Отпуск во второй половине декабря? Куда?

Аноним 243: поездка максимум на неделю

тогда всякие Танзанию-Кубу можно сразу отбрасывать.
Турция да Крым-Сочи остаются, в Сербию, наверное, тоже можно уложиться

Аноним 243: пугает совковый уровень сервиса, по отзывам.

да, вам может не понравиться

undefinedАноним 656 ,
Как вам в Тюмени, понравилось? Хотела с детьми туда съездить в декабре. Чет начиталась отзывов, что грязно. Блин и четыре дня как на море сьездить

Убью_Ведром,
А можно ссылку в личку?

Аноним 371: у меня сейчас московское настроение, погнала бы туда. там уже красиво все украшено, настроение новогоднее и гулять по старой Москве

Да, там хорошо. Но я в Москве часто бываю, хочу чего-нить другого.

Маорица: Так я не поняла, вы катались по Крыму?

Нет-нет, в Крыму не была, кроме Симферополя.

Маорица: У меня тоже ломка, хочу уехать.

Вот-вот, вы меня понимаете))

Две Морковки: Пойду-ка почитаю, интересно
А то смотрю, везде Сербию предлагать стали

Я посмотрела. В 50 я не уложусь((

В Крыму очень хорошо
Мы были в мае 2016.
Посетили несколько дворцов. Ботанический сад. Море. Ай-Петри. Массандровский завод, пещерные города.
До этого была в Севастополе, Бахчисарае, Феодосии, тропа Голицына, крепость в Судаке. Очень хорошо.
Очень хороший вариант. Тепло одеться и нет толп.

Я еще хочу, поеду. Красиво, природа чудесная, архитектура.

Маорица: В Крыму очень хорошо
Мы были в мае 2016.
Посетили несколько дворцов. Ботанический сад. Море. Ай-Петри. Массандровский завод, пещерные города.
До этого была в Севастополе, Бахчисарае, Феодосии, тропа Голицына, крепость в Судаке. Очень хорошо.
Очень хороший вариант. Тепло одеться и нет толп.

Я еще хочу, поеду. Красиво, природа чудесная, архитектура.

А зимой, думаете, так же понравилось бы?
Вы тур какой-то брали или самостоятельно ездили?
Можете порекомендовать отель(-ли)?

Аноним 243,
Самостоятельно
Отель не могу рекомендовать, жили в Ялте, очень скромный, не взяла бы его.

Ну, лучше Крым, чем дома
Но надо учесть, что там может быть промозгло, дождь и рано темнеет.
Я бы поехала сейчас

Либо Стамбул плюс Каппадокия. Не поняла, были ли вы в Стамбуле. Но 50 тыщ это не так и много.

Маорица: Не поняла, были ли вы в Стамбуле.

Была. И не против бы ещё раз съездить.
За границу не хочу, опасаюсь возможных проблем с короной.

В Крыму много хвойных, поэтому там и зимой привлекательно, думаю. Зелень, море, смена обстановки

Ну, имея страховку, можно поехать.
Хотя понимаю ваши опасения.
Неприятно в больницу загреметь даже и по страховке.

12 месяцев,
Чисто. Может потому, что народа было мало. Будни.
Аквапарк отличный, много детских зон. Плюс там еще спа комплекс с природным горячим источником, морским бассейном, много саун.
У отеля есть недостатки, например мало полок для вещей, не работала детская комната. Но отличный завтрак и проход в халатах в аквапарк их извиняют. Кстати, о чистоте, они ковёр в лифте каждый день меняли на нем день недели был написан. И уборка в номере ежедневная.

Автор, в дневниках путешествий как раз тема про осенний Крым
По моему, мило)))

В Крыму понравился отель " Ялта круглый год". Там ежедневно бесплатные экскурсии на выбор. Для лета от моря далеко, хотя возят. А в межсезонье отлично, скучать некогда.

Маорица: Хотя понимаю ваши опасения.
Неприятно в больницу загреметь даже и по страховке.

Да и не только ковит пугает. Сейчас и отношения то с Турцией не очень из-за Армении. И конфликт не исчерпан, всего можно ожидать.

Маорица: Автор, в дневниках путешествий как раз тема про осенний Крым
По моему, мило)))

Да уж посмотрела, красота. Но вторая половина декабря все-таки иначе выглядит там, думаю. Посмотрела погоду, раз на раз не приходится, то тепло, то снега по колено навалит.

Аноним 656: В Крыму понравился отель " Ялта круглый год"

Спасибо! Смотрю уже. Похоже, он и зимой вполне востребован, не на все даты есть свободные номера.

Мне тут дочь подкинула безумную идею. Раз все равно везде зима и тепла ожидать смысла нет, то не хочу ли я усугубить, так сказать)) и поехать в Заполярье, посмотреть северное сияние, покататься на оленях и поесть морских деликатесов.
Может, кто/то был в подобном туре? Как вам?

Аноним 243,
У меня подруга в териберке была.
Холодно, но на пару дней норм.

Зря вы про Турцию, с ними уже лет 100 такая политическая ситуация, на отдых можно сгонять, не страшно..

а мне нельзя на самолете лететь сейчас может кто придумает и предложит куда тогда можно в декабре по стране?

svetlonec,
Казань, Питер, Суздаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы