Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Сегодня сдавали в Кольцово, результат сказали завтра.

Аноним 1: В Турцию можно на русском, верно?

Мне турагент сказал на русском и английском.

Аноним 1: Так, а по приезду обратно в Россию мелким любого возврата тест требуется? Год-два-три неважно?

Если про детей Вы имеете в виду, то дети до 6 лет не сдают тест

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
Кто уже на Мальдивы слетал, там нужно результат теста загрузить в спец форму и получить QR код.
Расскажите?

А если тест положительный перед вылетом, как то этот момент страхуется по покупке тура или все, пропали денежки?

Аноним 476: А если тест положительный перед вылетом, как то этот момент страхуется по покупке тура или все, пропали денежки?

Сейчас вроде у всех есть доп. Страховка от невыезда, при положительном тесте. Можно купить при оформлении тура.

OvechkaNusia: Если про детей Вы имеете в виду, то дети до 6 лет не сдают тест

В Турцию до 6 лет не сдают, а когда обратно прилетите, то все вроде любого возраста.

Аноним 1,
Я подстраховалась, боюсь что день взятия не считается. Вылет рано утром во вторник, записалась на вечер субботы.

OvechkaNusia,
Сколько тест стоил? Для вылета в Турцию подойдёт?

>kf: а когда обратно прилетите, то все вроде любого возраста

А мне в турфирме сказали, что роспотребнадзор рекомендует сдать по возвращению, типа это необязательно даже.

Аноним 476: А мне в турфирме сказали, что роспотребнадзор рекомендует сдать по возвращению, типа это необязательно даже.

Вроде там даже штрафы, если прилетел и не сдал от 15 до 40 тыс

анонимней нет,
1)у нас просили распечатанный бумажный вариант и в Кольцово и во Внуково.
2) у нас 72 ч истекали примерно во время прилета в Анталию. Т.е. при посадке ещё был некоторый запас времени.

Бешеная лошадка: Сколько тест стоил? Для вылета в Турцию подойдёт?

1800, подойдет.
Сдали в 16,00 результат пришел с 23,30. А срочный там же делается 8 часов за 4000 вроде

ENastyA: у нас 72 ч истекали примерно во время прилета в Анталию. Т.е. при посадке ещё был некоторый запас времени.

А в Турции никто не проверяет?

OvechkaNusia: Сдали в 16,00 результат пришел с 23,30.

А печати там всякие будете на него ставить?

>kf: А печати там всякие будете на него ставить?

Да, там же в Аэропорту перед вылетом возьмём у них с печатью.

OvechkaNusia: Да, там же в Аэропорту перед вылетом возьмём у них с печатью.

А вы там в какой лаборатории сдавали? я просто звонила к Кволити, как тут советовали, если надо печать, то ехать за ней надо на Фучика. Поэтому этот вариант для себя отмела.

>kf,
Ну у нас не проверяли в Турции, я уж не знаю всегда ли так или могут проверить

ENastyA: Ну у нас не проверяли в Турции, я уж не знаю всегда ли так или могут проверить

Спасибо.

>kf: я просто звонила к Кволити, как тут советовали, если надо печать, то ехать за ней надо на Фучика. Поэтому этот вариант для себя отмела.

У Кволите тоже есть пункт в Кольцово, спросите, может они вам там печали шлёпнут, перед вылетом

Камила Идрис: У Кволите тоже есть пункт в Кольцово, спросите, может они вам там печали шлёпнут, перед вылетом

Дак, да, я и хотела там сдать, но мне сказали, если нужны печати, то это надо на фучика съездить потом за справкой.

Мне сейчас турагент прислал:
"Помимо тестов нужно будет за 72 часа до вылета на этом сайте register.health.gov.tr форму здоровья заполнить (новое правило с 15 марта) по Турции"

В Кольцово только в одном месте берут мазок? В терминале В?

анонимней нет,
В Кольцово только в одном месте берут мазок? В терминале В?

В терминале В , но 2 точки

Клюква: Но не факт, что на английском.

факт + 200 руб. сдавала 9 февраля утром, на почту пришел вечером, 10 забрала, 11 улетела. На посадке в Шарике требовали тест, по прилету в Грецию тоже

Тёма и Жучка: факт + 200 руб. сдавала 9 февраля утром, на почту пришел вечером, 10 забрала, 11 улетела. На посадке в Шарике требовали тест, по прилету в Грецию тоже

В Уральском?

Клюква,
да, на Уральской сдали, на Чекистов забрали. на следующий день днем

Тёма и Жучка: да, на Уральской сдали, на Чекистов забрали. на следующий день днем

спасибо! Пока по моим наблюдениям у них шустрее всего, несколько раз там сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы