Субсидированные билеты в Крым. 2021

На тарифах промо как в том году брали без багажа только с ручной кладью. Как на Победе в этом году

Natalyshka70,
ну в смысле. июнь же есть билеты.
еще зависит от того на кого нарвешься по телефону.

Катрин Катен: июль

июль не добавляли, я не видела
И кому интересно по возврату/обмену субсидированного: решили подруге поменять билет на другую дату. Позвонили в колл-центр, так вот обмен через колл-центр 2000р))), типа 1000 за возврат, 1000 за колл-центр)))
а возврат через сайт ( билет покупали на сайте) 1000р, ну и соответственно покупка нового потом.
Вернули через сайт, надеюсь деньги быстро придут.

Если вперед ставить субсидированный, то обратно встаёт от 11 тр. Если вперед выбрать обычный, то обратно от 9 тр - двойная политика. Будет еще июль, только рейсы сначала ночные выкинут

Natalyshka70: на ВСЕ лето распроданы

они имеют ввиду то, что на данный момент нет, но это не значит, что не будет. Вот на июнь же выкинули новую партию, так и на остальные месяцы наверняка попозже будут ))
УА как обычно - кручу, верчу, **** хочу

boy*s_mummy: УА как обычно - кручу, верчу, **** хочу

так да. Я бы лучше нордвиндами полетела. Мне он в том году больше понравились, чем уа))

Olya.7: написано у них на сайте, что тоже есть субсидированные Ек-г-Сим, но я их не вижу(

есть, на сентябрь и октябрь)))

boy*s_mummy: они имеют ввиду то, что на данный момент нет, но это не значит, что не будет.

А вот и нет) я переспросила, имеет ли смысл смотреть на сайте субсидированные билеты, вдруг ещё появится? На что мне ответили: "нет, сейчас если только на сентябрь и то под вопросом.... а лето, типо все расхватали уже"((

Natalyshka70: а лето, типо все расхватали уже"((

своими глазами смотрю на июнь! есть билеты..можете еще раз позвонить и другой оператор вам скажет другое))

кгда их раскупить успели??? с января сижу мониторю- ничего не видела

Катрин Катен,
К сожалению, июнь не нужен( отпуск в июле/августе....

Катрин Катен,
Я даже на июнь не вижу субсидированные( ставлю галочку "субсидии/льготы", все равно выходят по 8779 руб.....

Natalyshka70: Я даже на июнь не вижу субсидированные

На 25-28 июня только остались, были ещё на 29-30.

Natalyshka70: К сожалению, июнь не нужен( отпуск в июле/августе

Смотрите постоянно, очень быстро уходят, я за неделю поймала 8 штук на нужные даты, заходила наверно каждые 10 минут

undefined

Natalyshka70: на июнь не вижу

На начало есть, на середину.. Как вы смотрите?

Пингвинич: неделю поймала 8 штук на нужные даты, заходила наверно каждые 10 минут

Дневных рейсов не было ещё.. Только ночной..

Natalyshka70,
Тоже июль-август лювлю

киса мурыса,
Интересно, если билет куплен до 4.02.2022 это правило тоже распространяется?
Увидела, что можно
Я только ради этого УА купила, правда не в Крым
Я скрин сделала, тоже выложу, чтоб лишний раз внимание привлечь

Medyzka: если билет куплен до 4.02.2022 это правило тоже распространяется?

С 05.02.2022 по новому, у них в посте написано..

Zarinka,
Увидела уже, мелкими буковками

Девочки, а обратно из Симферополя ещё не выкидывали на середину-конец июля? ✨🤪

My lo,
На 13 июля купила субсидированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы