УА объявили распродажу "Билеты в лето"

Блииин почти 12тр ( без двух рублей) за 1 билет в одну сторону до Анапы и столько же обратно- это же много!
Может кто подскажет- на пенсионеров есть возможность дешевле купить? Может в кассах, а не на сайте?

Анапа вообще какая-то золотая. Купила на пенсионеров промо 9003 руб. На июль.Решила не ждать. Нужен был конкретный день.В кассах не могут сказать будут ли дешевле.

www.aviasales.ru/search/SVX2508AAQ09092 смотрте на агрегаторе , я завела произвольные даты с 25.08. по 9 сент.
без багажа 28 500 за двоих , или 31 000 в ссылке смотрите. опять же от дат зависит, рядом +- день два и цена меняется.

www.aviasales.ru/search/SVX2508KRR09092 краснодар, цена билетов от 18 000 за двоих туда и обратно
может рассмотреть вариант от краснодара и до анапы автобусом?
rasp.yandex.ru/search/bus/

Hockeysuper: Может кто подскажет- на пенсионеров есть возможность дешевле купить? Может в кассах, а не на сайте?

Нет
Льготы (субсидированные) для них только в Крым

Мы в начале распродажи купили до Анапы за 36 на двоих туда обратно с багажом, пока дешевле не видела

OXI_27,
OXI_27, хорошая, по нынешним временам. Если взяли, то в Минводах только не оставайтесь. Ессентуки или Кисловодск, в Минводах, вот, честно, делать нечего и погода не айс

ЛюбимкаЯ: хорошая, по нынешним временам. Если взяли, то

Да, взяла). Очень рада)
Буду составлять маршрут
Авто в аренду и первым делом в Приэльбрусье.
Быть на Кавказе и не подняться на Эльбрус это не про меня)
И один легкий трекер до девичьих кос мечтаю.
А потом по городам курорта)

Пишите потом, может что и посоветую из местных красот .расскажу, что и где

Люди добрые,подскажите пожалуйста .пытаюсь купить билеты на сайте УА(тариф ПРОМО)-мне автоматом ставят дополнительные услуги:врач онлайн,защита от невылета.Как отказаться от этих услуГ?

linuliy,
Здравствуйте! У вас получилось отказаться от этих услуг? Тоже сейчас в процессе, не могу догадаться как их убрать...

У меня получилось! Надо нажать на красный круглый значок, относящийся к каждому виду, находятся слева, где предлагаются услуги, написано, в питание выбран сэндвич и он красный, нажать на красный сендвич и он заминусуется.

linuliy: пытаюсь купить билеты на сайте УА(тариф ПРОМО)-мне автоматом ставят дополнительные услуги:врач онлайн,защита от невылета.Как отказаться от этих услуГ?

Hockeysuper: Здравствуйте! У вас получилось отказаться от этих услуг? Тоже сейчас в процессе, не могу догадаться как их убрать... в приложении на них нажать и вместо красного кружка будет белый.. В браузере тоже самое..

Hockeysuper,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы