Субсидированные билеты в Крым. 2021

Irisha7424,
Подскажите пож где Вы нашли тел горячей линии?
На сайте только номер Москвы указан в контактах.

porshivka86,
Дайте пожалуйста

добрый день, купили у нордвина билеты на апрель-май, нужны даты, время устраивает, цена тоже. через месяцы рейсы просто отменили, и туда, и обратно. не перенесли на 30-40 минут, а отменили. теперь по понедельникам нет рейсов у нордвина в Симферополь. Билеты сдали, без комиссии, хоть и были невозвратные, тут все спокойно прошло. Больше не хочу рисковать.

Писали тут 400 р с билета

seleanna80,
В этом году уже успели сдать? Или речь про прошлый год?

Иринча ♥,
В этом году уже

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для перелета дети должны быть вписаны в паспорта родителей?

Манязал: для перелета дети должны быть вписаны в паспорта родителей?

нет

Лоспират,
У нордвинд возвратные билеты субсидированные?

У нордвина прямой есть перелет до Симферополя? Я вижу только с пересадками в Москве или не туда гляжу?

Пираньяя: У нордвина прямой есть перелет до Симферополя?

Летом есть

Parabens,
Я на сентябрь смотрю,только с пересадками.Жаль.

Пираньяя: Я на сентябрь смотрю,только с пересадками.Жаль.

На сен не знаю, но у них не каждый день

Пираньяя,
И осенью есть прямые рейсы, только не каждый день.
Я взяла билеты из Симферополя в Екатеринбург на 10.09. без пересадок

Подскажите пожалуйста, при бронировании по телефону какие данные нужно сообщать?

MeruWoman,
В уральских авиалиниях нужно назвать ФИО и дату рождения

Кто-нибудь знает, будут ещё субсидированные билеты у УА?

L-florena: Кто-нибудь знает, будут ещё субсидированные билеты у УА?

Ну глупый вопрос же. Конечно, нет.

L-florena,
В том году туда купила 13.03. Обратно ещё позже. Летом новые рейсы открыли. На них летом были билеты. Надо постоянно мониторить сайт.

Как дозвониться до горячей линии ? Постоянно говорят ,что линия перегружена. Звоню по этому номеру88007700262

MeruWoman,
Долго звонить , дозванивалась я минут 20 .

L-florena: Кто-нибудь знает, будут ещё субсидированные билеты у УА?

В прошлом году поездка в Крым стала неожиданностью. Покупала субсидированные билеты в конце июля, буквально дней за 10 до вылета, летали в начале августе. Мониторила каждый день, по несколько раз. Они даже в течение дня то появлялись, то исчезали. Сначала купила только туда, а на обратный путь не было субсидированных. Через пару дней постоянного контроля, они появились на нужную мне дату.
Я к тому, что принцип их появления никому неизвестен
Поэтому только постоянно мониторить и надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы