Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

Если я сдам 16.03 утром тест, 18 утром он будет готов? Самой ехать в Хеликс или домой вызывать? Если самой, нужно заранее записываться?
Они дают документ на английском? В Турцию можно с русской справкой?
Господи, сколько гемора

Девочки. Лететь через неделю. Агент прислала документы, что то я запуталась. Пишет что тест может быть как на английском так и на русском. И должен быть сдан в авторизованном центре, список открываю и хеликса там не нахожу. Произошли какие то изменения или я слепая паникерша.

Очень интересная инфа, мой турагент сказала сдавать в хеликсе, у неё типа все туристы там сдают в Турцию. В списке чисто уральские клиники, а хеликс вроде ж Федеральный, его там вообще нигде нет?

Katerin ka: должен быть сдан в авторизованном центре

Очень интересно, что за авторизация такая, и кто авторизовывал, и почему именно эти.

Киньте, пожалуйста, тут ссыль? Посмотреть хоть.
Я собиралась в другом месте сдавать...
Про русский язык тоже агент сказала что можно в Турцию

Написала в хеликс, ответили что можно у них сдать.

Сдавали в Хеликсе экспресс тест, результат задержали, кое как к вылету прислали, я раз 20 им звонила, писала, в ответ - ждите.
Сдавали 3 марта утром, тест пришёл 5го в 18 часов. Ужасная лаборатория.

>kf,
Он стоит в разрешённых в Москве только.

Вот интересно, какое время взятия анализа поставят, если я курьера на дом заказываю с 18.00-20.00? Оформляю все таки у хеликса экспресс тест, но с запасом, если вдруг экспресс будет не экспресс...

Автор если ещё не сдали позвоните в УГМК они делают срочные тесты за 3-4 часа, но это дорого.

Katerin ka: Вот интересно, какое время взятия анализа поставят, если я курьера на дом заказываю с 18.00-20.00? Оформляю все таки у хеликса экспресс тест, но с запасом, если вдруг экспресс будет не экспресс...

У меня коллеги сдают каждые 2 недели, заказывают с 10-12, в справке стоит 10-00, анализ приходит через день в 6 утра.

>kf,
Получается ни разу не сутки готовность. День взятия видимо не считается все равно. Всю голову сломала, на сколько курьера вызвать, если ещё и время взятия московское поставят. Вылетать в 6 утра 16.03 из екб в Москву, в 12.30 из Москвы в Стамбул. Получается прилетаем в 15.30, 72 часа этих долбаных будут почти заканчиваться к моменту прохождения паспортного контроля.

Katerin ka,
Сейчас вроде бы прямые рейсы из Екатеринбурга в Турцию?

Аноним 873: Сейчас вроде бы прямые рейсы из Екатеринбурга в Турцию?

В Анталию только. В Стамбул с 31.03 заявлены.

Sophy: Сейчас вроде бы прямые рейсы из Екатеринбурга в Турцию?

Их недавно поставили, когда я покупала тур, были только из мск.

Katerin ka: Вылетать в 6 утра 16.03 из екб в Москву, в 12.30 из Москвы в Стамбул. Получается прилетаем в 15.30, 72 часа этих долбаных будут почти заканчиваться к моменту прохождения паспортного контроля.

Мне сейчас мой турагент написал, что на время не смотрят, только день, т. Е. у вас все 16 число будет считаться. Сами в такой ситуации, правда вылет из мск раньше в 9-00 должен быть.

>kf,
Спасибо. Капец конечно, сколько нервов. Пока отрицательного теста не будет на руках неспокойно. Вы когда летите? Отпишитесь если не сложно как всё пройдёте.

Katerin ka: Вылетать в 6 утра 16.03 из екб в Москву, в 12.30 из Москвы в Стамбул.

В аэропортах Москвы готовность 2 часа...
Нужно было срочно сдать в Москве - специально ездили в Внуково.

Katerin ka: Спасибо. Капец конечно, сколько нервов. Пока отрицательного теста не будет на руках неспокойно. Вы когда летите? Отпишитесь если не сложно как всё пройдёте.

Я позже, 20.03, скорее вы отпишитесь)

Клюква: В аэропортах Москвы готовность 2 часа...
Нужно было срочно сдать в Москве - специально ездили в Внуково.

С пересадкой можно не успетьл

>kf: С пересадкой можно не успетьл

ну это скорее запасной парашют, если тут не успеете.
Клиника Уральская на следующий день результат дает четко (и их "следующий день" - это день, а не послезавтрашнее утро, как в Хеликсе) Но не факт, что на английском.

>kf,
Аккуратнее цитируйте, я вопрос не задавала, а ответила на него

В Кольцово можно сдать тест быстро и не очень дорого и народу мало! Хоть до полёта хоть после

Если вылет в субботу днем, делать тест нужно в четверг, в пятницу готов будет? Все-таки нужно на английский язык перевод, в Кольцово делают на русском?

Подскажите при поездках внутри страны тесты не требуется сдавать?

Узнала в мц Уральский, стоимость мазка с забором 2350, результат на следующий день после 19-00 (НО, сказали что бывает и только утром

Мирумир40: Подскажите при поездках внутри страны тесты не требуется сдавать?

) Нет

Аноним 1: Если вылет в субботу днем, делать тест нужно в четверг, в пятницу готов будет? Все-таки нужно на английский язык перевод, в Кольцово делают на русском?

Везде разные условия и цены, можно в УГМК сделать вообще за 2часа, но цена 12000. Нужен англ или нет, смотря куда летите, в Турцию можно на русском.

В Турцию можно на русском, верно? Так, а по приезду обратно в Россию мелким любого возврата тест требуется? Год-два-три неважно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы