В 130 тр в загранку на море семьей совсем не уложиться??((((

Kaбанчик: А куда вы в Турции ездите? Вне отеля. И в каком месяце отдыхаете?

В мае, июне, октябре понравилось. Август не зашёл, жарко и душно. Ездим по разным достопримечательностям, заранее составляю маршрут. В горы, каньоны (Грин-каньон, Сападере, Тазы, например), очень много древних городов, шикарная природа. Когда отдыхали в Анталии, на целый день выезжали в Калеичи гулять, в зоопарк, на водопад Верхний дюден (не путать с нижним), водопад Куршунлу, канатка Тюнектепе..Турция вне отеля очень красивая и разнообразная

Аноним 405: Я знаю нескольких людей, которых от Турции отвратила именно трешка.

Меня экономная пятерка отвратила. Я в июне с детьми очень хорошо отдохнула в Витязево. А в августе поехали в Турцию всей семьёй. И эта пятизвездочная Турция во всем проигрывала, особенно в цене. В Витязево по пути домой такие вкусные шашлычки были, а в Турции куриными очереди. А украинская анимация с Веркой Сердючкой "Раша Гудбай" добила.
Я поняла, что если о нашем юге читать также, как о турецких отелях, то можно выбрать хорошие места.
Сейчас снова просматриваю на Турцию, но для активного путешествия.

Аноним 452: Когда отдыхали в Анталии, на целый день выезжали в Калеичи гулять, в зоопарк, на водопад Верхний дюден (не путать с нижним), водопад Куршунлу, канатка Тюнектепе

Это вы машину в аренду брали?

Аноним 275: Мы брали седан за 25 долларов в сутки. Плюс бензин,
Правда муж привык как наша машина расходует, заправил полный бак, а изьездили только половину бака. Вобщем по чуть чуть надо заправлять, чтоб не дарить потом при возврате

Спасибо за инфу!!

*CкрИпящие Сердца*: Это вы машину в аренду брали?

И машину брали, и на общественном транспорте добирались.

Аноним 405: Возможно, вы возвращаетесь как раз потому, что первые разы у вас были удачные.

да проще все. Куда пустили - туда и полетели (
но прошло все нормально, не ниже ожиданий.
при других обстоятельствах даже в ол лучше к грекам, а не в ол - так огромен список.

Аноним 229: Лучше вообще ничего, чем трёшка отель в Турции. Вас там травануть даже могут едой.

так тройки разные совершенно. нас кормили отлично и разнообразно, а вот как-то в 5ке в египте была, так с ужасом вспоминаю. тогда отзовиков не было и отель по каталогу выбирали
другое дело, что хорошие тройки и стоят нормально. могу посоветовать Саянору в сиде. но мы ее вчетвером с инфантом за 140 брали в 18м

Аноним 203: Т.е только Турция?

эм... а вы мальдивы хотели? так-то всего несколько стран открыты и не самые гуманные по ценам в принципе

Аноним 229,
всегда ездим в трешки...много лет и все ок.....берем самые дешманские....нам главное путешествия (пошастать везде на машине или самоходом)...максимум увидеть красот природных и рукодельных...

Kaбанчик: А куда вы в Турции ездите? Вне отеля. И в каком месяце отдыхаете?

хоть куда. страна богатейшая. Анталия со старым городом - это уже на весь день, если без развлечений и водопадов.
храмы, природные парки, Сиде античный, вокруг кемера красот полно.
почти везде можно доехать самостоятельно или с экскурсиями. если на авто, то вообще хоть куда. мы на каньон ездили за Аланией, туда автобусы не доедут, народу кроме нас было несколько человек всего, красота нереальная.

Аноним 119: хоть куда. страна богатейшая.

Это правда

Аноним 363: undefined
Тесты не забудьте в бюджет включить (1700х4)*2
И остаётся 116400

Туда тоже с тестами только пускают да?
Летом вроде бы по прилёту только просили делать,нет?
Или путаю ?

Как-то обидно 7тр в ведро спустить будь проклят этот ковид

Цены бешеные. Мне на февраль Риксос 2800 евро посчитали, и Папиллон 1500. До открытия кольцово. Поэтому я насчёт 130 тыс вообще очень в сезон сомневаюсь. Клоповник разве что какой.

Клёпкa: Туда тоже с тестами только пускают да?

это они с декабря ввели и пока что до 1 марта. Но я уже морально настроилась сдавать - в начале марта собираемся лететь

Аноним 749: Меня экономная пятерка отвратила.

Да, кстати, такое тоже бывает.

Скажите, а те, кто прилетели и поехали достопримечательности смотреть, вы дополрительно еще в течение года на море летаете или море не любите?)
Я вот представить не могу, прилетела в Турцию (да в любую страну) и уехала на весь день какие нибудь развалины смотреть))) да мне вообще на них наплевать, когда есть море рядом. Два раза в год материально не получится, наверное, все таки, тк на море мне минимум полмесяца надо.
По России мне просто время отпуска жалко, ну есть и есть это Золотое кольцо. Подружка уже который год грозится вместо моря по нему поехать, еще и с ребенком 12-14 лет. Мне бы мои у виска покрутили и под угрозой любых домашних санкций никуда не поехали))) хотя по пути, где бывают на тех же соревнованиях, могут какие то достопримечательности посмотреть.

Элисон00: море не любите

Да
Мне это все глубоко неинтересно, лежание и сидение

Да, море люблю, ОЧЕНЬ, но

Убью_ведром: глубоко неинтересно, лежание и сидение

Хватает пары-тройки дней, чтобы засвербило куда-то мчаться - там ведь тоже есть море)))

Добрячок: пары-тройки

Часов
Плаваю вообще крайне редко, не люблю. Пару раз зашла в карибское за 2 недели)
Дальше просто смерть уже наступает
А с мч мы оба одинаковые

Элисон00: уехала на весь день какие нибудь развалины смотреть)))

Есть "развалины" и рядом с морем, а море не только у отеля. Все можно совместить. Каждому свое)

Убью_ведром: Часов

Я на своих дев ориентируюсь - их через 3 дня надо уговаривать сходить на море. Ну скуШно им просто плавать - они в басике по 4 тренировки в неделю наплавываются)))

Элисон00: те, кто прилетели и поехали достопримечательности смотреть, вы дополрительно еще в течение года на море летаете или море не любите?)

я к морю довольно ровно дышу. Я люблю в нем плавать, причем даже если оно холодное. Но между /условно/ "развалинами" и "пляжем" выберу развалины. А плавать - вечерком 10-15 минут - нормально.
В прошлом году были "на море" 2 раза - в марте в Турции - купались раза 3 - ходили в поход по Ликийской тропе, периодически выходили к морю.
Второй раз - в ноябре в Крыму - купались несколько раз, но понятно же что это за купание в ноябре в Черном море?

Аноним 452: Есть "развалины" и рядом с морем,

кстати да - как раз в Турции таких мест немало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы