Турция или анапа с детьми?

Туся31907: Алеан довиль, 5 звезд. На неделю на нашу семью по системе все включено около 120.000 с дорогой.

Так это не дорого.какая то подозрительно низкая цена.

Маорица: регулярка точно

Спасибо!

Стрекоза Имуравей: когда?

Уже выборочно открыта. А так, пишут что к июню.

Kaбанчик: Так это не дорого.какая то подозрительно низкая цена

У них акция до октября, дети бесплатно. Наверно, поэтому.
Посмотрела на сайте, славный отельчик. Я бы тоже на неделю махнула.

Две Морковки: акция до октября, дети бесплатно.

Хорошо ж. Но это Анапа ....

Kaбанчик,

Не за морем, конечно.

Туся31907,

А может вам в Крым?
Мне кажется, там отели все вкл на июнь дешевле Анапы, и перелет дешевле.
Нам на 4х Ялта Интурист насчитала все вкл на неделю 110 тыс

Аноним 479: На эту тему жуткие скандалы.

Нафига скандалить?
Покупаете мужу билет заранее, в плацкартный вагон, место 39-40, боковое, у туалета.
Сами прилетаете в день его приезда.
Автор, я тоже боюсь летать, но Анапа это полный отстой, если уж так принципиально, лучше уж в Имеретинку, да, не песок, но хоть блевотных водорослей нет но я и трезвая не летаю
Правильно написали, бокал шампанского, в моем случае, это грамм 200 коньячку
У меня друзья с ребенком с трех его месяцев в Турции отдыхают, все ДР парень там справляет, всех все устраивает))

Анапа? Добровольно? Рили?
Убью_ведром,
Я вот 10 лет по несколько раз ,бывает и на несколько месяцев езжу , вот хоть что говори , но лучше там , чем в екб сидеть.

Apple1981: Две недели в Тренди Ларе осенью на семью из 4 человек полмиллиона.

ну так автор не в тренди лару, я думаю, собирается. с бюджетом в 120т. это довольно дорогая 5ка, а есть еще 4ки и даже 3ки

Две Морковки: Посмотрела на сайте, славный отельчик. Я бы тоже на неделю махнула.

Очень славный. При мне когда начинают хаять наш юг, так и хочется сказать, так вы езжайте не в подвалы и крыши гостевых домов, а в нормальные отели, с чистыми частными пляжами с охраной, может и мнение поменяете. А то представляют ад дешманский и наводят смуту.
Отель оч хороший.

Туся31907: На неделю на нашу семью по системе все включено около 120.000 с дорогой

Где вы такую цену берёте?
Мне выходит на такой же состав минимум 170 на неделю в июне и это без дороги естественно
То есть с перелётом будет минимум 220 на неделю

Я б вообще годовалых не таскала. Как не полетишь- младенец весь полет орет. Да, я нетолерантная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы