Питер на НГ. Выборг, как там? Экскурсии где купить? Ограничения

plombieress: 1) 29 хотим сходить в Эрмитаж, билеты вроде как можно купить через их сайт по 700р.

Не покупайте за 700. Там на билете 500 будет стоять. Были в Питере в июле. Все билеты - только он-лайн покупаются и штрих-кодом к турникету прикалываются (можно с телефона) это если только Эрмитаж будет работать

Маорица: Перемена мест слагаемых ничего не изменит.

естественно. с таким подходом то.

Лампа,
В августе на сайте предлагались отдельные билеты в Эрмитаж и Главный штаб.

Люди болеют не из-за музеев
А потому, что при обращении к врачу не делают тесты. Поэтому больные заражают окружающих.

Маорица ,
Я смотрела в Большой, но месяц назад, аж лететь хотела, билеты в партер по 800 рублей были, я в шоке, увидела просто как их директор зазывал, типа никто не идёт, цены снизили билеты были на все

Маорица: А потому, что при обращении к врачу не делают тесты.

К сожалению, практика показывает, что часть тестов даёт ложные результаты.

BellaDonna,
А что за балет/опера была за 800? Прекрасная цена.
Я весной смотрела Мариинку. Так билет на Баядерку (не галерка) стоил дороже, чем билет на самолёт Екб-Спб

Автор, а как питаться будете? Если весь общепит закрыт?
Не, мы на таких условиях не согласны ездить. Тем более с детьми. Что это за отдых, как партизаны на вражескую территорию прокрались.
Хотя тоже очень хотели пока есть антитела скататься. И анализ бы сделали, подтверждающий, что мы безопасны для коренного населения. И оно для нас.

Lemming ,
Не помню уже, там на все были такие цены, и 400 были

Apple1981,
Сейчас в магазинах много качественной готовой еды. Либо доставка.
Мы так ели в Питере, в отеле в зоне завтраков. С ребенком удобно.
Кстати, этот отель мне приглашение на НГ прислал.

plombieress: То же думала, что обо и нечего, но много чего нашла в Выборге

Большинство, что вы выписали можно пройти за полчаса, и ратуша, и часовая башня, и рынок, и дом бюргера смотрятся по пути с вокзала до замка, туда же зайти нельзя+ замок, башня полчаса - это поднятся наверх и музей, ну тоже за полчаса обойдете+ по набережной отдельно погулять. Дня за глаза, мы были в октябре.

Маорица ,
У всех разные составляющие поездки ведь. Для меня Питер это обязательно Север с детьми на Невском. Я прям мечтала как мы туда пойдём.
Ну и в целом не хочу ничего есть на коленке из магазина. Согласна была на Питер без музеев, на Питер без нормальной еды нет))

Apple1981,
Это все понятно, каждый выбирает для себя
Когда я была в Нью-Йорке, закрытые кафе тоже бесили. Зато пустое метро и пустые улицы.

Не знаю, автор. У меня столько знакомых сейчас болеет... я стараюсь лишний раз в магазин не ходить, хотя паранойей не страдала никогда. Какие уж тут театры и музеи. Статистике у нас в городе верить нельзя. Так не бывает, но губернатору на это плевать.Москва вот выглядит ближе к правде, чем мы.
Я б сама к нам не поехала.

Илона Маскова: Люди также толпами в ТЦ, магазинах, общественном транспорте собираются.

не так же. я сравнивала в этом году общепит у нас, в Москве и в СПб. в Питере повышенная скученность. поэтому и болеют там в таких количествах. в пятницу все заведения центра под завязку. внутри сидят спиной спине. это не в Тц в маске походить.

Apple1981: Для меня Питер это обязательно Север с детьми на Невском.

а что вы там берете? мы взяли несколько разных десертов - ни один не понравился. оценили только птичье молоко в коробке.

Банкирша: мы взяли несколько разных десертов - ни один не понравился

• 1

plombieress: 30 декабря по 10 января запрещается:

• доступ посетителей в музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря;

Так когда вы в Эрмитаж собрались?

Соломинка (Darja): Не покупайте за 700. Там на билете 500 будет стоять. Были в Питере в июле.

Окей, купим на месте)

Маорица: Чем плохо если 2 путешественника в масках гуляют по городу, едят в кафе? Близких контактов нет.

Это из серии, всем не угодить)

Apple1981: Автор, а как питаться будете? Если весь общепит закрыт?

Едем не пожрать) а посмотреть Питер. Все кафе на вынос будет работать, продуктовые не закрывают. Для меня в еде проблем нет, возможно неприятно, но не критично.

Oxana84: Дня за глаза, мы были в октябре.

Да, думаю дня более чем достаточно)

budlya: Так когда вы в Эрмитаж собрались?

29-го пойдём в Эрмитаж )

plombieress: 29-го пойдём в Эрмитаж )

Красота! Там наверное пусто и тихо будет. Мечта просто.
Мы с ребенком два года назад были, нас просто затоптали китайцы. Не протолкнуться.

budlya: Красота! Там наверное пусто и тихо будет.

Наверно) была в том году летом в Питере, но до Эрмитажа не дошла, пугали очереди и толпы.

plombieress: Окей, купим на месте)

Не. Я не это хотела сказать. Я купила за 850 на каком-то левом сайте. Детям там было написано б/п (мы мнонодетные). Там уже на месте выяснилось, что билет любой в Эрмитаж стоит 500 и льгот нет. На моем билете было указано 500. Мне просто срочно пришлось этот билет перепродавать и покупать на другое время три. Мы в главный штаб ходили. В Зимний - не было билетов. Так, что покупайте заранее НО на официальном сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы