УА объявили распродажу "Билеты в лето"

Koche4ka: Мы две мамы с детьми 7 и 10 лет, посадят вместе?

Как повезёт. Я так поняла, что нынче билеты тарифа промо все с платным выбором мест, минимум 100 рублей.

Astrum*,
Да, верно,от 100 р начинается

Koche4ka: посадят вместе?

Должны вместе, но обычно летом пол самолета с детьми. Могут рядышком дать через проход или при мне было, ребенок впереди у прохода, мама сзади. Это конечно лучше, чем в разных концах самолета.

Zarinka,

Zarinka: ничего не изменилось.

Я купила билет в конце января Туда обратно за неполные 19000р
Сегодня на эти же рейсы неполные 18000
Тариф промо. Один и тот же

Накрутили конечно
Не слепые
Дороже вчера стали на тыщу точно

Ternia: Накрутили конечно

На мои даты ничего не накручено..

Koche4ka: какая то страховка добавилась,

В приложении надо нажать на красный кружок в страховке, тогда она уберется, а на сайте в самом низу в списках услуг это убирается, я вчера тоже мучалась, убирала доп услуги..

Koche4ka,
Вот в красный кружок ткнуть, он исчезнет и цена уменьшится

Zarinka,
Спасибо огромное, а ведь попробуй догадайся ещё одна странность мне непонятная, пишет билеты 72.5 плюс 2400 считает допы выбор мест, а к оплате все равно 72.5 вот я чайник то, может выбор мест включён в стоимость, да уже и нет на наши даты тех билетов, долго думали блин ну ладно, будем дальше смотреть

Koche4ka: может выбор мест включён в

Не, там в приложении именно только страхование включено сразу.. Я тоже не сразу догадалась выбор места 100р при покупке билетов, если не выбрали, то не должно плюсовать.. а вот когда на сайте, там 3 услуги включены..
может просто билеты по скидке закончились.. Они скачут весь день, то есть, то нет.. Если начали бронирование и не завершили, они через 20-30 минут снова в доступе будут на сайте..

Zarinka,
Я уже убедилась, что за свистопляска то 72, то 75, то 78 на один и тот же рейс и дату. Пусть нам повезёт

Zarinka,
Что то на сайте вообще нет скидки по акции этой, а в приложении есть, может тоже надо куда то нажать?

Koche4ka: ой, а в приложении есть, может тоже надо куда то нажать?

Насчёт этого не подскажу.. На сайте у меня часто вылетает из лк, может в этом причина..

Zarinka,
Я в личный не зашла, валенок

Все, купили, 36300 на двоих туда обратно август

Koche4ka: , 36300

Взрослых? Нормальная цена, по 9000 получается.. Поздравляю))) У меня с ребёнком 24 туда обратно август, но у ребёнка субсидированный билет, в январе купленный..

BMW72: Чай+бургер у всех.

Да ладно? УА в июле Екб-Геленджик давали только воду причём один раз. На сайте ещё в апреле прошлого года было объявление у них что на рейсах менее 5часов только вода. Не прохладительные напитки (читай - соки, газвода), не горячие напитки (чай, кофе), а ВОДА. вот её и давали. Летели 3ч30мин вроде. А в сентябре в Анапу тоже только вода была на УА, а там вроде даже 4.40 было время в пути. Короче, если хотите пруф, можно у них на сайте в новостях найти на прошлый год это уведомление. За бургер надо платить при покупке билета, можно и полный рацион оплатить, и десткое питание, только вот оно надо за 550-800р? мы брали с собой пряники+в Кольцово что-то поели в кафе.

Zarinka,
У вас какое направление?

Девочки, подскажите по времени, почему такое указано? Рейсы прямые, или это местное у нас и там?

Koche4ka: или это местное у нас и там?

Да, местное в обоих пунктах

kvitek,
Как то непонятно все рано. То есть вылет у нас в 7 утра прилёт в 10:15 (8:15 в билет). И обратно вылет в 9:15 а прилет в 11:05 (в билете 14:05). Или не так? Ещё и время попутаем

Koche4ka: вас какое направление?

Екб Симферополь))

...маман: УА в июле Екб-Геленджик давали только воду причём один раз.

Август 2020 г Екб-Сим чай с кексом, сентябрь Сим-Екб вода в ту сторону брала платное питание потому, что ранний рейс и не знала, как обстановка на месте будет.. Не вкусно.. Больше не буду раньше вкуснее кормили на рейсах

Zarinka:
Екб Симферополь))

У нас Анапа, туда нет субсидированных

Koche4ka: Как то непонятно все рано. То есть вылет у нас в 7 утра прилёт в 10:15 (8:15 в билет). И обратно вылет в 9:15 а прилет в 11:05 (в билете 14:05). Или не так? Ещё и время попутаем

Я в билеты вообще не смотрю.. Вот как тут написано, так и будет, время местное наше и обратно их.. В прошлом году так и летали..

Koche4ka,
А у вас не с пересадкой ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы