Субсидированные билеты в Крым. 2021

Olya.7: может и на другие рейсы будут те и те

Да я в курсе)) "билеты в лето" каждый год в феврале начинаются)) только в прошлом году, билеты для своих были дороже билетов для чужих посмотрим, что в этом году будет)))

Через телефон забронировала без проблем, да, ночной рейс, ну и пофиг
Пошла в кассу УА и выкупила билеты
Купила туда 13 июня и обратно на 13 июля
При этом в кол центре сказали, что билетов много, но только на ночной рейс

В кассе можно выкупить по копиям паспортов или нет?

NikLiDa,
Я б подождала других рейсов
Насколько я помню, вам без разницы почем взрослые билеты
УА видимо политику продаж сменили ,сначала продают то, что менее спросом пользуется, потом на другие добавят

Добрый день. По одному билеты почему то, а надо 2(((

Medyzka,
Нет, я беру для пенсионеров родственников надо по 7500.

Девочки, если увидите июль 20ые числа рейс на 6 утра, маякните, пожалуйста

А кассы УА в гринвиче и мегаполисе есть ?

АтмосВера,
Я больше 5шт на рейс не видела, на 8июля обратный я пять штук ухватила

volshebnaya,
Пять билетов сразу, здорово.
Сейчас листаю вперёд назад, везде по 1 шт. только.

NikLiDa,
Если придьти в кассу с ксерокопией, то просят сразу скинуть скан документа на эл почту. И ещё если в многодетной семье летят оба родителя, то надо два удостоверения многодетной семьи, и мамино и папино, и если тоже копии с собой, то нужен скан цветной на почту

мими89,
На 8 марта 120

Кому что говорят операторы
Я в 14ч бронировала на 13 июня и 13 июля сказали га эти даты есть 8 (!!!) субсидированных

volshebnaya: Я больше 5шт на рейс не видела, на 8июля обратный я пять штук ухватила

Может и к лучшему, что мне не досталось, рейс ранний, и взрослые билеты 14 тыс. Подожду билеты в лето

Olya.7,
Будут конечно, не первый год покупаем. Но переживательно всё же. И муторно, заходить, обновлять без конца, пока не купишь.

Dasha15,
согласна, тоже с радостью выкупила туда/обратно на детей, ждала субсидии эти. Сейчас себе осталось по норм цене купить.

Katrusia: выкупила туда/обратно на детей, ждала субсидии эти. Сейчас себе осталось по норм цене

подcкажите, в какой каccе беcпроблемно купили на детей без купленных билетов на родителей?) завтра поеду выкупать

очень странные в этом году продажи))ни одного оповещения. Я в 14 часов смортрела - не было билетов. В 16 - висят. Звонила 8800 нервные операторы, ожидание по 15 мин аж 4 раза пришлось звонить: одна отказалась искать, другая не нашла (хотя я вижу на сайте), третья оформила и вконце наорала что многодетным нельзя в колцентре оформить. Квест. В кассе на гагарина сказали по телефону что только ехать, по тел нельзя. На свердлова позвонила и сразу оформили, 1 мин и бронь на сутки, она возмущалась , говорит по факту и колцентр и гагарина могут. Мне надо по 5 туда-обратно поэтому конечно приходится поднапрячься

boy*s_mummy,
мими89,
Katrusia,
Dasha15,
volshebnaya,
Вы все на ночной рейс купили?!

boy*s_mummy,
просто выкупаете на детей, они делают пометку, что дети с сопровождением, а ваш билет прикрепится когда вы его выкупите. Для спокойствия потом можно позвонить и попросить проверить прикрепили ли вам ребенка. Или при выкупе взрослого билета уточнить. Одним словом, ребенка до 12 лет одного не выпустят)))

Zarinka,
да, но у меня детям 8 и 13 лет, вылет в 23:30, они норм это перенесут, не сказала бы что это прям ночной вылет

Zarinka: Вы все на ночной рейс купили?!

Да, мне в принципе без разницы, мы едем в то же cамое меcто ,что и в прошлом году, хозяйке я доверяю, бегать иcкать не придетcя в ночи, главное, чтоб такcи не подвело.
Назад, что в 8 утра , немного печалит конечно, мы привыкли в 17ч улетать. Полдня можно провеcти на море перед отъездом. А тут ранним утром выезжать придетcя. Но уже не хочетcя cидеть вылавливать другое время) нервотрепка)

мими89,
ничего не говорите))) мне по телефону бронировали 2 билета на детей 35 минут, я за это время успела доехать до кассы на гагарина и выкупить билеты туда, а обратно оформляла уже в кассе)))) по телефону мне изначально сказали нет билетов, только на апрель, я сказала СТОП, билеты вижу на сайте, бронируем )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы