Как думаете, когда откроют Европу?

Mama: Дама, уехала к любимому на пол года! Давно, не виделись. И работать ей там надобности нет.

Ну счастья им, конечно.
И удачи даме, эта виза может стать последней.

Ejidze: Похоже, что ни санаторное лечение, ни языковые курсы не подходят.

Мы в Словакии, по языковым тоже сейчас не въехать.
Но лазейка с санаториями остается... Пока.
У вас еще Чехия близко, вдруг там тоже проще это все оформить..

Kremleva: Других вариантов нет приехать, турвизы не действуют.
Или делать воссоединение и ВНЖ оформлять, или хотя бы вот так.

Ejidze: Странно, но Германия только в исключительно редких случаях воссоединяет с родителями.

вообще никак не перевозят родителей? Родственница как раз думает как к детям в Германию переехать...

у детей вид на жительство , вроде бы...

Ejidze: брак с немцем

значит надо немолодого немца искать) спасибо за ответ).

Блиннн
Не знаю, даже, в какой теме написать? Блинннн....
Все реально бессмертные? Никто этой гадостью не болел за прошедший год? Вот вся моя семья, друзья и коллеги переболели. Очень многие умерли, в том числе и моя мама. Как Вы можете рисковать своей жизнью и здоровьем окружающих? Куда Вы ездиде? Почему дома не сидите? Да!!!! Всем тяжело, но смерть - это конец всего. Неужели нельзя перетерпеть и никуда не ездить?

Аноним 111: Почему дома не сидите?

Потому что переболели и имеем достаточный титр антител.

Аноним 111,
Все умрем
На все воля божья

Я думаю, что у тех у кого гражданство или родственники там то проще пускать будут? Не как туристы

Аноним 111,
Нет , наших не остановить . Ездили ,,ездят и будут ездить .

Аноним 372: То есть я могу тоже в санаторий какой то в Чехию поехать?

Для Чехов поездка в санаторий это туризм, ежели что. Туризм они не принимают

Аноним 64: Потому что переболели и имеем достаточный титр антител

Давно?
Какой?)

Маорица: Все умрем

Некоторые ускоряют процесс
Кто поумнее бережётся

Аноним 111 ,
А кто не болеет простудными Заболеваниями совсем ??? а тем кто не верит в корону и считает это обычной простудой? тоже дома сидеть???

Аноним 111: Как Вы можете рисковать своей жизнью и здоровьем окружающих? Куда Вы ездиде? Почему дома не сидите?

А заражаются только в поездках? Я вот осенью никуда не ездила, а заразиться умудрилась.
Ну не связаны между с собой выезды заграницу с заболеванием.

Мне кажется, не раньше 2022. Но сейчас, я лично, не вижу огромного смысла во всех этих закрытия, вирус уже везде. Мед страховки с учётом ковида и жить дальше. Если что я в ковид верю и хожу в маске. Просто нет ощущение, что вот надо потерпеть и закончится. К сожалению, новая реальность. И я лично не понимаю, чем по заразности поездка в Сочи или Крым отличается от поездки во Францию на море например

Аноним 111 ,
Мы год практически никуда не выезжали. Береглись. Как итог, младший из школы принёс корону. Всей семьёй переболели.
В Европу поеду как только откроют границы. Даст Бог будет финансовая возможность.

Аноним 886 ,
Кольцово до октября не откроют границы

Аноним 111,
Вряд ли кольцово сейчас решают, когда они откроются.
Не верю, что до октября уже решено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы