Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Анонимий,
Все равно нужен. Я привитая. Сертификат на всякий распечатываю с собой.

Аноним 791,
Да, 2100 анализ и выезд курьера вроде 500. У меня скидка за то что не в первый раз сдаю, вышло 2200. Анализ обычный на русском. Но там расписано как загрузить справку на английском. Ещё не грузила.

Nati84: OvechkaNusia:Сегодня сдавали в Кольцово

Подскажите, пожалуйста, надо заранее там записываться или так можно приехать? Они круглосуточно работают?

Я очень рекомендую перед поездкой в Кольцово посмотреть онлайн-табло. Выбирала время, чтобы не было прилетов часа за 1.5-2 до того, как приеду. Как раз перед прилетом новых самолетов. В это время очередей практически нет.

Katerin ka,
Спасибо

Сегодня в 11.20 сдали в гармонии. Около 7 вечера пришел результат. Приятно удивлена.
Но 2860. В уральском писали, что дешевле

Подскажите qr - код проверяют? Или просто бумажную версию смотрят?

Сдали сегодня вечером в Кольцово За 1800, результат завтра на почтупридет. Около 20-00 народу мало было, мы ждали 5 минут от силы. В подарок дали скидку 500 руб на следующий анализ.

Подскажите пожалуйста, у авиаперевозчика (победа) указано, что детям до 6 лет сдавать тест не надо. Действительно не проверяют в Турции? А то боюсь, если не сделаю, а они будут требовать. Кто то летал в ближайшее время победой до Турции с детьми?

KaMilka,
До 6 лет детям тест не нужен!

Аноним 791: Мне сейчас турагент прислал:
"Помимо тестов нужно будет за 72 часа до вылета на этом сайте register.health.gov.tr форму здоровья заполнить (новое правило с 15 марта) по Турции"

А кто-нибудь уже регистрировался на этом сайте?
И по сроку вопрос: мне турагент сказал регистрация не ранее, чем за 72 часа до прилёта, а у вас за 72 часа до вылета

Аноним 382,
Скорее всего так:

И тест и регистрация- заполнение формы, должны быть "не старше 72 часов" в момент пересечения пасп.контроля в а/э Турции. Вот мне эта формулировка более понятна)))

Сдало сегодня в кольуово в 9 утра, в 18 пришёл результат на почту

Очень переживала, что могут сделать с задержкой тест. Вчера в 20:15 сдали в Кволити Кольцово, результат на русском уже в 2:56 был на электронке. Значит, на английском скоро отправят.
Очень довольна! Нам повезло, народу не было, дело на 3 секунды. Даже уехали на том же автобусе, что и приехали туда))

Аноним 438: Очень переживала, что могут сделать с задержкой тест. Вчера в 20:15 сдали в Кволити Кольцово, результат на русском уже в 2:56 был на электронке. Значит, на английском скоро отправят.
Очень довольна! Нам повезло, народу не было, дело на 3 секунды. Даже уехали на том же автобусе, что и приехали туда))

А английский тоже высылают? с печатью перед полетом заберет?

Аноним 212,
На русском языке?

Аноним 438,
Сейчас позвонила в Кволити, говорят тест на почту сразу приходит на англ и русском, с синей печатью, кодом.

Доброе утро. По возвращению в Россию нужно будет опять сдавать тест или это требование отменили. Спасибо.

Аноним 360: Доброе утро. По возвращению в Россию нужно будет опять сдавать тест или это требование отменили. Спасибо.

На сегодняшний день нужно.

Аноним 1: кодом

А какой код должен быть? QR?

Я сдала не в кволити а рядом.
Быстро, но кода у них нет!(((
На английском справка с синец печатью.

Вылет завтра. Не знаю, прокатит ли.
Потому что по идее такую справку я могу сама в фотошопе сделать.
Суть QR кода в том, что его могут считать и перейти в официальную электронную информацию лаборатории.

Аноним 212: Вылет завтра. Не знаю, прокатит ли.
Потому что по идее такую справку я могу сама в фотошопе сделать.

Для Турции не нужен qr, если вы туда.

Аноним 791,
Туда

Девочки, где припарковаться в Кольцово, чтобы не плати ь за парковку?

Аноним 1,
200 р/час не великие деньги

Девочки подскажите, если самолет в среду, то когда лучше сдать анализ в воскресенье вечером или в понедельник утром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы