Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Аноним 791: А вы там в какой лаборатории сдавали? я просто звонила к Кволити, как тут советовали, если надо печать, то ехать за ней надо на Фучика. Поэтому этот вариант для себя отмела.

Кволити. Они и сказали что у них можно распечатать. И при мне мужчине выдали с синей печатью

lopatka: терминале В , но 2 точки

И в какой лучше?

Тёма и Жучка: а Уральской сдали, на Чекистов забрали. на следующий день днем

О каком МЦ речь и стоимость? Надо заранее записываться?

анонимней нет: О каком МЦ речь и стоимость? Надо заранее записываться?

МЦ "Уральский", записаться можно по телефону на сайте, сдают анализы на Уральской (2350 справка на англ.), а забирать на Чекистов, на следующий день, но по телефону мне администратор сказала, что возможны иногда задержки до следующего утра.

А в хеликсе кто-нибудь ездил за бланком с синей печатью? Звонить видимо надо им, узнавать где выдают. Интересно, а распечатать на цветном принтере бланк с почты не вариант.

Katerin ka,
Мы не ездили, показывали черно белую распечатку, вариант с синей печатью в телефоне пдф был, но им никто не заинтересовался

Katerin ka,
Скажите, пожалуйста: qr код с вашего теста куда ведёт? А то у меня просто выдаёт текстовый номер заявки, беспокоюсь достаточно ли этого.

ENastyA,
Уф, спасибо.

Аноним 689,
Я ещё не сдавала, в субботу только.

OvechkaNusia: Сегодня сдавали в Кольцово

Подскажите, пожалуйста, надо заранее там записываться или так можно приехать? Они круглосуточно работают?

Nati84: Подскажите, пожалуйста, надо заранее там записываться или так можно приехать? Они круглосуточно работают?

Круглосуточно, в порядке живой очереди

Так вроде все тесты после заграницы отменили.

kulema1,
Напишите пожалуйста номер постановления, мы завтра прилетаем, нам прям очень актуально знать надо ли сдавать. Я про отмену пока не видела информации

kulema1,
В общем нигде никакой информации про внесение изменений в постановление Роспотребнадзора и отмену тестов не нашла, Так что будем сдавать

Официально РПН тесты не отменял.

kulema1,
Где посмотреть?

kulema1: Так вроде все тесты после заграницы отменили.

хорошо бы, но нет

kulema1: Так вроде все тесты после заграницы отменили

Вот и мне в турфирме сказали, что есть просто рекомендация, а не обязаловка, и что менеджер сама ездила в ноябре и не сдавала потом ничего. Меня эта информация удивила, так ли это.

OvechkaNusia: Круглосуточно, в порядке живой очереди

У вас готов тест уже? Сколько реально по времени результат?

Камила Идрис: У вас готов тест уже? Сколько реально по времени результат?

Вот же

OvechkaNusia: Сдали в 16,00 результат пришел с 23,30

Аноним 791,
Спасибо. Читаю по диагонали

Сдала вчера в хеликсе экспресс бесконтактный в два часа дня, сегодня в 8 утра уже пришёл результат. Даже не ожидала что так быстро.

Katerin ka: Сдала вчера в хеликсе экспресс бесконтактный в два часа дня, сегодня в 8 утра уже пришёл результат. Даже не ожидала что так быстро.

Это который за 2100?

Подскажите, где в Кольцово припарковаться, чтобы не попасть на тайминг платной парковки?

Katerin ka,
Да, в каком Хеликсе сдавали, цена с забором материала? Справка на + английском?

Кто то знает, если будет прививка, анализ все равно нужен будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы