Турция или анапа с детьми?

Леди на пледе,
Как там? Мы просто первый раз хотели в этот отель. В турции были? Куда бы поехали если сравнивать с алеаном?

Поеду в этом году в Турцию с пятилеткой, на Средиземное море. В Турции не была ни разу, Средиземное море люблю, Европа в этом году мне не по карману.
Анапу нафиг, просто не люблю советский сервис и Чёрное море.

Туся31907: Но это на июнь

В июне холодная вода.

Туся31907: самолет самый опасный вид передвижения

самолет - самый безопасный)) Посмотрите статистику. В машине на трассе опаснее в 1000 раз

Туся31907: типа всего там нахватается.

а в Анапе?? там как то все по другому? люди другие или короновируса нет??
ну и по деньгам все включено в анапе дороже турции

Туся31907: Я переживаю за маленького ребенка, все говорят, что делать нечего его тащить туда. Е

При таком подходе с Анапе трижды делать нечего. Сидите дома.

Туся31907,
Мы были везде кроме Занзибара

Туся31907, ничего не бойтесь. Едьте в Турцию. Там прекрасно детям. Сиде или Белек там песочек. И море уже прогреется. Июньское Черное море холодное.
Родители конечно молодцы, навнушали. Бокал шампанского в аэропорту и вперед!

Маорица: Греция открыта, визы дают, самолёты летают.

А как там в марте? Если на весенние каникулы рвануть?
Можно же по экскурсиям походить и не жарко, но уже тепло?

budlya,
Плюс 23 думаю в марте. Море холодное

Маорица: Плюс 23 думаю в марте

Прекрасно! Самое то для погулять.
А сейчас с визами ничено не изменилось? У нас финский шенген годовой, можем в Грецию по нему?

Туся31907: мне с детства родители говорили, что самолет самый опасный вид передвижения,

они ошибались. самолет -самый безопасный вид транспорта, если взять статистику гибели людей при авиакатастрофах и других видов транспорта. самый опасный автомобиль. шансов убиться выше.

Туся31907: Летать, мне с детства родители говорили, что самолет самый опасный вид передвижения, в голове как то осталось, хотя понимаю, что это не так

Статистику посмотрите.

budlya,
Читайте инфо, в Грецию летают, регулярка точно

В июне в Анапе море вряд ли прогреется. Наш юг со "все включено" будет всяко дороже Турции. Ищите тур и летите спокойно.

Туся31907: сожалению да, из-за боязни летать никуда больше не выезжали, кроме нашего чёрного моря. Хотя финансы позволяют большее.

Как у нас блин.Муж безумно боится, мы все поездом. На эту тему жуткие скандалы.

Туся31907: за маленького ребенка, все говорят, что делать нечего его тащить туда. Е

Ездили в Турцию с 10-месячными двойняшками. Все гуд. Советую. Наш юг не советую)))

Я бы в Турцию. Но я люблю летать.

И почему до Анапы 30 часов поездом, автор не из Екатеринбурга?

анапа на поезде - это сразу нет. откуда такие идеи вообще?
на самолете милое дело.

Маорица: Да хоть 7*, море черное не станет теплым.

По моим личным ощущениям в Анапе море в мае-июне было теплее, чем в Турции в Сиде в тот же период. Годы разные, но даты почти одинаковые. Но у меня ребенок, видимо, морж, он купался везде с мая.

Жилка,
Что за отель был подскажите, пожалуйста?

Самолет - это страшно - сказала мама...
В Турцию вам не надо - сказал папа ...
Автор, а вы без мамапап сами то решить можете ?

А все вот так советуют Турцию легко, а цены все видели? Я чёт вчера только глянула и прифигела по русски выражаясь. Две недели в Тренди Ларе осенью на семью из 4 человек полмиллиона.
Отель чуть ниже даже по рейтингу за 6 ночей в МАРТЕ от 170 000,
Ну даже не знаю. Все ли смогут позволить себе эту страну в этом году. А ещё тесты туда сюда по 2000 за шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы