Субсидированные билеты в Крым. 2021

Малалайка: Интересно, а если купил билеты на сертификаты и потом их сдал - деньгами вернут?

Нет, обратно сертификат

Добрый вечер. Не пойму по теме ( урывками несколько страниц прочла)... А субсидированные только детям многодетных семей полагаются? Если нас четверо- 2 взр и 2 детей, то 30-35 тысяч в одну сторону это нормальная цена? Самолётом ни разу не летали просто, все время машиной)))

Домосед_ка: субсидированные только детям многодетных семей полагаются?

всем детям

Домосед_ка: А субсидированные только детям многодетных семей полагаются?

Нет

boy*s_mummy: всем детям

Не только детям

Мирумир40,
добавьте в первый пост,пожалуйста
а то вопросы через день про субсидии

Предложением могут воспользоваться граждане РФ, относящиеся к следующим категориям:

пассажиры в возрасте до 23 лет;

женщины старше 55 лет;

мужчины старше 60 лет;

инвалиды I группы всех возрастов и сопровождающие их лица;

дети-инвалиды всех групп и сопровождающие их лица;

инвалиды с детства II или III групп;

пассажиры, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Parabens: Не только детям

Я в курсе. Но я поняла вопрос, как всем детям или детям в многодетных семьях

Parabens: Не только детям

boy*s_mummy: я поняла вопрос, как всем детям или детям в многодетных семьях

Да, именно про детей спрашивала) мы, взрослые, я поняла, что за полную стоимость только перелёт. Спасибо за ответ)

boy*s_mummy,
Добавила

Zarinka,
На самом деле, можно сдать один билет из общей брони (заказа). Кассир отделяет билет в отдельную бронь (заказ) и тогда на данный билет можно оформить возврат.

Также, хотела по возвратам пояснить. Если заявка на возврат подана, то в кассе кассир может выполнить заявку на возврат. В течении трёх дней сумма поступает. Мне кассир все сделала на следующий день по доброте душевной. Она сказала, зачем ждать, я могу все оформить. Деньги вечером на счёт поступили. Билеты покупала на сайте. Я поняла, что эту операцию может сделать любой кассир УА. Это, если быстро деньги нужны, кассира попросить, он все сделает. Меньше пяти минут.

Medyzka,
Нет, я поняла, что любой билет хоть туда, хоть обратно можно отделить. Но со слов кассира.

Интересно, а будут ли билеты по хорошим ценам на более комфортное время, из Екатеринбурга не в 6 утра, а в 9 например и из Симферополя не в 8 утра, а в 16-00??

AnnaCh: нтересно, а будут ли билеты по хорошим ценам на более комфортное время, из Екатеринбурга не в 6 утра, а в 9 например и из Симферополя не в 8 утра, а в 16-00??

Я взяла из Екб в 15, из Симферополя в 17, чтоб не ночью просыпаться

Gafff,
Gafff, Возврат я на сайте делала, а после заявку на возврат уже мне кассир обработала.

shy,
На это время очень дорого

Как вы на сайте покупаете субсидированные билеты? я посмотрела билет на себя одну, на июль - от 7998 руб. Добавила двух 5-летних детей, стоимость- от 28331 руб. В одну сторону. Ничего не понимаю. В кассы только ехать покупать?

БрусNика: В кассы только ехать покупать?

а вы на какие даты видите субсидированные на июль? Я "туда" не вижу вообще ни на какие даты, "обратно" - только на 21 июля

БрусNика: Как вы на сайте покупаете субсидированные билеты? я посмотрела билет на себя одну, на июль - от 7998 руб. Добавила двух 5-летних детей, стоимость- от 28331 руб. В одну сторону. Ничего не понимаю. В кассы только ехать покупать?

детям субс. билет покупается только в кассе. Чтобы увидеть ,есть ли субсидир билеты на вашу дату на сайте,надо выбрать молодежь или пенсионера,в кол-ве ОДНОГО человека. Когда увидели ,что есть билет по 3750,быстро бронируете по телефону и в течении суток выкупаете.

boy*s_mummy,
Спасибооо)) а я то не пойму- как все покупают)) выбираю билеты и смотрю по стоимости - не то)) колхоз Первый раз решила в Крым слетать, а как билеты покупать не научилась
И что, на июль не бывают субсидированные? Или ловить и ждать просто надо теперь?

Medyzka: мне кажется, что проблема возникает при возврате билета, если хочешь сдать один билет из брони туда-обратно
то тогда нужно сдавать всю связку

Нет такого. Можно сдать один билет

БрусNика: Или ловить и ждать просто надо теперь?

да,ждать
основную массу летних разобрали на данный момент, возможно позднее добавят рейсы и выкинут еще субсидир, либо кто-то сдаст, мониторьте постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы