Турция или анапа с детьми?

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, куда летом лучше поехать отдыхать с детьми (6 лет и 1 годик). Выбираем между анапой отель 5 звезд и Турцией. Но если в анапу ,то на поезде, от нас около 30 часов ехать. А на самолёте полетим впервые, немного страшно. Да еще и за ситуацию с ковидом переживаю. Куча мыслей в голове...

Результаты опроса

Турция
80.8%
Анапа
12.9%
Никуда
6.3%
Проголосовало: 224

Туся31907: на самолёте

Совсем не страшно.

budlya,
Мы вообще никогда не летали) мужу все равно, а я боюсь

Туся31907: я боюсь

Чего?

Осспади
Чо без форума уж и выбрать отдых никак
В Анапу нафиг не полечу, даже если денег приплптят, в Турцию летаем всегда, хоть с одним, хотб с двумя, хоть с тремя детьми
Но мы не в отель)))

budlya,
Летать, мне с детства родители говорили, что самолет самый опасный вид передвижения, в голове как то осталось, хотя понимаю, что это не так

Анапа? Добровольно? Рили?

Туся31907,
Так то наобарот
Автомобиль самый опасный

Убью_ведром,
Самолета боятся)))

Туся31907: детства родители говорили, что самолет самый опасный вид передвижения

Они видимо тоже никогда не летали?
Зачем вам чужие тараканы? Посмотрте статистику и успокойтесь.

Убью_ведром,
К сожалению да, из-за боязни летать никуда больше не выезжали, кроме нашего чёрного моря. Хотя финансы позволяют большее.

Туся31907: К сожалению да, из-за боязни летать никуда больше не выезжали,

Вы возьмите себя в руки, ради ребёнка хотя бы, чтобы ему дальше страхи не транслировать.

Летите в Турцию. Только загран паспорта нужны всем, и ребёнку тоже. Они у вас есть?

Турция конечно.

Ну какая Анапа ? Да еще на поезде 30 часов. С доплатой бы не поехала.
Самолет -это классно !!! А детям вообще целое приключение, аэропорт, сам полет... зачем вы этого их лишаете ?

Откуда загранпаспорта у всех четверых, если вы только поезд ???

Турция. И если вы никогда не летали, самое время начать

В Анапе вам выйдет очень-очень дорого, если сравнивать 5*) поэтому подумайте хорошенько, может Турция? Или всё таки никуда.

Маорица: Откуда загранпаспорта у всех четверых, если вы только поезд ???

Так наверное или сейчас сделают, или лежат в "про запас" как у меня

В Анапу даже бесплатно не стоит хоть я и любитель отечественного отдыха

Годовалый в поезде оближет весь вагон за 30 часов. Считаю тревожным людям с ограниченным бюджетом и детьми лучше ехать на юга России. Проблемы разгребать легче на Родине.

Интересно кто против Анапы когда там были в последний раз? Мы вынужденно в прошлом году. Проездом по всему побережью плюс Крым. Там не плохо в сравнении. Для детей и не отличить особо от Турции. Для родителей дороже Турции.

Леди на пледе: кто против Анапы

Я, я, я. Отдыхали на нашем юге 6 раз с маленькими детьми, ну нет у нас сервиса, либо платить за него, но цена сразу намного выше. В том году мама и сестра уехали в анапу, а там все побережье в водорослях и тине было, и они ездили на автобусе 40 мин в поселок купаться, нафиг это надо.
Либо даже в трешке в турции можно найти отель с морем через дорогу, никуда спец ездить не нужно, что то срочное случилось через 5 мин в отеле.

Аноним 696,
Понятно. Все дело в деньгах. Конечно если ехать в частный подвал. А если отель класса люкс, дети в восторге были.

5 звёзд в Анапе? Такие же 5 звёзд как хорошая пятерка в Турции? Ну если есть такое, и проверенный отель, дак ехать туда.

Леди на пледе: А если отель класса люкс

Отели класса люкс стоят дороже, чем такой же отель в Турции. Давайте честно сравнивать. И море в анапе в опр месяце все в тине, хоть какой отель будет. И моря разные у нас черное, там Средиземное.

Туся31907: мне с детства родители говорили, что самолет самый опасный вид передвижения, и из за этого вся семья вынуждена трястись в поезде и довольствоваться сомнительным отдыхом, купаясь в вонючих водорослях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы