Субсидированные билеты в Крым. 2021

Zarinka,
Точно уже 07 февраля эта акция будет? Хоть бы ее не пропустить

bot_tak,
Olya.7,
Ну не 7го, 6го или 8го..но она будет, успеете.. Про эту распродажу УА пишут в соц сетях всегда)) успокойтесь и спокойно ждите))

Подскажите, кто в курсе, субсидированный билет можно дату поменять( при наличии, конечно)? Или только через возврат и заново покупать?

boy*s_mummy,
В то м году через возврат делали

Сейчас посмотрела, есть на 13 июня Екб-Симф 2субсидированных билета

Мирумир40: через возврат делали

сколько удержали? и как быстро вернули деньги?

boy*s_mummy,
Около 1300 с билета. Как быстро вернули не помню, завтра у мужа уточню он возвращал.

Вот это новости!
Причём я узнала из комментария в Инстаграм!
Никакого оповещения… и написано что только часть билетов выложили.
Может ещё можно будет приобрести субсидированные билеты?

AstroMama3: Может ещё можно будет приобрести субсидированные билеты?

Будем ждать, надеяться и верить.

В прошлые годы выбрасывали партиями. И всегда без предупреждения, непредсказуемо(

Atlis,
С утра быстрее смотреть. Один в марте купила, обратно в мае только - поймала

Позвонила в УА, оператор сказала что на категорию детей до 12 лет вообще нет субсидированных, не бывает, а на категорию молодежь 12-23 лет надо позванивать - появляются. Что-то она попутала мне кажется. В 2021 слетали УА туда и обратно, три билета брала : на 6-ти летку и 11-ти летку за 2850р, на 14-летку за 3750р. Или правила изменились?

Я не многодетная, одна моя и две племяшки

киса мурыса: попутала мне кажется. В

Естественно попутала)) билеты бывают для детей ВСЕХ возрастов до 23 лет главный вопрос в их наличии)) если есть субсидированный билет, то забронировать его можете, как на ребёнка, так и на пожилого, без разницы))

киса мурыса,
Это к вопросу о не компетентности некоторых операторов. Я купила детские субсид билеты на это лето. Они не обозначенны как то специально, просто при наличии субсид билета он оформляется либо на ребёнка до 12 лет( и стоит вроде 2650) либо на молодёжь 12-23, пенсионера, инвалида или многодетного взрослого, и стоит 3750

есть 30.06 вперед кому надо

Подскажите, пожалуйста, у Уральских авиалиний билеты по тарифу промо, возвратные, я всегда думала, что нет, но на сайте написано, все билеты возвратные.

Cdtnkfyf4321,
Возвратные, в том году возвращали, какую сумму удержали правда.

Cdtnkfyf4321: , у Уральских авиалиний билеты по тарифу промо, возвратные

нет
внимательно прочтите информацию
Акция распространяется на все регулярные российские рейсы авиакомпании, в том числе и на трансферные, купленные с 9.08.21 по 25.04.22 на вылеты в период с 1.09.21 по 25.04.22.
в прошлом году были возвратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы