Абхазия. Опасна ли с маленькими детьми.

Аноним 161, так еще недавно и у нас был ппц полный)))
Едут из Владикавказа в Грузию. 200 км до Тбилиси 1000-1500 с человека.

Rodina: Вот автору с детьми, а именно детям это будет в ообще не интересно.
Для взрослого да, радость глазу.

Для детей летом там другие забавы...для школьников например, Новоафонские пещеры познавательны, озеро Рица, обезьяний питомник и дендрарий в Сухуме

Аноним 161: Для детей летом там другие забавы

Не буду спорить.
Каждому свое.

Rodina: Вот автору с детьми, а именно детям это будет в ообще не интересно.

ну это меня порвало вчера поделиться ))))
это я еще заброшки и ущелье Хашупсе не выложила )))

Neiron: с 1 февраля в Грузию можно привитым гражданам России

на чем? авиа-то нет
ну и непонятно как с детьми в этом плане - прививок же нет для них

Аноним 161, ой сколько народу на пляже))) ужассс)))

МышЪ: на чем? авиа-то нет
ну и непонятно как с детьми в этом плане - прививок же нет для них

Армянское радио повторяет)))

Neiron: Едут из Владикавказа в Грузию. 200 км до Тбилиси 1000-1500 с человека.

Neiron,
Это центральный пляж в Гагре, кажется 2015, когда Турция была закрыта...

Аноним 161: обезьяний питомник

вы серьёзно? Это ужас, а не питомник. и с детьми тем делать нечего. 100 клеток с обезьянами и при чем видов всего 3-4 не больше, больше всего макак. Вот реально ничего интересного нет в том как они там в этих клетках сидят. Большую честь времени они или спят, или едят, или спариваются, или извините занимаются онанизмом. Я не ханжа, но смотреть как обезьяны др....т свой ...... вообще не интересно. Грязища, вонища (это при том что на улице). На подъезде к питомнику местные предприниматели начинают уже стричь бабки машин - за парковку, за помочь с парковкой, за лучшие места....потом продают пакет гнилых овощей для корма обезьян за нормальные такие деньги, ну и так далее.
Пещеру стоит посмотреть, но например в Крыму мне пещеры понравились больше. Дендрарий - да, там красиво, но детям там в общем то будет скучно.

ParaNorman, питомник да. Не тот что был. Я просто была в нем до войны. Это было да.
Вонища меня тоже увела обратно в машину.

Мы тоже давненько были, когда они еще на воле стаями бегали, а не в клетках сидели...
есть еще минизоопарк в приморском парке, павлины гуляют, пеликаны, лебеди плавают, малышам интересно

ParaNorman: вы серьёзно? Это ужас, а не питомник. и с детьми тем делать нечего. 100 клеток с обезьянами и при чем видов всего 3-4 не больше

Мне он концлагерь напомнил. Обезьяны заперты в небольших вольерах целыми семьями, на бедре номер, в глазах тоска. Еду просят не есть, а так для разнообразия в жизни. Ладно, хоть беременных отсаживают, немного радости им в жизни даётся.

Аноним 870: Но вот море .....

Мы думаем причина кишечной инфекции в море была. Потом нашли, что канализация сливается в море прямо рядом с пляжами.

Neiron: Едут из Владикавказа в Грузию. 200 км до Тбилиси 1000-1500 с человека.

Сухопутная граница закрыта. И когда откроют пока не ясно. Хоть бы у лету. Сейчас можно через Стамбул, но ценник просто капец! Да и прививки ставить не очень хочется.

МышЪ: ну и непонятно как с детьми в этом плане - прививок же нет для них

Тоже не могу понять как с детьми?

Neiron: Армянское радио повторяет)))

сори, туплю
но такая затея, не для слабых... очень надо хотеть в Грузию )))

ParaNorman: Пещеру стоит посмотреть, но например в Крыму мне пещеры понравились больше

объективно НовоАфонская пещера обалденная и уникальная
но мне там толпа не понравилась, особенно в нынешние времена некомфортно с кучей людей
и, конечно, отдельная жесть, что люди всё трогают!!!!!! зачем? каждый считает своим долгом потереть особо выдающиеся сталагмиты, дебилизм какой-то (((

Neiron: Аноним 161, ой сколько народу на пляже))) ужассс)))

да, для Абхазии это толпа!

Абхазия - моя, так сказать, родина. Жила там до войны, в г. Сухуми, как только началась война, родители с нами детьми, уехали сюда на Урал, к бабушке. Нежно люблю её. С детьми была несколько раз. Сын, когда был маленький, в 2012 и 2014 г, оба раза подхватывал кишечку, ставили капельницы. Но это они отлично умеют, по крайней мере в Сухумской больнице. В 2019 ездили, уже постарше был, ничем не болел. А вот дочку 2 года один раз тошнило, за день подлечила, без больницы обошлись. В этом году летим в конце августа, детям просто море и солнце, а мне ностальгия и детские воспоминания. Хотя сыну возможно будут уже интересны экскурсии.

Бусичная: Нежно люблю её.

мы тоже...наши предки там жили и я рада что там все лучше и лучше

Нам особо детские развлечения будут не нужны. Нам только море. Развлечения с весны у нас,в соседней красной поляне и Сочи парки. Месяц чисто моря и природы Абхазии. (Планировалось, по крайне мере, а там уж как пойдёт). В нашей стране и мире вообще очень сложно что то загадывать. А вообще обезьян не люблю. Как то у мане после Азии страх их. Они царапаются, хотя в Абхазии они наверное за решёткой.

Аноним 870, за решеткой конечно.

bisnadya: Обожаем заброшки Абхазии и др архитектуру тоже

Такая красота и в таком состоянии((

МышЪ,
ОЧЕНЬ КРасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы