Субсидированные билеты в Крым. 2021

Olya.7: оповещений нет,

Я уже как-то выше пиcала,что не помню, чтоб УА заблаговременно уведомляли о начале продаж cубcидированных. Вcегда так резко и втихушку.

Я ес ночной взяла, да, мы ездим в одно и тоже место. Водитель даже тот же, эти недосутки нам хозяйка не считает

boy*s_mummy,
Гагарина, мытный двор - без проблем, даже не спрашивают

boy*s_mummy,
Katrusia,
Хорошо вам ожидание почти закончилось))) у меня ребёнок в 9 вечера уже спит, ночью не перенесёт полёта.. Будем ждать утренний рейс..

boy*s_mummy,
В Инстаграме писали раньше

Zarinka,
Да, на 23.30

Zarinka,
У меня так же, но один раз можно и потерпеть ребёнку) спать в коляску положу, потом в самолёт
2года

Девочки, а сколько сейчас комиссия в кассе с билета?

Olya.7,
За оформление 1 билета в 1 сторону

Всем привет! Забронировали вчера субсидированные билеты на ночной рейс на август, обратно пока ищем. Подскажите, пожалуйста, 10618 рублей же нормальная цена на взрослый билет эконом, нет смысла ждать скидок ещё? Или в феврале будет еще дешевле? Думаю, может, купить сразу всем билеты туда и ловить только обратные, или подождать

bot_tak: 10618 рублей же нормальная цена на взрослый билет эконом, нет смысла ждать скидок ещё?

Это нереально дорого.

bot_tak,
Если полный билет берете на тот же рейс, что и субсидированный, мне кажется нормальная цена. Я в прошлом брала по 12 с чем-то. А какой выход? Ждать пока на этот же рейс появятся дешевле, а вдруг нет и субсидированный пропадёт.

NikLiDa,
Да, рейс тот же.

Морюшко: Это нереально дорого.

А сколько может стоить взрослый билет эконом в разгар сезона?

NikLiDa: Ждать пока на этот же рейс появятся дешевле, а вдруг нет

Ну вот и я думаю, а вдруг нет

10600 считаю нормальная цена
В том году, конец июня, в комплекте с субсидированным взрослый стоил 10600, по акции билеты в лето 9800.

bot_tak: 10618 рублей же нормальная цена на взрослый билет эконом

bot_tak,

Это хорошая цена. Я по субсидированным несколько раз вывозил семью и родственников, только себе брал обычный билет. В среднем Уральскими туда-обратно получалось 25 т. р.
В сезон эти билеты будут продавать по 15-17 т. р. в одну сторону.

Вчера пропустил выброс субсидированных( сижу, кусаю локти. В том году они хотя бы информировали через соц. сети о старте, в этом пропустил. Уведомления этой темы почему-то не приходят.
В общем, сплошная печаль, не знаю, получится ли в этом году поехать с такими раскладами, будут ли еще продажи субсидий. Да и как об этом узнать...

Я как и все, взяла на ночной рейс 23:30, обратно на 8:20.
В очередной раз убеждаюсь, что не все операторы УА владеют актуальной информацией.

За оформление 1билета в 1сторону комиссия на 8марта - 300руб.

Atlis: будут ли еще продажи субсидий

не раccтраивайтеcь,я думаю будут еще
они пока что cлили неликвид cкорее вcего
не могло быть так мало cубcидированных

Katrusia,
По факту улетите с задержкой на час/ два. К этому готовьтесь.

Мы спокойно летом купили субсидированные на август на 5 человек. Тк ,видимо были переносы у кого-то. Там каждый день были новые билеты по несколько штук. А обратно я купила победой из Краснодара. Можно было из Анапы.

Gafff: За полчаса до кассы не доехать.

Подскажите пожалуйста: вот если я из Серова, я не могу купить эти субсидированные билеты? Забронить могу, но в екб их же выкупать...

Aneчкa,
позвоните в УА, они создадут вам бронь, назовут номер брони. Затем введете номер брони на сайте ( в управлении заказом) и оплатите онлайн. В кассы в этом году можно не ехать вообще. Я только что сама так оплатила.
Будьте готовы назвать номер свидетельства о рождении.

Вопрос: если на сайте указан 1 место в наличии, можно ли по телефону 3 забронировать или у операторов всё тоже самое?

Девочки, подскажите, сейчас новые правила? т.е. я не смогу купить на себя и на 4 детей туда- обратно субсидированные билеты? или я что-то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы