Питер на НГ. Выборг, как там? Экскурсии где купить? Ограничения

Тодес есть на январь, смотрела мхт - только дорогие билеты остались, Вахтангова - все разобрано.

Лампа: Эрмитаж это ещё и здание Главного штаба ( напротив Эрмитаже), вход по этому же билету без доплаты.

Это точно сейчас действует?
Там же ограничение пускают строго по времени

Маорица ,
То же смотрела, но я так поняла что с 30 по 10 театры/музеи закрыты, да же не смотря на то что Билеты продают.
У нас получается только два дня 28-29 на них, решила сходить в исааковский собор, подняться там на колоннаду, спас на крови, гранд макет, Эрмитаж, прогуляться, в дом книги сходить, пышки поесть

plombieress,
Я про театры Москвы.

Маорица ,
А в Москве все работает театры/музеи включая 31 число?

Что у вас в голове, автор? Неужели нельзя не ездить?

Илона Маскова: Питер же просил не приезжать на новогодние праздники. +++ а таким как автор пофигу видимо
Я_Солнце: Тоже читала, и не раз за последнюю неделю, что Питер на пороге полного локдауна, ++++ и признают это честно.

plombieress: музеи

в Москве, если мне память не изменяет, до 15 января не работают, и закрыли их еще с месяц назад.

plombieress,
Москва - музеи закрыты до 15.01
Театры работают, продают 25% мест
Общепит работает но до 23.00

plombieress: Купили билеты на НГ до Питера, подскажите пожалуйста кто что знает:
1) 29 хотим сходить в Эрмитаж, билеты вроде как можно купить через их сайт по 700р. но через кассу вживую дешевле, как лучше?
.

В кассе продают. Два маршрута на выбор. Там все разделили, чтобы потоки не пересекались. Один маршрут длиннее. Его стоимость 500 р. Стоимость короткого не знаю. Через сайт тоже смотрела, заблудилась на их сайте, пошли так, касса работает

N1Ce: Силовики вламывались в заведения, клали посетителей и персонал лицом в пол, били людей дубинками, пинали ногами и запрещали ходить в туалет.

Кошмар какой.
Люди также толпами в ТЦ, магазинах, общественном транспорте собираются.
Эти перегибы в понятно чьих умах такие дикие. Но все уже перестали удивляться. Просто ждут смены власти.

РПЦ вообще отдельная тема. При всем уважении к верующим людям, большая часть посещающих церкви это не просто верующие, это богонутые фанатики. Собираются толпами, целуют одно стекло тысячами, молятся толпой в период пандемии. Жуть. И это все во время интернета, освоения космоса и высоких технологий.

Пуританка ,
Спасибо, значит через кассу возьму на месте)

Я бы поехала и в Питер и в Казань.
Чем плохо если 2 путешественника в масках гуляют по городу, едят в кафе? Близких контактов нет.

я просто офигеваю от народа! Поросили же ограничьте свои передвижения, нет они едут в Питер как раз в пик заболеваемости. У нас просто ....опа по заболеваемости. Нет, блин, едут везут к нам свою заразу, а нашу к себе. Русских ни чем не испугаешь - в эпидемии едут отдыхать, во время стихийных бедствий, во время военных действий. Нам надо сразу закрывать города и страны что бы ни туды, ни сюды, тогда будет хоть какой толк. А просто предупреждения и просьбы - мимо. Как дети чесслово - ну это с кем то и где то, а со мной ничего не случится.

Маорица: едят в кафе?

а вы в маске едите? И кто вам по вашему готовит еду и как ее готовят? Где гарантия что это здоровые люди и соблюдением всех норм? Больные прутся на работу, по тому что деньги надо зарабатывать.

ParaNorman,
Основная зараза передается при тесном контакте - в метро в час пик, в аэропорту, где людей пихают в один автобус, в офисе, при походе в гости с обнимашками.
В музее никто не жмется ко мне, в отличии от метро.

МаRI: ограничение пускают строго по времени

Расписанию смотреть надо.
А 29 декабря и вовсе непонятно.

Маорица: Основная зараза передается

а, ну то есть в питер сразу телепортируются, минуя транспорт? Про систему вентиляции не слышали в общ местах? как она там работает? Зачастую гоняют один и тот же воздух по всему заднию (гостинице, жилому дому и пр).

ParaNorman,
Я ем в кафе и буду есть.
Есть болеющие бессимптомно люди, которые ездят на работу и прижимаются ко мне в метро, и в лифте
Ни музеи, ни кафе не опасны так, как контакт в метро и в компании, где есть болеющий.

ParaNorman,
Я вас не призываю ехать.
Но если я езжу в метро, и если мой ребенок ходит в школу, то моя поездка в Питер не сильно увеличит мои шансы заболеть.

Маорица: Основная зараза передается при тесном контакте

а в питер вы сразу телепортируетесь, минуя общ транспорт? И в самом городе тоже по воздуху летаете? А про систему вентиляции не подумали, как она работает? Зачастую один и тот же воздух гоняют по кругу в гостинице,жилом доме, музее и пр. ПРо систему общепита я уже писала выше.

Автор темы спросила про музеи, а не про разрешение поехать.

Маорица: Я вас не призываю ехать.

я здесь живу

И в Питере, и в Екб уже достаточное количество своих зараженных.
Перемена мест слагаемых ничего не изменит.

Маорица: Но если я езжу в метро, и если мой ребенок ходит в школу, то моя поездка в Питер не сильно увеличит мои шансы заболеть.

ага, как раз тогда когда у нас коллапс? Статистику то посмотрите.

Маорица: Автор темы спросила про музеи, а не про разрешение поехать.

очень жаль. надеюсь что таки все позакрывают на фиг, что бы ни кто к нам больше не перся. Простые слова и просьбы не действуют на наш народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы