УА объявили распродажу "Билеты в лето"

Скриншот из группы Уральских авиалиний ВК

Koche4ka,
спасибо. очень интересно

Вся распродажа такой фарс, прям злость берет. Я покупала билеты в январские праздники в крым до Симферополя, тут все хорошо, детям субсидированные и мне, вышло 18, замечательно. В тот же день стала смотреть обратно с Анапы возвращаться, цена была на 3-х человек 26800, но подумала, что подожду рапродажи в лето)))) наивная. Через неделю мои билеты стали стоить 28500))) а сегодня пабамм и 33500, после 12 часов сумма перечеркнулась и мне сделали скидку в лето))) 26800. Вывод-всех дурят, лучшая скидка при покупке хорошо задолго. Всем удачи.

Наfunny: лучшая скидка при покупке хорошо задолго. Всем удачи. смотрю билеты Симферополь-Екб и обратно на начало апреля - 30 К на двоих... из Краснодара - 15К... только вот до Краснодара 12 часов автобусом и 1,5К на человека...
Наfunny: Вся распродажа такой фарс, прям злость берет. так и есть...

Никогда не бронировала в эти акции. Сегодня села забронировать билеты в Анапу. Приложение типа 30% скидка. А когда дело дошло до оплаты скидка составила всего 15%. Позвонила на горячую линию, там прибавились всякие сборы и скидка уменьшилась... печаль.

С января смотрю билеты до Москвы на июнь, цена 12 туда обратно на двоих. Сейчас со скидкой 8400, буду брать сегодня

Мы купили пару недель назад до Анапы и обратно на 4х за 56800, сегодня эти же билеты больше 59600

Мне на 6х надо с Анапы. Тариф эконом 68000.Со скидкой 58000. Я надеялась хотя бы на 50.000.

Всюду обман

До Анапы только Уральские авиалинии летают прямым рейсом?

Сочи вместо 7936 на июль 7166. Вот Вам и 30%...

Мне до Анапы и обратно август предлагают на четверых за 75 т, это дорого? Вчера ещё было за 81

yancha,

30% от тарифа, а не от всей стоимости билета.
Например:

Билет 10 799,
Тариф 6190, так вот от этой суммы 30%, и плюс сборы и т. д

da1,
Сейчас, получается, нет возможности бесплатно выбрать место в салоне? Все только платно показывает..

Бывают хорошие акции, брали билеты до Милана, оттуда через пару дней в Париж, потом так же в Милан и домой. 21000 на всё.... за год до короны... прелесть

мышкаЮля: билеты Симферополь-Екб

А Вам обязательно УА? На этот период в Нордвинд 4500 билеты.

Анна Великая,
Девочки, а прямые рейсы есть? Екатеринбург-Симферополь? Не могу найти

Не позорились бы с такой акцией
За день цены накрутили, и с тарифной части скинули
С билета в итоге рублей 500 скидка выходит
Зато какое громкое название акции

natela 5: прямые рейсы

с 1 июня вот смотрю есть.

lopatka: 30% от тарифа, а не от всей стоимости билета.

Вчера искала где посмотреть расшифровку стоимости билета при имитации бронирования, так и не нашла.
Сегодня эти же билеты в симферополь выходят дороже. Кому нужна такая распродажа.

Я вчера смотрела билеты в Анапу, на 4 было около 32 т.р и сегодня так же. Это такая распродажа ?

Ночью, с началом распродажи, цены были дороже на 500₽, чем сейчас. Аферюги

В Эконом есть питание или только за доп плату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы