Как думаете, когда откроют Европу?

Аноним 111: Кольцово до октября не откроют границы

Откуда дровишки?

Аноним 156: И я лично не понимаю, чем по заразности поездка в Сочи или Крым отличается от поездки во Францию на море например

А зачем Франции лишние заболевшие/переносчики?

Маорица: Также и Греция закрылась

у меня коллега успел летом отдохнуть в Греции, нахваливал пустые пляжи и сказал куча русских, у которых в собственности недвижка и видимо внж. Я как дура отдохнула на севере Германии, хотя все понравилось, но туристов было просто толпы, в поезде никакой дистанции, при пустом самолете в Грецию и двух часах лета из нашего Мухино... Счас до весны полный ппц и ахтунг похоже. ..

Аноним 111: Кольцово до октября не откроют границы

А кольцово это сам решает? Откуда информация???

Kaбанчик ,
От руководства Кольцово. Было объявлено в декабре

Маорица ,
Решено. К счастью, наверное. Меньше заразы

Аноним 111,
Зараза внутри еката
А не в парижах

Аноним 111: От руководства Кольцово а
Kaбанчик: кольцово это сам решает?

?

Аноним 111: Решено. К счастью, наверное. Меньше заразы

Если с тестами и антителами то где зараза то. Так то она везде. И смысла в тотальном закрытии границ я лично не вижу совсем. А вот вреда выше крыши

Kaбанчик,
А кольцово это сам решает? Откуда информация???

В Кольцово совещания регулярно проходят, в т. чи с губернатором, и пр.

До 15 мая вроде как не откроют,

Думаю, сначала СНГ начнут летать, ИМХО

Аноним 4: лет на 5-10 точно "железный занавес"

а вас что кто то не выпускает куда то?

Аноним 643,
Как бы не время заразу хватать. Выехать не беда, беда вернуться.
Ну и как бЭ Мальдивы, Египет и Турция не то, чего бы хотелось

Аноним 4 ,
Чей то? Я бы вот на Мальдивы с удовольствием, да нас не пускают - на работе подписались, что за границу ни ни.

Страшно подумать, что будет твориться на нашем юге этим летом

Аноним 4: Ну и как бЭ Мальдивы, Египет и Турция не то, чего бы хотелось

вот мне Египет совершенно хочется. Очень.
Это если кому интересно ))))

Аноним 643: а вас что кто то не выпускает куда то?

Да, не выпускают. Ни в Германию, ни в Англию, ни в Чехию, ни в Испанию, ни в Италию...А что вы свободно перемещаетесь по странам Европы?

Аноним 105: Я думаю, что у тех у кого гражданство или родственники там то проще пускать будут? Не как туристы

так и сейчас пускают.
в целом, кому было очень надо, слетали.

Маорица: Не верю, что до октября уже решено.

конечно, не решено.
у нас с дистантом для детей перерешивали в декабре туда-сюда, чего уж про "окончательное решение" про аэропорт-то думать.
уже слыхали мы тут "инфу-сотку" про закрытие рейсов в москву, про закрытие каких-то там северных городов навсегда, и еще разного.

реально сейчас лететь-то некуда. Пока наши не сподобятся передать правдоподобные данные про наш Спутник5, он же Ви, в Ланцет или типа того, нашу вакцину не одобрят, и нас никуда массово не пустят. Турция не считово, конечно, до майских праздников.

и вот хороший вопрос: как раздобыть Пфайзер или Модерну на урале?

Аноним 971: Да, не выпускают. Ни в Германию, ни в Англию, ни в Чехию, ни в Испанию, ни в Италию...

вас НЕ ВПУСКАЮТ. Это несколько иное.

Стрекоза Имуравей,
Не, не так. Нас и не выпускают. Конкретно, Аэрофлот зарубил на корню рейсы (наш в том числе) и все, не на чем лететь. Отличная политика. Нету ручек, нет конфетки (с)

Аноним 971: Аэрофлот

во многом своеобразно поступал много раз ( Это прям да. Но вообще открытие границ предполагается обеими сторонами, и нас просто Турция и Еги пускают, ну вот ГБ тоже через карантин, потому и мы их и сами себя выпускаем.

Аноним 971: Да, не выпускают. Ни в Германию, ни в Англию, ни в Чехию, ни в Испанию, ни в Италию...А что вы свободно перемещаетесь по странам Европы?

кто вас не выпускает?

Vikulizm,
Я тоже думаю, что на нашем юге будет аншлаг.
Думаю, все уже кинулись бронировать

Кто там кого не вЫпускает????
Граница России открыта, едьте хоть куда

Kaбанчик: А кольцово это сам решает? Откуда информация???

Решает, конечно, не Кольцово. Но московские аэропорты принадлежат братьям на букву "Р", и пока они не компенсируют выпавшие доходы от снижения пассажиропотока - региональные аэропорты будут держать закрытыми сколько возможно.

Аноним 320: Чей то? Я бы вот на Мальдивы с удовольствием, да нас не пускают - на работе подписались, что за границу ни ни.

ну вы со своим работодателем вопрос решите сами. это его частная инициатива.

Маорица: Кто там кого не вЫпускает????
Граница России открыта, едьте хоть куда

так о чем и речь. проблема что не впускают или очень дорого стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы