да Слава богу может, судьба наша такая

Летим всего лишь в Турцию

Аноним 607: Страховка все не покроет,

Ковид полностью покрывает стандартная страховка.

Азазель: сижу жду Европу, Италию вряд ли откроют, но может хоть Испанию.

Из Европы, скорее всего, только греческие острова, да Кипр, в лучшем случае. Италии, Испании летом точно нет
Я бы вот в Португалию еще раз не отказалась, но увы, увы((((

Привились. Спокойные. Маску надевать забываю, ковида уже не боюсь. А сидеть и трястись-надоело.

Тут бизнесFM вещал про прививочные паспорта для передвижения по Европе. И намёк был такой, что наш Спутник в Европе типа не будет котироваться как прививка, позволяющая туда въезжать. Если так, то печалька ...

MakoveyMO,
Ещё только 1 страна признает прививки
Рано об этом думать.
Ждем

ENastyA: т.е. два билета "туда-обратно" - на меня и на мужа - на двоих т.е.

Два билета туда обратно, это билет туда и билет обратно
Спасибо я поняла вас

мамасонимиши: Люди, а вот реально, если опять локдаун и вы в другой стране.

Не знаю ни одного , кого бы по итогу не вывезли

мамасонимиши: Люди, а вот реально, если опять локдаун и вы в другой стране. У вас есть план как до дома добираться? Меня только вот это останавливает

Ну так, как обычно, будут плакаться и канючить, чтобы государство их эвакуировало бесплатно...и еще чтобы на расходы ежедневные деньги выделили в валюте...многие же потом хвастались, что отдохнули за счет государства (точнее - за счет налогоплательщиков)...надеюсь, больше такой халявы никому не перепадет...если люди осознанно идут на риск - это их право, но в этом случае они обязаны заботиться о себе самостоятельно

ekzotichna: 3. Надо потратить денежку, что в турфирме осталась из-за пандемии.

Пегас говорит (точнее агент говорит, что Пегас так говорит ) тратить только на равнозначный продукт - тот же отель , те же даты, а страна закрыта . Это законно или можно перенести на любой тур ?

мамасонимиши: Я пока все не устаканится лучше по России.

Так по России вроде тестов не надо, или надо? Страшнее там, где кучкуются нетестированные...

мамасонимиши: если опять локдаун и вы в другой стране.

В те страны, где внезапным локдауном может быть наложен запрет на вылеты, и сейчас въезд запрещен.
В Евросоюз не попасть. Испания,Италия - закрыты...
Турция будет выпускать. Греция с Грузией тоже. Черногория.

Азазель: Грецию и Кипр тоже смотрю, но без интереса

Они разве открыты ? Или просто регулярными ал, без пакета и самим отели бронировать ?

Аноним 38,
У сестры Корол также. Было Гоа, или на 2022 по-старому курсу или по-новому считают

Аноним 546: Или такие богатые? Траты на тесты, путёвки по курсу евро,

Дороже России нету )))) Гляньте для сравнения стоимость российского тура Красноярск-Дудинка ( в одну сторону хотя бы )

Мы переболели, довольно тяжело. Титры антител высокие. Так что уже не боимся.
Привычка откладывать определённую сумму на отпуск никуда не делась, так что из-за прошлого года эта цифра в два раза больше. Ждём Европу, наверное даже на Грецию согласимся, жалко шенгены, пропадут.

Аноним 546: А что все такие смелые или богатые? Читаю темы. Похоже ЮБК разгрузят в этом году. А мне вот интересно все такие смелые? Вирус закончился? Или такие богатые? Траты на тесты, путёвки по курсу евро, а не дай бог заболеть, за бугром. Не страшно?

Проблема начинается с того, что ЮБК не разгрузят. Люди хотят прилично отдохнуть

Согласна, что, скорей, богатые. Я с новыми ценами не очень вообще поним пока как существовать - это в продуктовом. А уж путешествия... А ребёнку по здоров необходимо на море Ковид в этом отношении - последнее, что меня интересует, я больше за деньги волнусь и за кишечные инфекции на море. Короче, были бы деньги - поехала бы тоже, ковид никуда не денется уже и переболеют все не раз, если не сделают ежегодную прививку нормальную как от гриппа.

мамасонимиши: Ну нет у меня денег на частный самолёт, чтобы меня лично эвакуировали. Я подожду

А зачем частный самолёт? В прошлом году вылетели на последнем самолёте в Россию, кто не стал спешить, тех вывезли. Деньги платили тем более им. У меня приятельница так и осталась на островах, домик сняла там с дочкой, машину арендовала, спокойно просидела там год:))))
А мы испугались, улетели, а может Тоже надо было не торопиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы