Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Кволитимед даеттскидку не на повторный тест, а на услуги своего медцентра. За тест придётся заплатить снова 1800

Кто сейчас в Турции, подскажите, где и какую симкарту брали для интернета?
Я в отеле сидеть не хочу.
И где меняли доллары и нужно ли?

Мы вчера утром улетели в Турцию, у нас в Кольцово никто тесты И хэс -код не смотрел ( ни при регистрации, ни при посадке в самолёт, ни по приезду при прохождении границы), только температуру измерили у всех и руки предложили обработать антисептиком.
Знакомая летела из Москвы прямым в Стамбул, вот у неё проверили тест.

Кто в Кволити сдавал, через сколько присылают на англ. тесты после русского?

Аноним 791: Кто в Кволити сдавал, через сколько присылают на англ. тесты после русского?

Мы в 20-00 сдали на след день в 13 -00 на русском пришли результаты, а через час на английском.

Вот сейчас пришли на англ. в 13-00, на русском пришли в 5:40, сдали в 21:40.

Мы вчера в 22:30 сдали, пока ничего не пришло...

Аноним 648: Мы вчера в 22:30 сдали, пока ничего не пришло...

А где сдавали? Проверьте еще папку "Спам"

Аноним 212,

Нет, сказали, что повторный тест по прилёту у них можно сдать со скидкой

Аноним 791,
Так все же нужна печать синяя или нет? Или достаточно распечатать?

Аноним 791,
Проверила, нет там, сдавали в Кольцово, рядом с Сбербанком который.

Аноним 1: Так все же нужна печать синяя или нет? Или достаточно распечатать?

Все по -разному говорят, я распечатаю, если народу будет немного, то возьму оригиналы справки в аэропорту, ну и в телефоне будет.

Аноним 648: Проверила, нет там, сдавали в Кольцово, рядом с Сбербанком который.

Это государственная какая-то, по ней сроки не знаю, но тоже вроде не больше 24 часов.

Аноним 791,
Да, центр эпидблагополучия, в Кволите было свободно, но я почему то решила, что нам в неё не надо, сейчас уже переживаю, звонила им, трубку не берут

Аноним 648: Да, центр эпидблагополучия, в Кволите было свободно, но я почему то решила, что нам в неё не надо, сейчас уже переживаю, звонила им, трубку не берут

Переживать еще рано, 24 часа не прошли.

Расскажите,пожалуйста,как берут эти тесты,кто сдавал.В инете видео есть какое-то жутковатое,когда длинной палкой тонкой
в носу ковыряют очень глубоко,там мужчина и видно,что ему очень больно.Не шутка ни разу.Из первых уст хотелось бы ,насколько неприятна эта процедура.

Аноним 896: Не шутка ни разу.Из первых уст хотелось бы ,насколько неприятна эта процедура.

Мне было больно, аж слезы проступили, когда из носа брали, из горла не заметила. Да тонкими палками длинными. Дочери было щекотно ????

Аноним 896,
Видимо зависит от медсестры. В декабре сдавала тест, не больно.

Справки получили правда на русском языке пока что.
Мне совершенно не больно было сдавать, там пару секунд и всё, ребёнок даже не пискнул, не переживайте, не больно это.

Девочки справки на англ. так и не пришли, что делать, дозвониться до них не могу.
Хотели перед полётом у них забрать с синей печатью, так может они их тоже на русском языке сделают.

Аноним 648: Девочки справки на англ. так и не пришли, что делать, дозвониться до них не могу.
Хотели перед полётом у них забрать с синей печатью, так может они их тоже на русском языке сделают.

А они обещали на англ? Если да, то думаю в аэропорту то уж точно дадут, только приезжайте заранее, мало ли там очередь.

Аноним 791,
Вы знаете, я что то даже не помню просила я на англ. тесты или нет, но точно говорила, что нужны тесты для поездки за границу, т.к. тогда анкета заполняется на англ. языке (имя с фамилией), остальное на русском.

Ребенок 4 года нужны тесты для выезда за границу?

Аноним 257: Ребенок 4 года нужны тесты для выезда за границу?

В Турцию - нет.

Аноним 648: Вы знаете, я что то даже не помню просила я на англ. тесты или нет, но точно говорила, что нужны тесты для поездки за границу, т.к. тогда анкета заполняется на англ. языке (имя с фамилией), остальное на русском.

Главное на русском хотя бы есть, вы какой авиакомпанией летите, почитайте у них требования к справке, может там англ. и не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы