Субсидированные билеты в Крым. 2021

Подскажите, если кто помнит, когда добавляют ещё рейсы на Симферополь? В прошлом году их 5 было?

ГалкаБелая: В прошлом году их 5 было?

Три

На сентябрь есть, а на лето нет 😔 стоит ли ждать

AstroMama3: На сентябрь есть, а на лето нет 😔 стоит ли ждать

Сегодня, час назад поймала на нужную дату два билета, до этого один уже купила, итого три субсидированных. Симферополь Екатеринбург на начало августа, ни раньше ни позже билетов не было, повезло, но я смотрю каждые 10 минут

undefined
AstroMama3,
AstroMama3,
Конечно ждать стоит. В прошлом году я поторопилась и купили из Перми в Крым, из екб не было. Через 2 недели появились из екб и мы на обменах 8 потеряли(( 3 года уже летали и ловим всегда. Это только первый выброс был

Пингвинич,
На какой рейс купили (ночной, утренний или дневной)?

Осетрик: На какой рейс купили (ночной, утренний или дневной)?

8.20 из Симферополя, только на такие и видела, но он и нужен был, неделю назад уже куплен был билет. Не очень удачное время, но мне надо три субсидированных , не хочу рисковать будут потом или нет на другое время

Пингвинич,
Мне только один нужен, рейс дневной или вечерний в приоритете

Осетрик: Мне только один нужен, рейс дневной или вечерний в приоритете

Все билеты какие я видела были только на 8.20. Ранее здесь писали что скорее всего потом будет и на другое время

Подскажите, можно купить субсидированных детский билет без взрослого, а взрослый купить позже?

Босоножка,
Можно, я так и сделала купила 2 билета туда и обратно
Себе купила только туда, жду когда спадёт цена обратно
Сходила в кассы УА выкупила на ребёнка

Осетрик: На какой рейс купили (ночной, утренний или дневной)?

Пока только на один рейс были билеты

Девочки, вандруки пишут что АК Ямал из Тюмени выложила рейсы по 2700 в одну сторону. Вдруг кому удобно оттуда лететь, гляньте

На некоторые даты попадаются билеты на дневной рейс, например 21 сентября есть три билета.

На 5 августа с Симферополя на утро есть субсид билеты

Может надо кому то, Симферополь-Екатеринбургп на 5-9 августа есть. И из екб на конец июля выкидывают периодически, только купила 3 шт на конец июля.

Пингвинич: только купила 3 шт на конец июля.

Время рейса?

Zarinka: Время рейса?

23.30, другое пока не встречала, взяла и не стала рисковать и ждать другое . Выгодно получается для 3 подростков

В группе ВКонтакте уральские авиалинии в комментариях написали, что распродажа билеты в лето начнется 5.02

Natka91,
Одна приятная новость

июнь куча билетов опять на 23-30

boy*s_mummy,
блин я ваще не вижу(( мне июль правда надо....
у нордвиндов спросила когда будет на лето субсидированные они мне как то ответили коряво)) что субсидированные билеты у них сейчас на сентябрь и октябрь продают))про лето ни слова(

Девочки, позвонила в кассу, сказали, якобы все субсидированные билеты в Крым (и обратно) на ВСЕ лето распроданы Думаете, это может быть правдой? Или меня так троллят в кассах?

Спрашиваю, чтобы понять, есть смысл мониторить их на сайте или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы