Субсидированные билеты в Крым. 2021

Дети это жизнь: Девочки, подскажите на каких сайтах вы отслеживает билеты

Субсидированный в Крым у УА и Нордвинд, вот на их сайтах официальных и смотрю.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ тому, кто вчера сказал, что появились субсидированные на сентябрь.
Купила туда на 04.09.
Теперь надо ждать и искать на обратный путь 18.09.

И ещё, зарегистрировалась перед покупкой у УА в программе Крылья, прислали промокод. При покупке билета 5 % скидка, мелочь, но приятно

E_L_E_N: Субсидированный в Крым у УА и Нордвинд, вот на их сайтах официальных и смотрю.

Большое спасибо

Подскажите, а как у Нордвина субсидированные билеты смотрите? Мне оператор сказала, что на сайте невозможно увидеть, только через оператора.

Дети это жизнь,
От УА прямо на их сайте смотрю. Там где выбор пассажира выбираетем 1 человек( в моей случае пенсионер был) и внизу ставите галочку субсидированные билеты. На 1 странице темы писали как посмотреть еще. Удачи

Всем добрый вечер, завтра у подруги бронь слетит на 20.08 4билета, они взяли на другие даты, ловите кто быстрей, всем удачи, а вот нам пока не повезло надо билеты на июль

Мне тоже надо билеты на июль(( жду

Осетрик: От УА прямо на их сайте смотрю. Там где выбор пассажира выбираетем 1 человек( в моей случае пенсионер был) и внизу ставите галочку субсидированные билеты. На 1 странице темы писали как посмотреть еще. Удачи

Спасибо большое!

Marina..,
Так же,как и у УА.Одного кого нибудь забиваете,ребенка или пенсионера и смотрите.

Добрый день, подскажите, субс. билеты от Нордвин для многодетных только в авиакассе покупать? И где есть офиц. авиакасса нордвин в Екатеринбурге?

Девочки, если кто увидит субсидированные с 05.08-9.08 скажите пожалуйста

tgagarkina,

tgagarkina:
Добрый день, подскажите, субс. билеты от Нордвин для многодетных только в авиакассе покупать? И где есть офиц. авиакасса нордвин в Екатеринбурге?

Поищите в теме, девушка писала как через официальный сайт сделать запрос, присылают ссылку на оплату, комиссию не берут

tgagarkina:

Добрый день, может кому нужно, пишу для информации. Я сегодня взяла субсидированные билеты на июль в Симферополь и обратно у Нордвина через центральную авиакассу, оформила дистанционно. Билеты еще есть, я искала на сайте у Нордвина. Но денег взяли не 3750 руб, а 5100 руб за взрослого и 4200 руб за детский, а не 2810 руб. Еще на сайте Нордв через чат можно оформить, но там очень долго отвечают, вроде без комиссии.

tgagarkina,
Спасибо! А обратно билеты на август купили?

Norka2,
Обратные купила тоже на июль.

В кассе УА сказали, что билеты обязательно еще будут. Сказали будет добавление 2 рейсов. Ждем.

Друзья, подскажите, пожалуйста. У меня сыну в этом году 14 исполнится, я набираю для него субсидированный - мне пишут - не подходит документ ( свидетельство о рождении) , надо видимо паспорт. Но паспорта пока нет, 14 только в июле... Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как обойти этот казус?

И второй вопрос - на 8-летнего ребенка тоже ведь можно субсидированный? Пишут, что можно, но Нордвин не предлагает такую категорию - только молодёжь, пенсы, инвалиды

MeruWoman,
Тогда ждём-с.

Хрюкну и уйду: И второй вопрос - на 8-летнего ребенка тоже ведь можно субсидированный? Пишут, что можно, но Нордвин не предлагает такую категорию - только молодёжь, пенсы, инвалиды

только вместе со взрослым и через кассу
по карйней мере у УА в прошлом году так было
ребенку в июне исполнялось 12, но система не давала купить, тк на момент покупки не было 12-ти(((
думаю и с паспортом 14-летнего так... только через кассу

Хрюкну и уйду: Как обойти этот казус?

По загранпаспорту купите, если есть

tgagarkina: у Нордвина через центральную авиакассу

Это где?

Medyzka: загранпаспорту купите, если есть

Отличная идея!!! Попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы