В 130 тр в загранку на море семьей совсем не уложиться??((((

Маорица: Три звезды в Турции может глянуть?

На примерно такой же пост, мне ответили, что начинать надо с пятерки только
Но я буду придерживаться одного мнения туроператора: для первого раза и тройка с четвертой береговой линией покажется раем, после Краснодарского края
Бронировать ничего не буду, получится, будет Турция, нет, значит КК

Клёпкa: Подскажите, пожалуйста, по стоимости?
Хотим лететь в июне, тоже планируем брать машину несколько раз,вместо экскурсий
Сколько в бюджет заложить, не знаю

Отвечю, брали в октябре машину в Сиде. Сторговали до 25 долларов в сутки, механика, бензин. Бензин 20 литров вышел около 1300 руб.на наши деньги. Возможно, если заказывать аренду заранее через сайт, будет дешевле.

Аноним 452: если заказывать аренду заранее через сайт, будет дешевле.

мы в октябре брали на 6 дней за 7600 руб в порту. Через экономирентал.ком
лежим на пляжу такие, и приходят нас звать очень выгодно на водопады съездить, по 50 что ли баксов с носа ))) нуну )

Аноним 405: Не знаю. Я один раз совершенно случайно в дешевый отель в Кемере попадала. Был действительно не ужас, а ужас-ужас.

Ключевое слово - случайно. Я одно время жила и работала в Турции и видела разные отели и все скрытые от туристов моменты. За одну стоимость можно получить совершенно разный сервис
Надо выбирать обстоятельно. Все читать, изучать реальный отзывы, смотреть рядом инфраструктуру, взвесить все + - ,реально адекватно оценивать ситуацию.

Клёпкa: Нее, кинут)))

это то, чего не может быть.
ну вероятность, что вас ТО швырнет, такая же.
но с др стороны, если вы опасаетесь, то тогда тур...

Неабонент: мы в октябре брали на 6 дней за 7600 руб в порту. Через экономирентал.ком

Спасибо за инфу, а возврат авто обратно куда?

Katrin_I: а те кто не могут в прокладках лежат на городских пляжах.

++++
На курортах КК чего только к берегу не прибивает и чего только в песках не закопано
Я про даже не песочные береговые линии, а про галечные
А уж что в переодевалках наклеено/оставлено, так вообще..
Фу, блин, и это женщины

Кошка: для первого раза и тройка с четвертой береговой линией покажется раем, после Краснодарского края

Ну не совсем так, есть в КК такие отели, что не каждая пятерка Турции сравниться.

Аноним 82: Ну не совсем так, есть в КК такие отели, что не каждая пятерка Турции сравниться.

Извините, не каждый может себе такой отель позволить.
И почему я, заплатившая за сутки проживания 2500, должна видеть приклеенные использованные прокладки в кабинках ля переодевания?
Я один раз зашла, меня чуть не стошнило, и да, это было не в кукуево, а на пляже в Имеретинке

Аноним 452: Спасибо за инфу, а возврат авто обратно куда?

в порт же и обратно.
парковка бесплатная, вместо трансфера и вообще. Мы отдельно всё покупали: в октябре победа тоже, отель через хотелс.ком (и там цена была за ол и двухкомнатный номер знаете сколько? ))) 26 тр. на 5 ночей акваворлд белек. на 4 пакса))), машина в аренду. Неудобно было только, что машину подгонял чувак к аэропорту, надо было созваниваться, а это и дорого, и нифига с первого раза не понятно. Но норм.

Неабонент: это то, чего не может быть.

Почему?
Я не сталкивалась с самостоятельными поездками, как из аула ,всего боюсь )))

Неабонент: что вас ТО швырнет

Тут согласна

Аноним 577: Надо выбирать обстоятельно. Все читать, изучать реальный отзывы, смотреть рядом инфраструктуру, взвесить все + - ,реально адекватно оценивать ситуацию.

Это был мой 5-й или 6-й раз в Турции. Я всё реально оценивала. Но девочка-аниматор, которая работала на отель и писала отзывы, была очень старательная. Она их не по шаблону писала, как это обычно бывает, а очень аккуратно и правдоподобно. Там был, в частности, наибезобразнейший пляж. В некоторых (реальных, как я понимаю) отзывах было просто написано, что пляж маленький. Маленький - это слабо сказано. Это был бывший кусок дороги, т.е. ширина - минимальная, и на этот кусок дороги приходили люди из двух отелей. Уйти на платный пляж? Ха, я тоже так думала, когда путёвки покупали. Его там поблизости просто не было. Этот кусок дороги, на котором предлагалось отдыхать, располагался между пляжами двух пятизвёздников, а границы охранялись круче, чем государственные. Заплатить неофициально и перейти границу, как мы однажды делали, тоже оказалось невозможным. Из еды на ужин была неизменная скумбрия и соевые фрикадельки. Каждый день. Без вариантов. И это был не самый дешевый отель. Это была трешка, но с высокой для трешки ценой.

В общем, несмотря на то, что до этого я отдыхала в основном в хороших 5 и один раз - в хорошей 4, и мне всё нравилось, последний раз очень сильно всё испортил, и с Турцией я завязала, не тянет больше, совершенно искренне. Переключилась на Кипр.

Клёпкa: Почему?

а зачем им это? их же букинг оштрафует, там серьёзно всё.

Кошка: На примерно такой же пост, мне ответили, что начинать надо с пятерки только

Это я писала. По-прежнему считаю, что при наличии возможности надо начинать с пятерки.

Кошка: Но я буду придерживаться одного мнения туроператора: для первого раза и тройка с четвертой береговой линией покажется раем, после Краснодарского края

Я знаю нескольких людей, которых от Турции отвратила именно трешка. Причем это были не только люди, котороые приехали первый раз и попали в плохую трешку (но таких больше), но и те, кто в Турции был второй раз, а первый был удачным.

Кошка: И почему я, заплатившая за сутки проживания 2500, должна видеть приклеенные использованные прокладки в кабинках ля переодевания?
Я один раз зашла, меня чуть не стошнило, и да, это было не в кукуево, а на пляже в Имеретинке

Такое и в Турции, и на Кипре, и в Израиле есть. И еще может быть так, что в той же Турции вообще не окажется кабинки для переодевания.

Аноним 405: Я знаю нескольких людей, которых от Турции отвратила именно трешка. Причем это были не только люди, котороые приехали первый раз и попали в плохую трешку (но таких больше), но и те, кто в Турции был второй раз, а первый был удачным.

хихи. Мы первый раз были в турции вообще исключительно круто, бухали там в каком-то шестизвёздочном отеле, второй тоже ничего, но скучно очень и невкусно, а вот в третий раз обе ребенка как давай болеть, и блевать и вот это всё. И мы, КОНЕЧНО, сказали, что более ни в жисть. Но нет ))) всё равно нет-нет да и да. Ну не очень большой глобус-то у нас )))

Аноним 452: Отдыхали в октябре (каникулы) в Сиде, Lowe hotel. 3 звезды

Аноним 452: Отвечю, брали в октябре машину в Сиде. Сторговали до 25 долларов в сутки, механика, бензин. Бензин 20 литров вышел около 1300 руб.на наши деньги. Возможно, если заказывать аренду заранее через сайт, будет дешевле.

Спасибо вам огромное!

Неабонент: мы в октябре брали на 6 дней за 7600 руб в порту. Через экономирентал.ком

Неабонент: зачем им это? их же букинг оштрафует, там серьёзно всё.

Спасибо, буду знать :)

Аноним 405: По-прежнему считаю, что при наличии возможности надо начинать с пятерки.

Ключевое:)

Glebuhka: Девочки, а вы смотрите Турцию

Не, я просто посмотрела, прикинула
Брать будем по факту. Или не брать. Или не в Турцию

Аноним 405: что при наличии возможности

Нет такой возможности.
Но и КК надоел.
Вот что делать?

в Турции бывали и в трешках и в апартах, и в палатке жили - всегда хорошо было. 1 раз только стремный отель в центре Алании попался - прокуренная многоэтажка - ну мы там только выспались до 8 утра и свалили поспешно

1 Июля до Краснодара. Где люди цены в 30000 берут? Билет стоит 5000 в одну сторону

Неабонент: И мы, КОНЕЧНО, сказали, что более ни в жисть. Но нет ))) всё равно нет-нет да и да. Ну не очень большой глобус-то у нас )))

Не. Меня почему-то не тянет в последние годы. Мне Кипр лучше зашел. Вот вроде и сервис проще, и лежаки на пляже платные (я не люблю гостиничные, которые через дорогу, я и в таких гостиницах всё равно хожу на платную часть пляжа почему-то), но как-то мне там уютнее, что ли.

Возможно, вы возвращаетесь как раз потому, что первые разы у вас были удачные. Вот если бы вы начали с того отеля, который вам не понравился, не факт, что вы бы любили туда ездить в дальнейшем.

Кошка: Нет такой возможности.
Но и КК надоел.
Вот что делать?

Ну, тогда рисковать. Попытка - не пытка.

Аноним 405: По-прежнему считаю, что при наличии возможности надо начинать с пятерки.

Выбираем отель еще и с учетом потребностей. Для нашей семьи, например, отдых в пятизвездочном отеле в резервации у черта на куличках, с режимом встал, поел, полежал, потанцевал и т.д., будет мукой. Поэтому и выбираем хорошие городские 3-ки и 4-ки, чтобы не платить за "лишние" услуги, т.к. в основном гуляем, ездим и развлекаемся вне отеля. Городская неплохая 3-ка иногда бывает соизмерима по цене с "не очень" 5-кой в пикулях. В вопросе выбора отеля нет однозначного "рецепта", нужно учитывать потребности и темп отдыха конкретного человека или семьи. Ну и бюджет конечно

Аноним 452: . в основном гуляем, ездим и развлекаемся вне отеля

А куда вы в Турции ездите? Вне отеля. И в каком месяце отдыхаете?

Клёпкa: пожалуйста, по стоимости

Мы брали седан за 25 долларов в сутки. Плюс бензин,
Правда муж привык как наша машина расходует, заправил полный бак, а изьездили только половину бака. Вобщем по чуть чуть надо заправлять, чтоб не дарить потом при возврате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы