УА объявили распродажу "Билеты в лето"

*Стрекозка,
Чай+бургер у всех.

а смысл им скидывать.
за границу не факт что откроют.
все к нам полетят

УА в своем репертуаре...билеты до Сочи невозвратные около 10 тр... этот жесть

В этом году все на наш юг поедут.
На этом заработают.
Не будет дешево.

Мы впервые на самолёте собрались. Сейчас у УА на август до Витязево каждый день по одному прямому рейсу, это так и будет? Или добавят рейсы? Думаю выкупать или ещё пару дней подождать. Может кто летал - подскажет сегодня на двоих 36.5 т туда обратно с багажом 10 кг и ручной 5 кг

Посчитала Крым на осенние каникулы-цена большая.
Сравнила нордвинды(здесь девушка тему создавала и писала про недорогие билеты,я купила)на июнь с уралами.Не в пользу последних)))Почти в 2 раза.Уралы оч.дорогие,как обычно.

:Eva:,
Я здесь читала, что прямые рейсы в Анапу только у УА, у нас и выбора то нет

Koche4ka,
Да,спорить не буду.У уралов много направлений ,где они монополисты.

:Eva:,
За сколько взяли?

Norka2,
Я уже за 40тр на 4х с багажом.Были еще дешевле(в районе 30тр с теми же условиями),но я позже увидела)Сейчас уже 56тр на сайте нордвиндов.

Взяла в Сочи за 21500 на июнь тариф эконом.
Двое взрослых, реб 11 лет и лялька. Думаю норм

Ternia: За день цены накрутили, и с тарифной части скинули

Хлоя: Сегодня эти же билеты в симферополь выходят дороже. К

BMW72: Ночью, с началом распродажи, цены были дороже на 500₽, чем сейчас. Аферюги

Я скриншот с ценами делала ещё в начале января, ничего не изменилось.. Как было 12т, так и осталось.. Ночью купила по 9300..
нордвин на мои даты не летает, ни в ту сторону, ни обратно..
Акция есть, всё работает)))

Zarinka: Акция есть, всё работает)))

Ну хоть кто-то ее усмотрел.
На наше направление в полтора раза дороже стало, хорошая акция, во.

Leksа: Ну хоть кто-то ее усмотрел.

Я не одна)) в соседней теме девочки тоже купили))

Zarinka,
У вас июнь наверное? На август не вижу ничего...

Norka2: вас июнь наверное? На август не вижу ничего...

Norka2: вас июнь наверное? На август не вижу ничего...

Август.. Ночью было, потом пропало, потом снова было, днем мелькнули ещё.. Сейчас ничего не вижу..

Koche4ka,
Победа в Анапу прямыми из екб летает. Расписание уже есть. Не начали пока продажу. Но они уже не первый год в анпу прямыми из екб возят

Решили брать август до Анапы за 72.5 на четверых туда обратно, в итоге стоимость стала 75.5 какая то страховка добавилась, а я её не могу убрать. Ну и пока я думала, билеты на этот рейс стали 78 т, я ниче не поняла

Koche4ka,
Попробуйте через полчаса снова на этот же рейс бронировать
Сейчас места вами же заняты

Koche4ka,

Ternia: Попробуйте через полчаса снова на этот же рейс бронировать

И с другого компьютера или телефона.

Ternia,
А то за страховка, которая появляется на стадии оплаты? И нужно ли оплачивать выбор места? Мы две мамы с детьми 7 и 10 лет, посадят вместе?

Koche4ka: какая то страховка добавилась, а я её не могу убрать.

Я в прошлом году тоже не смогла убрать в приложении. Купила со страховкой. Потом заполнила форму на сайте, отказалась от страховки. Деньги вернули на карту.
Если заказывать через сайт, можно убрать "галочку" со страховки при оформлении заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы