В 130 тр в загранку на море семьей совсем не уложиться??((((

Kaбанчик: Так в июле с 7 утра до 10 вечера пекло.

я была в июле 2 раза в турции. я в теме. мне вполне комфортно. важно еще правильно выбрать время.
в ту же Анталию уехали с самого утра, а когда стало печь - ушли в парковую зону, ели мороженое, гуляли, обедали.

Аноним 119: была в июле 2 раза в турции. я в теме.

Якаа бы тоже. Плюс 43 было днём. Так себе удовольствие

Kaбанчик: Так себе удовольствие

ну значит не едьте никуда, хозяин-барин
про 43 днем - я же пишу, что надо уходить в тень, к кондерам.
кто хочет - тот путешествует и смотрит страну

А у нас в квартире газ! А у Вас?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...А у Вас ?

Почему все пишут про май, как про вариант пляжного отдыха? Вода на майские вообще ледяная.
Я была в Турции 1 раз, неделю мая, неделю июня. Море только к концу отпуска прогрелось, если так можно назвать.
В прошлом году две пары друзей решили съэкономить, купили с вылетом 23 на 10 дней, звали с собой, мы отказались. Итог - На море был шторм, купались только в басе. Переплевались, сказали, это был не отдых, поехали в августе одни в Сочи, вторые обратно в Турцию.

Везучая: Вода на майские вообще ледяная.

Хорошая вода
В горячее молоко заходить сильно неприятно. Когда что на воздухе, что в воде... Все одно

Все не читала, куда автора отправили за 130тр вчетвером?

Везучая: Почему все пишут про май,

для удешевления путевки. У автора 130 т.р. из которых по нынешним условиям тыс. 13-14 уйдет на тесты - т.е. остается 117 т.р. на 4 человек - не густо

Убью_ведром: Хорошая вода

Хорошая вода - для нас это только конец сезона - ноябрь и октябрь. Я не про турцию. В ледяную воду и активное раннелетнее солнце не ездим - мы белокожие, считаю, это вредно. Любим парное море и отсутствие явной жары

Не знаю, были неделю в Сочи отель 3 звезды, 150 истратили, сегодня выезжаем

ENastyA: для удешевления путевки

Я вон выше написала, мои съэкономившие переплевались. Детей пару раз в море завели, и мужики моржанули. Это не вариант детского пляжного овощного вообще. Для экскурсии пойдет.

Убью_ведром: Плаваю вообще крайне редко, не люблю

Да, с таким подходом все равно на температуру, я понимаю)))) . Я просто таю в теплом море.... Хотя и лежать на пляжн мы тоже не любим, 7-10 дней с умеренными экскурсиями с учетом ребенка самое оно.

Ну не знаю никогда не мерзли в мае ( меня это всегда удивляет,когда такое пишут),хотя в разные года по разному,но чтобы мерзнуть это конечно нужно постараться. Ездили и в середине и в конце. Все купались с удовольствием и дети и взрослые.

Аноним 808: никогда не мерзли в мае

Сильно зависит от веса, состояния сосудов и количества принятого на грудь))))
А вообще, вот и наступило время, о котором мечтала Захарова - отпуск доступен только состоятельным((а то очереди из ипотечников около достопримечательностей властьимущих уже напрягали

Дети то точно уж на грудь не принимают , такое написать конечно....

Аноним 808: Дети то точно уж на грудь не принимают

У них в принципе терморегуляция другая. Но обычно взрослые на свои ощущения опираются, разрешая купаться или нет.

Lelkako: куда автора отправили за 130тр вчетвером?

ЮБШ

котvоркот: ЮБШ

Три буквы, но не те
Расшифруйте штоль

Lelkako: Расшифруйте штоль

Южный берег Шарташа . Сама мониторю поездки себе и друзьям. Понимаю ,что за эти деньги особо сейчас далеко не уедут

котvоркот: Южный берег Шарташа

Там дешевле будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы