Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Привет! Для пересечения границы надо не ранее чем за 72 часа сдать тест на ковид. Пошарилась по клиникам екб, срок сутки, без дня взятия материала. И теперь у меня не сходиться арифметика. Вылет в сб. в 6-00 т.е. результат нужен в пт. значит кровь надо сдать в среду, берут ее утром и если например мой рейс задержат и улечу я не утром, а вечером, то уже будет больше чем 72 часа( Кто уже летал и делал тесты из Екб, поделитесь инфой, где и как?

>kf,
Сдавать мазок надо, а не кровь. Сдать можно в любое время суток

>kf,
Сдавала в этот раз Гармонии для вылетов в Германию. 2800 руб.
Менее, чем за сутки приходит результат на электронку на английском языке.
Также можно в Кольцово сдать. 1800 руб. Тоже быстро результат приходит на почту, примерно через 12-14 часов. Но делают ли они на английском, не знаю. Я по прилету из Германии у них делаю.

А вот на самом деле интересно, время вылетов часто сдвигают, можно ведь так попасть(

хеликс делает "не более чем за 48 часов". На прошлой неделе сдали в 10 пятн, пришел результат в 4 утра вс. Т.е если БЫ лететь в субботу в 6, то хорошо бы сдать в среду вечером.
Думаю, что при задержке рейса пересматривать сроки справок никому не придёт в голову, 146%. Вы им должны по их расписанию.

цель всех - чтоб пассажир ПРИЛЕТЕЛ в страну прибытия, нет ни у кого задачи чинить надуманные препятствия.

Сдала в чт вечером в Хеликс. Результат пришёл в ночь с пт на сб. Вылетела в вс в 5 утра. Все ок.

Девочке знакомой результат пришёл на 2 минуты позже вылета рейса в Дубай, никуда не улетела( Ситилаб

Спасибо всем за ответы, тоже думаю в Хеликсе сдать в ср вечером.

Так результаты нужны в стране прилета, а им пофиг на то, что рейс у нас задержали

Аноним 654: Так результаты нужны в стране прилета, а им пофиг на то, что рейс у нас задержали

Это меня больше всего напрягает(

Девочки, а как то они подлинность теста проверяют?

Знакомый сдавал в Кольцово

Если на Ботанике, быстро делают в Кволити мед, Фучика 7, 1800 руб., результат на следующий день после 20.00. Есть сайт, там тел. записи

>kf,
Тесты сдали в пятницу в 17 ч , готовы были в воскресенье утром, время забора материала стоит московское. Вылетели сегодня- в понедельник, в 7 ч утра из кольцово, в 10.30 из Внуково. Тесты проверяли и в Екатеринбурге и в Москве. Летели в Турцию, сдавали в Хеликсе.

ENastyA: Летели в Турцию, сдавали в Хеликсе.

Подскажите, вы в сам Хеликс ездили или на дом вызывали? Тест который за 2100?

Мы тоже сдавали в Кволити мед на Фучика. Причем сдавали уже несколько раз и задержек не было,обычно раньше направляют результат. Срок- следующий день с 20 до 24 вечера. Они ещё открылись в Кольцово. Мы сдавали несколько дней назад после возвращения в Россию, ещё купоны нам подарили на каждого человека 500 руб, приятно) Последняя цена была 2300 на английском справка. Обычная цена теста ПЦР была 2000 в городе и 1800 в Кольцово.

ENastyA: Тесты проверяли и в Екатеринбурге и в Москве. Летели в Турцию, сдавали в Хеликсе.

Как проверяют? Вы на английском делали?

Делать 7-ого и надеяться что все пройдет хорошо! Интересно, а обязательно нужен печатный вариант? Может подойдет с электронки в телефоне?

Аноним 979: Говорили в Турцию тесты с 1 марта отменят?

На профильных сайтах пишут, что продлили тесты до 26 мая.

А ребенку 11 лет тоже надо тест ?

Аноним 107: А ребенку 11 лет тоже надо тест ?

да

Sophy,
Спасибо

>kf: Подскажите, вы в сам Хеликс ездили или на дом вызывали? Тест который за 2100?

ENastyA,
Ответьте пжлст
Распечатывали результаты или в телефоне можно показать?
За 72 часа до вылета из Екб или до прилёта в Турцию должна быть давность теста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы