Субсидированные билеты в Крым. 2021

Забронила через звонок в кассу, бронь действует сутки, мы многодетные. При этом в кол центре 8800..... сказали что субсид билетов нет и это глюк сайта.

не напомните, в том году на 1 рейс билеты субсидированные были?

АтмосВера,
мне ответили сутки бронь

Gafff,
Оператор кол центра не увидела билеты, женщина в кассе в Екб без проблем забронила билеты туда-обратно

Ура! Купила на нужные даты на сайте. Спасибо девочки, кто пишет тут

Как-то странно билеты есть.. Частями.. На нужные даты ни одного (()

при звонке в колл-центр - бронь полчаса, в кассу - 1 сутки

Бомбошка,
На какой месяц взяли и на взрослых? Мониторю поштучно на июль нет ничего, пишет от 3750,а ниже только промо по 11 тр

NikLiDa,
Ночной рейс, некоторые даты есть..

NikLiDa: пишет от 3750,а ниже только промо по 11 тр

вы спуститесь ниже, всего 3 рейса: первый по 11 тыс. второй на 14:45, третий 23:30 -3750 руб

NikLiDa: На какой месяц взяли и на взрослых?

Июль вторая половина туда, начало августа обратно.
Когда я смотрела были почти на каждую дату.... Ща подумала ещё один купить и реально осталось выборочно.

NikLiDa: пишет от 3750,а ниже только промо по 11 тр

Смотрите внимательнее, значит ещё ниже. Они не всегда сверху

обратно на 8 июля нет билетов((((((

Бомбошка: Июль вторая половина туда, начало августа обратно.

А рейс какой?

Спасиииибо девочки !!!! Первый раз забронировали. А обратно лучше сейчас искать билеты, или летом можно поймать? Пока не знаю, на сколько там нам понравится, не хочется ограничить или наоборот, зависнуть из-за уже купленных

undefined
volshebnaya,
volshebnaya,
Подскажите через какую кассу? Я звоню, говорят не бронируют

мими89,
Я позвонила на 8800, сказала желаемые даты и состав. Нашли-забронировали. Завтра выкупить в кассах.

Отлично но рейс неудобный, будем ждать дневной

Блин вообще неудобный ночной рейс туда и утренний обратно. Это ночью надо будет с Симферополя ехать куда-то. Подожду может будут на обычные.

Olya.7: в кассе сказали, что в феврале будут по акции "билеты в лето"

Речь про другие рейсы, а не про билеты в лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы