Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Если готовность сутки (реальные), то лучше конечно в понедельник, смотря где хотите сдавать.

Аноним 791: Если готовность сутки (реальные), то лучше конечно в понедельник, смотря где хотите сдавать.

так вот в Хеликс хочу сдать

Делала в кволити мед, подруга в ситилаб. Результаты на следующий день, распечатать можно в рабочие часы центра или в пункте в Кольцово круглосуточно. Никто и нигде этот тест не спросил, кстати)

АнастасияАА: так вот в Хеликс хочу сдать

там по факту двое суток, т.е. сдавайте в вс, но смотрите чтобы уложиться в 72 часа.

Аноним 791: 72 часа

с момента забора до момента пересечения границы, разница во времени не учитывается)

АнастасияАА,
В понедельник. У меня вылет в воскресенье в 5 утра, тест буду делать в пятницу утром, в сб будет готов.

sswift,
Сегодня бронила тур, в турфирме сказали, что действительно по отзывам туристов не смотрят никакие тесты) а столько денег рубят на этом...

Аноним 1: Сегодня бронила тур, в турфирме сказали, что действительно по отзывам туристов не смотрят никакие тесты) а столько денег рубят на этом...

Кто не смотрит? без теста вас на рейс не посадят.

Аноним 791: Кто не смотрит? без теста вас на рейс не посадят.

Никто не смотрит. Подруга 4 марта улетала в Турцию. Ни у нас, ни в Турции не проверяли

Аноним 382: Никто не смотрит. Подруга 4 марта улетала в Турцию. Ни у нас, ни в Турции не проверяли

В этой теме отписывались, что смотрят и в Екб и в Мск, в Турции да, похоже никому не нужен, а сейчас еще и регистрацию на турецком сайте проверяют, не вводите людей в заблуждение, а то так забьют и останутся без отдыха.

Про Кольцово подскажите, можно без записи подъехать и сдать тест? Они круглосуточно работают и через сколько результат готов?

Аноним 791: не вводите людей в заблуждение, а

И не собиралась. Голые факты, не более. Сами в субботу улетаем, тесты сдаём. На авось надеяться - дело неблагодарное.

По поводу тестов - что никто не смотрит. Да, в Турции не смотрели нигде. Но вот при регистрации во Внуково нам нервы потрепали. Сестра из региона где хеликса экспресс делает три дня , сдавала в больнице, которая есть в списке разрешённых, но справку выдали на русском, потому что это муниципальное учреждение. Так вот во Внуково со стойки регистрации отправили к представителю туркиш авиалиний, чтобы сделал перевод. Он поворчал, типа едите за границу, так почему на английском не делаете, но пометки на тесте сделал, печати поставил Слава Богу. При заселении в отель и при регистрации на рейс анкеты просили.

Девочки, а в Кольцово где тесты сдать можно, на 1-и этаже?

Аноним 648: в Кольцово где тесты сдать можно, на 1-и этаже?

в международном терминале на 1 этаже

убейте меня!!!! Нафига вообще эти тесты? За год сдавали с мужем на антитела два раза.... Дважды есть они... Бред полный! Мы за год только насморком болели.... Прививку ставить не будем 100%. Не известно, как репродуктивная наша система будет работать...

Аноним 648,
Терминал В, 1 этаж

ENastyA,
Спасибо, съездили, сдали, 1800, 2-3 человека в очереди было.

Аноним 648,
Подскажите, вам дали купон на скидку по прилёту 500 руб? Не пойму, всем даёт Кволитимед или выборочно? Достаточно распечатанного теста без синей печати?

Аноним 1: Подскажите, вам дали купон на скидку по прилёту 500 руб? Не пойму, всем даёт Кволитимед или выборочно? Достаточно распечатанного теста без синей печати?

Мы вчера сдавали, нам никто не дал скидку, спросить я забыла. Мы вчера не очень удачно попали, приехали в 20:40, а у них оказывается перерыв с 20:45 до 21:15, перед нами был один человек. Открылись в 21:20 только и этого одного человека девушка оформляла 15 минут. Потом мы зашли, у нас были копии загран, прошло быстрее, но в итоге в Кольцово мы провели 1 час 20 минут. Правда результаты уже пришли на русском. Рядом кстати, тоже делают на англ. и там было быстрее. Хотя даже с учетом 400 рублей за парковку вышло дешевле и быстрее, чем в том же Хеликсе.

Печатный вариант, хотим взять там перед вылетом, если очереди гигантской не будет. Сами тоже распечатаем.

Аноним 1,
Доброе утро, нет нам скидку в 500р. не дали. Мы сдали не в Кволитемеде, а во втором, не помню название, там их два, где можно сдать тесты. Мы сдавали рядом со Сбербанком который находиться.

Тоже перед вылетом планируем зайти и взять бумаги с синей печатью.

Аноним 1: вам дали купон на скидку по прилёту 500 руб? Не пойму, всем даёт Кволитимед или выборочно?

там 2 пункта - правее Кволитимед, левее - роспотребнадзор. Они рядом друг с другом. Кволитимед дает скидки (не знаю - всем или нет), РПН - нет

В Кволити скидку нам не дали, там были такие уставшие сотрудники, что может просто забыли. Пока пришли результаты на-русском и там такой откровенный фотошоп подписи и печати)) Жду английский вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы