Субсидированные билеты в Крым. 2021

ENastyA,
Дак я тот еще "специалист") тоже не вижу. Думала что детям всегда субсидированные билеты)

БрусNика: В кассы только ехать покупать?

Зачем? Если нет на сайте, в кассе тоже нет. Какие уже субсид на июль? Давно все раскуплено

boy*s_mummy,
Понятно. Спасибо)

БрусNика: на июль не бывают субсидированные

бывают. Но надо прям мониторить все время.

Parabens,
Спасибо) обнадежили))
Даже знать не знала что надо было раньше шевелиться. Вообще собиралась весной билеты смотреть и покупать Так, почти случайно пошла смотреть во сколько рейсы и т.д. и понеслось.. собралась покупать, решила найти информацию про субсидии, вспомнилось)) Оказывается все проспала)))
Ладно. Тоже опыт)

ENastyA,
Спасибо, поняла

БрусNика: Оказывается все проспала)))

Ну может еще и не все я тоже еще два билета не успела урвать. Надеюсь смогу

В позапрошлом году покупала числа 30 мая на 5 июня. Случайно увидела субсидированные, схватила. Партиями выкидывали в продажу. Так что могут появится ещё.

Девочки, кто не успел на субсидированные билеты сейчас, ждите, когда 2 рейса ещё добавятся на лето, тогда будут билеты)))

БрусNика: надо было раньше шевелиться. Вообще собиралас

В этом году числа с 4.01 появились билеты в продаже, это раньше, чем в прошлом году, даже кассиры удивлены были, что продажи открыты, а работать никого не вывели, на 8 марта очередь была

Малалайка: Как вернут деньги, отпишитесь, пожалуйста.

Добрый день! Как и обещала- отписываюсь - денежки пришли. Причем в выписку они вообще 08.02.2021 года встали. А увидела я их только сегодня.

Parabens: тоже еще два билета не успела урвать. Надеюсь смогу

На тот же самый рейс? Такое возможно?

Домосед_ка: На тот же самый рейс? Такое возможно?

Вероятность есть всегда. Кто-то может сдаст билеты, может ак еще выкинет. Или другой рейс будем ждать в нужный день

Zarinka,
Когда же уже?? Я вот сглупила, только ребёнку в одну сторону купила,а обратно нет... побоялась...

Norka2: Когда же уже?? Я

Скоро...

Прочитала, что субсидированные продавалась только по 31.01? Может кто в курсе правда или нет?

Найдите тему прошлого года про билеты, там прочитаете, когда новые рейсы запустили и будет примерно понимание, когда ждать

Medyzka,
В том году где то в середине марта опять появились

Norka2,
Подтверждаю. 13 марта брала билеты туда.

Девушки, а НЕ В ТЕОРИИ, а НА ПРАКТИКЕ кому-то объединили брони билетов субсидированных + обычных ?
Оператор сказала нельзя так . Это мне такая неопытная попалась или действительно нельзя?

Yulia_Alekseevna,
В одну бронь не объединили, сделали только пометку. Тоже интересно как потом рассаживать нас будут с детьми

Yulia_Alekseevna: Девушки, а НЕ В ТЕОРИИ, а НА ПРАКТИКЕ кому-то объединили брони билетов субсидированных + обычных ?

Брони не объединяли, но ребенка билет суб и мой обычный привязывали

Элeн: В одну бронь не объединили, сделали только пометку. Тоже интересно как потом рассаживать нас будут с детьми

Вот вот(((

Parabens: Брони не объединяли, но ребенка билет суб и мой обычный привязывали

Через оператора ?

Yulia_Alekseevna: объединили брони

Бронь не объединяют.. Просто фиксируется, что ребёнок летит с вами..

Элeн: интересно как потом рассаживать нас будут с детьми в прошлом году выбрали места он-лайн, при регистрации в аэропорту оказалось, что места изменились, девушка нам сделала рядом места на следующий ряд.. Как в этом году будет неизвестно..

Zarinka: в прошлом году выбрали места он-лайн, при регистрации в аэропорту оказалось, что места изменились, девушка нам сделала рядом места на следующий ряд.. Как в этом году будет неизвестно..

Нашла инфо о том , что зарегистрироваться можно за 48 часов в кассах саморегистрации в аэропорту. Вопрос только что с багажем ? Пишут что для тех, кто без багажа стойки. Я в Кольцово не пользовалась ни разу , а в МСК , например , на стойках саморегистрации и багаж сдаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы