В 130 тр в загранку на море семьей совсем не уложиться??((((

Аноним 203,
у вас 3 взр+1реб
я бы попробовала куда-нить на наш юг по горящим.
что крым, что сочи бывает вообще чуть не даром и даже в сезон.

Отдыхали в октябре (каникулы) в Сиде, Lowe hotel. 3 звезды, но у нас продается как 4. "Немецкий" отель, но в этом году в основном русскоязычный контингент. Питание очень хорошее, свой пляж, замечательный персонал, ежевечерние дискотеки. Замечательно отдохнули.
На 10 ночей на 2 взрослых и 2 детей (5 и 10) заплатили 101 тысячу за 2 стандарта. Причем 2 номера вышли дешевле, чем один на тот же состав в аналогичных и даже худших отелях.
Поэтому всегда нужно рассматривать различные варианты заселения.

Аноним 405: Мне кажется, что в Кемере дешевые отели - это ужас-ужас. Может, Аланию тогда? Имхо. В Турцию раньше периодически летала, но сейчас на Кипр переключилась, давно не была.

Ну как ужас. По сути как у нас в скромном санатории Бедненько, но чистенько и без клопов и тараканов
Выбирать надо по отзывам. Есть за одну и туже цену абсолютно разные отели. Я была один раз в таком, но реально много читала отзывов и знала куда еду. Там и номера были норм, и еда свежая нормальная (но без мяса хорошего), и все чистенько. Если без отзывов, то может быть и треш . Мы сами иногда ходили в кафе/ресторан и ели там рыбу и др. На улице покупали недорогие вкуснейшие фрукты и могли ими поужинать/пообедать.
В кемере есть, где прогуляться с детьми. Все под рукой. Мы в номере только спали, переодевались.

Ludo4ka72: Как вариант 2 путевки 1+1

Поясните, плиз?
Тоже таким составом хотим и бюджет примерно такой же

Девочки , кто опытный, подскажите,что дешевле: номер на две комнаты или два отдельных номера?
Турция, допустим

Аноним 577: Ну как ужас. По сути как у нас в скромном санатории

Не знаю. Я один раз совершенно случайно в дешевый отель в Кемере попадала. Был действительно не ужас, а ужас-ужас.

Аноним 577: Выбирать надо по отзывам.

И да, этот отель был выбран по отзывам. Их же платные рецензенты пишут. Я обычно такое на раз вижу, а тут ошиблась.

Но вообще, это всё - имхо.

Клёпкa: Девочки , кто опытный, подскажите,что дешевле: номер на две комнаты или два отдельных номера?
Турция, допустим

это от отеля зависит. очень по-разному.

Т.е только Турция? Или наш юг(((((

Аноним 275: 3-ое взрослых т.к. старшему ребенку 19лет.
брали в Сиде двухкомнатный номер. все включено. 120тыс на 9дней.
но до моря минут 5-10 пешком. либо ходит трансфер.
нам было важно двухкомнатный номер.

выше как раз спросила.

Ёйка 2: сейчас считала - есть отели в Крыму -все включено. там где то за 10 дней на 4 (пока ранее бронирование) где 100 выходит

Можете в личку отели написать, если не сложно?
Наш отдых тоже рассматриваю га случай границ и все такое.
Но решила для себя,что едем в гостевой,тк отели ппц дорогие на нашем юге

Аноним 229: Лучше вообще ничего, чем трёшка отель в Турции. Вас там травануть даже могут едой.

В Турции есть трёшки на уровне 4ки,надо искать
В том году когда хотела лететь, много трешек для себя отметила с прекрасными отзывами. И тех же 4ок с пагаными отзывами

Glebuhka: вы смотрите Турцию, думаете все хорошо с вылетом будет, я про Ковид? Или все рискуют?

будет ли "все хорошо" - не угадать. Остается "рискнуть" - совсем немножко - мы планируем за неделю до вылета билеты покупать
Ну и справедливости ради - не только из за ковида у нас срывались поездки - это не повод отказываться от путешествий

Аноним 275: мы брали машину

Подскажите, пожалуйста, по стоимости?
Хотим лететь в июне, тоже планируем брать машину несколько раз,вместо экскурсий
Сколько в бюджет заложить, не знаю

Аноним 229: Разве что использованными прокладками на берегу, овном, соплями и мусором.

Такое бывает???
Т.е в трёшки едут исключительно быдло,а в 5ки интеллигенция?))

Аноним 229: когда прокладки на берегу моря увидела, мне дурно стало. Вот это свиньи!!! Кем надо быть, чтобы прокладки в море выбрасывать, а потом в этом море купаться?

неужели такие бывают

Неабонент: августе победой летали (ок 80тр), апарты 120м2 в комплексе с бассейном (24 тр на 6 дней), еда самодеятельная, не помню сколько, принципиально как дома. Машина на 6 дней - ок 6,5 тр, бензин не помню.
Итого вот тыщ 120-130 на 4 пакса.

Это где так?? Описание ваше мне по душе )))

Аноним 773: Последний отель Калибри -

Katrin_I: Gardenia в Алании. Посмотрите. У нас мама с моей дочерью летали. Отличный небольшой отель, вкусно кормят, море рядом.

Ездили в 2018 году по рб в Кемер, в Бельдиби.
Отель Кастел Парк, 2+2, на 12 дней 120 тыс было.
Отель маленький, уютный, чистый, с прекрасным видом на горы.
Пляж общественный, но свой ( чужих гоняют), галька, лежаки бесплатно, но грязно ( сами же отдыхающие ведут себя как поросята на пляже, курят, окурки бросили, кукурузу съели- бросили), но без тапок делать нечего, галька и валуны, заходы расчищены.
Сам отель, отличная 3-ка, ближе к 4- ке, в ВК есть группа, можно посмотреть, составить представление об отеле.
Единственное, в чем ещё минус, идти к морю через частный сектор, там и баки мусорные и зазывалы на экскурсии, но нас не напрягало.

Клёпкa: Аноним 229:Разве что использованными прокладками на берегу, овном, соплями и мусором.
Такое бывает???
Т.е в трёшки едут исключительно быдло,а в 5ки интеллигенция?))

дело не в контингенте самого отеля. у 5, как правило, свой пляж, который закрыт для остальных.
а 3
- они не на первой и зачастую не на второй линии, пляж городской.

Клёпкa: Это где так?? Описание ваше мне по душе )))

на краю алании. букинг. там полно всякого было, я выбирала еще, чтоб с друзьями рядом. До пляжа метров 600. Лежачки можно за деньги, можно на полотенчике, которое в апартах было. Ну и днем покормиться шаурмой с айраном мне вот нравилось, супчик там в забегаловке, все по 100 рублей (это я помню)). Рестораны-кафе вечером. Ну мяса там нет в магазинах нормального, ну и тоже не беда, зато арбузы, авокадо и орехи.

Неабонент: краю алании. букинг

Я почему -то боюсь там заграницу бронировать.
Наш юг да, как-то попроще,словами хоть проблему сможешь решить )) а в Турции если что не так,то куда ты? Или это исключено ?

Неабонент: все по 100 рублей (это я помню

Это нам подходит )))

Яблоко: дело не в контингенте самого отеля. у 5, как правило, свой пляж, который закрыт для остальных.
а 3
- они не на первой и зачастую не на второй линии, пляж городской.

Аа, об этом я не подумала.
Надо искать трешку со своим пляжем )))

Яблоко: это от отеля зависит. очень по-разному.

Ок, будем искать.
Мч хочет одну комнату с двумя детьми,а я говорю,что ни за что детям 10 и 8 и у каждого свой, не общие

Противный снобизм про пятёрки. Блин ситуации разные бывают и когда взрослые люди бравируют тем что могут за отель 300 тыщ в неделю выложить, а те кто не могут в прокладках лежат на городских пляжах. Фу тётки, противно.
Говорю, мама в гардении отлично отдохнули, пляж там свой, с баром на пляже и мороженками.

С мужем вдвоем ездили в августе в Кемер за 70 на 8 дней. Отель 4, сетка отиум, питание норм, но старющий)) до пляжа трансфер, пляж очень чистый, с пенными дискотеками, с лежаками)) а так общественный пляж рядом. С детьми в него как раз около 130 было на тоже время, но решили их не брать.

Сегодня до краснодара смотрели , самый дешевый 1взр+1реб 2года 30000 с обратом, капец ценник

Клёпкa: Я почему -то боюсь там заграницу бронировать.
Наш юг да, как-то попроще,словами хоть проблему сможешь решить )) а в Турции если что не так,то куда ты? Или это исключено ?

ну... я вот только нашу страну боюсь бронировать ))) если че - то какое это "че"? квартира не понравится? ну надо с норм отзывами брать, там настоящие все, совпадает. Если прям совсем-совсем - у нас было такое однажды, дом оказался на горе, и высоко, короче ))) - то звонишь в Б, там можно дождаться русского языка, можно быстро по-англ, сообщаешь, чего не так. Нам еще компенсацию платили... Ну и в приложении сразу нашли другое место, по горящему предложению почти даром, да и уехали. Ну как-то несложно всё... Ну а как вы приезжаете с туроператором, а отель - Г, номер с видом на помойку и в волосах? вот тут уже точно никуда ((

Katrin_I: мама в гардении отлично

10 дней с середины июня 180тр на 4х, не дёшево ))
8 суток 144. Меньше уже совсем мало

Клёпкa,
Мои в конце сентября ездили. Побюджетнее было.

Неабонент: квартира не понравится?

Нее, кинут)))
И кому предъявить?
На нашем юге проще перебронировать, по-русски все говорят,а в Турции...короче,я не умею бронировать сама )))
Билеты тоже смотрела,если самостоятельно лететь, около сотки на 4х с середины июня

Неабонент: Ну а как вы приезжаете с туроператором, а отель - Г, номер с видом на помойку и в волосах

Тоже верно.
Но два раза всего в отпуске была))) все два с Турции и два раза везло с отелем и номером ))

Клёпкa: Такое бывает???

Клёпкa: неужели такие бывают

Везде бывает, увы. Но где то убирают, а где то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы