Чем занять ребенка 11 лет в авто

лучик_по_спинке: Предстоит долгая поездка, дня четыре в пути минимум.

Застрелиться! По теме ничего посоветовать не могу( А Вам желаю легкого пути!!!

Elena2711: Застрелиться!

Ну

Elena2711: А Вам желаю легкого пути!!!

Спасибо)

можно выехать очень рано, чуть рассветет, тогда часть пути сын проспит )
мы так долго не ездили, и то я выдыхаюсь - не могу постоянно говорить ) поэтому из игр брали в долгую поездку крупные головоломки (кубик рубика, змейки всякие, чтоб руки занять, а глаза не сильно напрягать).
удачи вам в пути!

лучик_по_спинке: То, что надо. И сын любит магниты как раз

Вот большие магниты. Я сразу несколько кубиков купила. Они крупные, можно решать головоломки, можно просто причудливые фигуры, которые еще и двигаются. Мой сын залипает с ним по часу. А еще у этих магнитов при соединении абалденный звук Похож на треск дерева в костре или на перебирание на море мелкой гальки. Прямо медитация
Кстати , на юмаме кто-то порекомендовал.
Но вналичии на ягодах сейчас нет, но можно в лист ожидания по артикулу или в др месте купить.

игра "желтая машина" - надо первым всем сообщить, что увидели желтую машину. В городах такси можно учитывать или нет, но загородом и такси сойдет.
Аналогично игра "собака".
А так стандартно - кино, книги, изучение дорожных знаков и рисование маршрута в атласе.

слушайте, собак до 14 кило уже много какие авиалинии берут в салон. Опять же в самолете полетит эта же собака даже в карго в клетке ну пусть 3 часа до мск, погуляла и еще 6 часов до места. В машине она же в замкнутом пространстве будет ужос-ужос сколько.
если посчитать бензу, ущерб спине, мозгам и общий капец, то нанять перегонщика или автовоз может показаться вообще норм.
Хоть до мск, самая противная (простите все сразу заранее))) часть дороги.

Автор, вы не рассматривали вариант : вы едете на машине,а муж с ребенком на самолёте?

Лёгкой дороги!
Коллега ехал 14 дней из екб. Ребенку было 6. Они останавливались по дороге на 1-2 дняв городах.

Если день ехать день отдыхать, абсолютно нормально можно доехать.
Игры предложили. Книги читать,
Бинокль выручает. Просишь посмотреть номер дома или машины, хоть какая то развлекуха, если фантазия иссякла
Видео смотреть тоже хорошо.
Почаще выходить размяться

лучик_по_спинке,
В 11 лет уже сами себе должны развлечения придумывать

Стрекоза Имуравей: собак до 14 кило

Наш упитанный американский кокер 17 кг в салон не пускают(

Аноним 233: Автор, вы не рассматривали вариант : вы едете на машине,а муж с ребенком на самолёте?

Я больше не вожу, к сожалению
awan,

Сударыня_с: Бинокль выручает

О, тоже мысль хорошая, надо прикупить тоже)

Parabens: В 11 лет уже сами себе должны развлечения придумывать

Согласна, и сын терпелюха такой... Я думаю, что он в силу возраста не понимает, под что подписался. Поэтому страхуюсь

Дело молодое: антистресс игрушки

Навалом дома, ага, возьмем их в сумку 'под рукой'

Аноним 543: А еще у этих магнитов при соединении абалденный звук Похож на треск дерева в костре или на перебирание на море мелкой гальки. Прямо медитация
Кстати , на юмаме кто-то порекомендовал

Прикольно, я потому тему и создала, столько полезного узнала, надеюсь быстро время пролетит

Levёnka: можно выехать очень рано, чуть рассветет, тогда часть пути сын проспит )

Хотим еще умотать его у бабули в ночь выезда, он у нее по полночи не спит, потом до обеда дрыхнет, обычно я ругаюсь на это , а в этот раз хочу использовать в дорогу - переложим его в авто, пусть дальше спит )))

Levёnka: удачи вам в пути!

Спасибо)

если вас время не пожимает, то вы можете превратить переезд в путешествие и изучение городов по дороге. Едите не целый день, а полдня до выбранного города по дороге и останавливаетесь там. Гуляете, ночуете, дальше выбираете цель - едете. Ну вместо 4 дней будет 8 - но вам же не принципиально, я так поняла. Зато будет веселее и не так напряжно

лучик_по_спинке: Игры вот непонятно, какие взять в машин

Есть всякие дорожные игры и головоломки на магнитной основе на разные возраста. На симе полно.
Книги
Аудиокниги
Кино
Вести дневник путешественника. Записывать интересные названия, того, что проезжаешь и тд.
Есть устные игры, по типу "я беру с собой в дорогу", "слова/города/", "я вижу это и оно..." и тд

Еда, тоже занятие:) я режу много всякого. Морковь палочками, яблоки и тд. Всякие перекусы в маленькие пакетики.

В машине даже лего можно собирать, рисовать, лепить
Назначить ребенка ответственным за какой то путешественный момент. Например, пополнение запасов, еды и тд.

Lelkako: детям было 11 и 8. Никаких игр в планшете и телефоне

Мы вот так же уже три года подряд гоняем в Крым. В первый год тоже переживала, набрала игр, накачала аудиокниг и т.п. но нам в итоге ничего особо из этого не понадобилось - мы просто болтаем, молчим, спим, смотрим по сторонам, слушаем музыку... В этом году хотели самолётом, но потом единодушно отказались от этой затеи в пользу авто, мечтаем уже об очередной поездке и только на машине..

Аноним 370: Автор а откуда и куда путь держите?

Из Екб, а пункт назначения уже по прибытию расскажу, есть идея создать тему хроник маленького переезда, если конечно настроение не подкачает. Пока хочется доехать и квартиру посмотреть вживую, она уже ждет

В машине играли в игры с планшета типа самый умный или что где когда.
Пели. Слушали музон, играли в города, крокодила, ассоциации, смотрели кинохи, водитель слушал))) утомительно конечно.
Почаще останавливаться.

а он сам не может сказать, чего он хочет?

лучик_по_спинке: Пока хочется доехать и квартиру посмотреть вживую, она уже ждет

Я вот думаю я дурная башка, всё мне на месте не сидится) но нееет) вы дурнее)))) без обид, это так, не минус)

Аноним 206: Я вот думаю я дурная башка, всё мне на месте не сидится) но нееет) вы дурнее)))) без обид, это так, не минус)

Ахах, чо обижаться, я сама всё также думаю, да толку-то, если переезды теперь на меня сами валятся, когда мне уже не надо, карма блин но конкретно от данного переезда я не смогла отказаться, есть причины ) обид от родни миллион, все также как и вы говорят, но я не слышу умных доводов, почему это плохо

лучик_по_спинке,
Да нет, я за любой кипиш, но у вас прям так масштабно всегда) с покупкой недвижки, ремонтами, а потом баз и обратно)

Аноним 206: с покупкой недвижки, ремонтами, а потом баз и обратно)

Да это разве масштаб, тем более с помощью ипотек (фейспалм). Это на форуме может так кажется, что бац и быстро всё так. Чот нам так не показалось))) а последний год вообще вечностью был, я в октябре просто никакая приехала

Аноним 370: А как вам Екб после заграниц? Долго тут смогли - на сколько вас хватило?

Дак хорошо! :) Мне всё еще мало времени, что я тут была, как будто недоотдыхала. В заграницах свои нюансы, неважно как там, дом у меня где моя мама, и я снова ее оставляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы