Субсидированные билеты в Крым. 2021

Yulia_Alekseevna: Через оператора ?

В кассу подходила, дозвониться не смогла

Народ, не связывайте вы с этими Уральскими авиалиниями! Есть же кроме них еще Nordwind. У них абсолютно без проблем покупаются субсидированные билеты.
Мы спокойно взяли 11 билетов в июле в Симф и на август обратно в екб.

Вот например сейчас есть .
Только там особенность - нужно выбирать билеты только в одну сторону, а не туда-обратно. Тогда показывает субсидированные. То есть оформлять 2 заказа - туда и обратно

Вот на 28 июля

И кстати, на взрослых билет не такой дорогой - 8 613 руб в одну сторону

Лоспират,
Спасибо, побежала покупать

Лоспират,
Они не каждый день летают, к сожалению..

ни кто...: Дак у них на детей нет субсидированных

ни кто...: Дак у них на детей нет субсидированных

Есть, только у них какая-то хитрая схема по их покупке.. Девочки писали, что инструкции высылают по бронированию детского билета..

Лоспират: Есть же кроме них еще Nordwind

У них же вроде писали частая замена/отмена рейсов? (забейте в интернете "нордвинд частые отмены рейсов" и почитайте отзывы). У нас отпуск строго по графику, поэтому лучш уж УА.

NikLiDa: У них же вроде писали частая замена/отмена рейсов?

что значит замена рейса?

А как на ребёнка купить у нордвинов? На сайте не понятно, горячей линии нет, телеграмм бот фигню какую-то говори.

Попробуйте купить через авиакассы, там правда 300-400 руб за продажу возьмут....

Лоспират,
Замена времени в рейсе - собирались утром, перенесли на вечер, вот день и потерян. Ну, наверное, не часто это бывает.

В телеграмм боте ответили, что на ребёнка можно купить, отправив обращение на сайте. Купить можно только к уже купленному взрослому билету. А если пока они обращение обрабатывают, уже не будет субсидированных на эту дату. Бред какой-то

Gafff,
У меня сестра летают только норд ( в урае считается УА самый отстой) летают часто, и много куда ( в основном Азия с 3-4 пересадками ). Я лично сама не летала норд.

Gafff: Почитала отзывы по нордвинд, положительных не увидела, поэтому решила купить дороже, но у уа.

Я тоже в итоге взяла у уралов на троих за 24000 в одну сторону.

Gafff: положительных не увидела,

NikLiDa: частая замена/отмена рейсов? (забейте в интернете "нордвинд частые отмены рейсов" и почитайте отзывы).

Хоть я на них и зла, вложу свои 5 копеек, раньше они абсолютно нормально летали, все эти отзывы - в период карантина были накатаны,просели они как и многие. В этом году я уже узнавала, летают они, максимум на 20-30 мин рейсы переносят, и обещают всю полетную программу выполнять, ибо такой ерунды как в том году ттт дай бог ни мы, ни авиакомпании больше не увидят.
Норды это чартеры Пегаса, одна контора. Продают туры, значит летают.
В общем конечно гарантии никто не даст, но надежды что все будет по старому крепнут.

Лоспират,
Как покупали? Сначала взрослый купили, потом в заказе оформили билет на ребенка?Чё то сложно всё у них....

Norka2,
Я вчера купила на себя и троих детей через авиакассу

23.07 5 мест Симферополь-екатеринбург сейчас есть. Июнь до 20х чисел оттуда есть, но в основном по одному.
Екб-сим 4 места 21.08

porshivka86,
В какой?

Norka2,
Я из В.Пышмы, могу номер телефона дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы