В 130 тр в загранку на море семьей совсем не уложиться??((((

Аноним 962: Напишите, название отеля

sinar famili suite 4зв
очень даже ничего отель.
но тут надо смотреть ваши приоритеты.
нам не нужна анимация и большая территория.
но нужен город рядом.

мы брали машину, покатались по побережью. ну и море....
если хотелось изысков -рядом куча кафешек. с нынешним курсом вообще даром. вчетвером (с 2мя взрослыми мужиками) на 1.5 тыс с соками и вином.
нафиг переплачивать за крутой отель и ходить в один и тот же ресторан, когда рядом много разных?!

вспомнила, почему еще его выбрала. хотела чтоб вход в номер был с улицы. чтоб ни с кем в лифте и холлах не пересекаться. короновирус же

Аноним 275: море и солнце ни чем не отличается у отелей 3 звезды и отелей 5 звезд

Разве что использованными прокладками на берегу, овном, соплями и мусором.

А вкусный, разнообразный, сытный и здоровый рацион имеет болшооооое значение на отдыхе.

Как и вид морюшка из окна, а не шум аниматоров.

Аноним 203: 2 вз 2 детей

Летом в разгар сезона не думаю при нынешнем курсе евро.
Или если дети маленькие, в начале сезона в скромную трёшку и не 14 дней, а меньше. Дети до 7 лет часто бесплатно в отелях.
Я то своим смотрела, мои 10 и 16 лет. Мы в простенькие отели готовы ездить, уже ездили. Тоже смотрю самую низкую ценовую категорию.
По предыдущим годам- в начале июня чаще недорого.

Аноним 229: Разве что использованными прокладками на берегу, овном, соплями и мусором.

угу.
а в дорогих отелях и в море никто не писает! ни-ни!

т.е. если у людей денег на супер отель нет, то сидеть дома и не высовываться?
не заработали на море. недостойны?

Аноним 275: угу.
а в дорогих отелях и в море никто не писает! ни-ни!

Увы, была возможность сравнить.

Аноним 275: если у людей денег на супер отель нет, то сидеть дома и не высовываться?

Искать альтернативу.

В Турцию нельзя ехать в дешёвый отель. Там грязь, антисанитария. Неработающие кондеи, отсутствие норм еды, грязные бассейны, море, проблемы с заселением.
В другие страны можно. В эмиратах мы в отеле только завтракали. Было бедненько, но чистенько в трешке. А дешевая Турция -то совсем другое.

Аноним 229: Разве что использованными прокладками на берегу, овном, соплями и мусором.

Вот да!
У подруги отец в дармовом отеле отдыхал так. Плохая еда и берег был весь мусором усыпан+ в воде мусор плавал

Аноним 921: У подруги отец в дармовом отеле отдыхал так. Плохая еда и берег был весь мусором усыпан+ в воде мусор плавал

Я когда прокладки на берегу моря увидела, мне дурно стало. Вот это свиньи!!! Кем надо быть, чтобы прокладки в море выбрасывать, а потом в этом море купаться?

В нормальном отеле за чистотой следят, мусор тут же! убирают. В дешёвом нет.

Аноним 229,
Что сказать?
По доходу и расход.
Не всё в 5* могут себе позволить.

Я пока не могу, потому и не ездим.

в августе победой летали (ок 80тр), апарты 120м2 в комплексе с бассейном (24 тр на 6 дней), еда самодеятельная, не помню сколько, принципиально как дома. Машина на 6 дней - ок 6,5 тр, бензин не помню.
Итого вот тыщ 120-130 на 4 пакса.

Вот предложение сегодня тур оператор скинул, в бюджет автора входит

ТУРЦИЯ, АЛАНИя

Вылет 17 мая на 6 ночей

Питание - Все Включено

BAYAR SUN TIME (EX. GUNES HOUSE) 4*
55.800 р ЗА 2Х

ДОПЛАТ НЕТ!

Гостиница со всеми удобствами находится в центре городе Аланья, вблизи от песчаного пляжа, в шаговой доступности от центральных баров и дискотек.

Странно, у нас не было такого, отдыхали в 3, пляж свой через дорогу, лежаки, пляж всегда чистый, а вот до пляжа переход был грязный, но он отелю не принадлежал. Минус трёшки - не большой выбор блюд, один бассейн с горками, который прибирают 1 раз в 3 дня и полотенца под залог.
В пятерке свой чистый переход, выбор блюд, более 3х бассейнов, развлечения - ужин под живую музыку, мороженое детям, карусели. Но море - оно везде, хоть в 5
, хоть 2*.

Аноним 360,
У автора состав 2+2, если не заметили

Убью_ведром: У автора состав 2+2

И? Умножте эту сумма на 2, выйдет 110 тр на 4 человек.

Аноним 360,
За вот это я 110000 не отдам однозначно

4 раза была в 3* в Турции и только один раз мне совсем не понравился отель. Море, еда, бассейны - все было достойно. Последний отель Калибри - отличное соотношение цена-качество: удобное расположение, вкусная еда, бар у бассейна и на пляже, хорошая анимация, прекрасное море.

Маорица,
согласна.
были и дешевских отелях и в приличных. в приличных классно канеш, но вот реально было бы время я б лучше 2 раза в простецкий сгоняла.

Смотрю цены, пока не особо отличаются от прошлых лет.
5* июнь от 85 на двоих из Москвы, 9-10 дней.
Я бы купила, но в этом году покупаем только за неделю до вылета.

Gardenia в Алании. Посмотрите. У нас мама с моей дочерью летали. Отличный небольшой отель, вкусно кормят, море рядом.

Аноним 360: BAYAR SUN TIME

когда мы с мужем первый раз полетели на море в 2014 году, мы побывали в Аланье и остановились в отеле на пляже Клеопатра, при этом обошли большую часть береговой линии Алании, поскольку очень любим гулять. Так вот не советую брать этот отель т.к он находится в очень каменистом месте, и детям купаться будет неудобно.

Katrin_I: Gardenia в Алании

Советую! Как раз Клеопатра бич рядом.
В первый наш отпуск мы ориентировались на опыт моей сестры, которая как раз на этот пляж нам рекомендовала ходить и в принципе остались довольны, только вот в отеле 3 звезды мужу катастрофически не хватало мяса, и я решила, что мы будем брать лучше вариант подороже или питаться в кафе, поскольку в отпуске кулинарная составляющая для нас играет большую роль.
Пока нет детей, для нас в приоритете: поблизости классный пляж, возможность гулять, отель с минимумом алкашей, а значит не самый дешман.
Как-то в олл инклюзив разочаровались, во 2 поездку часто ходили есть морепродукты в ресторанчик недалеко от отеля. А вот с детьми я бы лучше сняла апартаменты, сестра с сыном так делала. Конечно тут огромный минус, что самой готовить, но зато я знаю, что мы едим.

Ну по нынешнему курсу наверно -нет.
Мы в том году детали в турцию этим составом (вернее 3взр+1 реб), четверка, за 135

Аноним 577: Ну в очень скромный отель в центре кемера можно уложиться.

Мне кажется, что в Кемере дешевые отели - это ужас-ужас. Может, Аланию тогда? Имхо. В Турцию раньше периодически летала, но сейчас на Кипр переключилась, давно не была.

Аноним 47: мои 10 и 16 лет. Мы в простенькие отели готовы ездить, уже ездили. Тоже смотрю самую низкую ценовую категорию.
По предыдущим годам- в начале июня чаще недорого.

Возраст 9 и 13 лет.Отпуск тоже в начале июня....Золотые унитазы тоже не нужны.Но чтобы более менее чисто было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы