Субсидированные билеты в Крым. 2021

E_L_E_N,
Вот повезло вам, здорово!

Мирумир40: Вот повезло вам, здорово!

Наверное.
В этом году планировала на начало сентября, смотрю, пока в нужные даты субсидированных нет. Только на конец сентября.

Ну если в том году они были и в марте и в апреле и в другие месяца, наверное и в этом году так же должно быть. Пока только по 1 месту появляется на хорошие даты. Будем ждать. Кто , что увидит -пишите.

Что то тишина с билетами

MeruWoman,
Да, Цены только повышаются,и у Нордвина субс . закончились,не успела купить

Мы в том году в июне купили на июль. За неделю до вылета. Билетов было много на любые даты. Это конечно в связи с пандемией. Тоже хочу в этом году на июль. Но вот незнаю как повезёт нет. Мы многодетные. Очень выгодно на нас конечно субсидированные. Буду мониторить.

VeronikaMama,
Мы в том году в июне купили на июль. За неделю до вылета. Билетов было много на любые даты.

В этом году не будет такого

Пока два прямых рейса в день
Сто процентов еще добавят рейс и на него не может не быть субсидированных

Не могут у нас для удобства людей что-то цельное сделать, обязательно ложку дёгтя засунут. Покупали же в 2019 году все субсидированные билеты без проблем.Я живу в 50 км от касс уральских авиалиний. Чтобы внукам купить билеты для летнего отдыха, я на седьмом десятке на автобусе ломанусь в аэропорт или в Екат. А с автобусами у нас беда! Кто этот ералаш придумал? Государство? Кому благодарственное письмо выслать?

Medyzka,
Сто процентов еще добавят рейс и на него не может не быть субсидированных

Другое дело, успеть его отследить и купить билеты

VeronikaMama,
Пусть Вам повезет!

Ну почему нельзя продавать билеты субсидированные всем кому положены без проблем?Ну больше выделяйте средств на это,надоело заходить на сайт несколько раз в день,все дороже только становится.Надо на сентябрь ,но уже не верю.Одни проблемы,а не льготы.Зло берет.

Появились билеты с 18 августа до конца сентября в УА

Пираньяя: Ну почему нельзя продавать билеты субсидированные всем кому положены без проблем?

мне кажется это УА развлекаются, пытаются выгоду извлечь по максимуму, устраивая квест с билетами

Ура!Туда купила.Буду обратные ждать.

Маме на 1 сентября купила. До этого взяли обычные, поедем один сдавать завтра. Багаж реально 23 кг будет?

-=Штучка=-: Появились билеты с 18 августа до конца сентября в УА

Благослови вас и всю юмаму Тоже купили, ждём теперь обратные

Осетрик: Багаж реально 23 кг будет?

на cубcидир? Да

Девочки,если вдруг будут из Симферополя на 9 августа, напишите пожалуйста.

Нужны билеты на июнь 5 шт после 12 июня. Если вдруг кто-нибудь соберётся сдавать. Напишите , пожалуйста, в личку.

Спасибо большое тем, кто написал про билеты, мы поменяли на субсидированные детям! Только я не поняла, 5630 за два детских, получается не по 3750.

Katuchon1,
Детям до 12 лет субсидированные билеты по 2815 р.

Амария,
Спасибо, не знала про это, приятный бонус))))

Девочки, подскажите на каких сайтах вы отслеживает билеты
Не могу никак найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы