Отпуск во второй половине декабря? Куда?

Есть почти месяц отпуска, дома просидеть глупо. Хочется съездить куда-нибудь. Зарубеж - боюсь, если честно. Не дай бог там заболеешь, без штанов останешься. Да и пцр по прилёту сдавать заморачиваться не хочется. Остаётся Россия. И вот куда? Сибирь - холодно. Сочи? Чего там делать зимой, если на лыжах не катаешься? Кавказ? Куда там лучше, Осетия или Минводы/Пятигорск? Крым? Калининград? Посоветуйте что-нить дельное. Куда бы вы поехали и почему?

Аноним 243: Не дай бог там заболеешь, без штанов останешься

Великолепно Страховки работают

Я бы в Турцию. Мы чёт тоже подумываем уже ехать. Из Москвы цены такие, что волосы дыбом

Убью_Ведром: Великолепно Страховки работают

Да?! Вы по опыту или теоретически?

Убью_Ведром: Я бы в Турцию. Мы чёт тоже подумываем уже ехать.

На море или в Стамбул? Как-то зябко там зимой, сыро. Тоже думала в этом направлении, но что-то сомнения берут.

Убью_Ведром: Из Москвы цены такие, что волосы дыбом

Дорого в смысле? На нг каникулы, наверное.? вряд ли декабрь пользуется такой популярностью.

Аноним 243: пцр по прилёту сдавать заморачиваться не хочется

Что там заморачиваться? В международном терминале прямо и берут, 1800.

Kaбанчик,
Представляю, какие там очереди. Ну и опять же дополнительные деньги.

Аноним 243: теоретически

Практически

Аноним 243: На море

Да, с детьми

Аноним 243: Дорого в смысле? дёшево. Вчера облизалась на вылет в вс за 25 на четверых на неделю. На четверых, Карл. Но с работы там не отпроситься было

Убью_Ведром: дёшево. Вчера облизалась на вылет в вс за 25 на

Ой, а дайте ссылку где можно посмотреть)) ни разу не была в Турции

Ruslana18,
Ну уже цены кончились такие, надо было вчера брать но будут ещё, уверена. Помониторю

Убью_Ведром ,
А сайт или тур оператор где посмотреть?

Ruslana18,
Смотрите на сайтах туроператоров, приложение травелата есть
А ещё Сербию предлагают пишут что визу не надо и тест у них не надо
Стамбул, кстати, некоторые музеи закрыл и кафе только на вынос

Katrin_I: Сербию

О! Это мысль

Убью_Ведром: дёшево. Вчера облизалась на вылет в вс за 25 на четверых на неделю.

Ну это ж ЧП, и не декабрь. Но цены соблазнительные, да))
А на море что делать зимой? С детьми ещё как-то более-менее можно время убить, а взрослым? Я как-то никогда не была зимой на морских курортах. Может, зря.

Ruslana18,
Это конкретно у анекса было. Азур вылетает из вко, куда победа прилетает, оч удобно. Корал, например, из дмо. Там билет внутренний выйдет подороже

Аноним 243: что делать зимой?

Ищешь отель с открытым басиком с подогревом. Вот там детей купать, а ещё гулять, кушать и пить в баре по вечерам, пока спиногрызы твои на мини-диско дрыгаются читать надо зимние концепции отелей, там написано че робит, а че нет

Убью_Ведром: Вот там детей купать,

С детьми то понятно, вопросов чем заняться не возникает)) но я без детей. Вернее дети без меня, взрослые они уже. И в этот раз отпуска наши не совпадают. Кроме как купаться в подогреваемом бассейне, особо и нет ничего зимой в отелях, я правильно понимаю?

Аноним 243: Представляю, какие там очереди.

Я успела даже без оплаты парковки.

Соседка вчера вернулась из Танзании. Сказала, самый хороший отдых был из всех "морских" вариантов.

Vivienne W: С фруктами беда.

Вот. Про фрукты Инна тоже говорила, мол, читаю отзывы и удивляюсь. На завтрак и ужин фрукты давали, доставали и резали прямо при ней, арбузы, ананасы, манго, папайю, кокосы и питьевые, и обычные. Отель был 4 звезды. Брала завтрак-ужин, хватало.
В деревеньке кафе дороговаты, а в магазинах фрукты - много и дешевые, остальное тоже дороговато.
Может, от места конкретного зависит?
Но развлекаловки особо нет, не Турция, да.

Vivienne W: И спа тебе, и вечерние танцы, и бары.

Танцы это не про меня. Для баров нужна компания как минимум. Разве что СПА, так это и здесь можно организовать.

Vivienne W: Гулять, наслаждаться.

Где, чем? Чёт не припомню в анталии ничего примечательного, если честно. Да и дожди там, говорят, в декабре.
Не, наверное, курорты турецкие отпадают.

Vivienne W: У меня сейчас подружка там. Чо то я не в восторге от ее сториз. Совсем там целина конечно. С фруктами беда.

Аналогично. Коллега сейчас там, не нравится совершенно, в такую даль за этим лететь смысла нет.

Почитаю...тоже думаем, куда бы поехать в конце декабря. Доминикана, Мальдивы, Куба. Кто что посоветует? Много чего объездила, но в вышеперечисленных странах не была.

Vivienne W: Мы же все таями да вьетнамами испорченные)))

Она летала в Тай несколько раз, сказала, что тут понравилось больше. Но это настолько индивидуально. И даже в одном отеле у людей разные восприятия. Даже не так. Я ездила в санаторий, понравилось. На следующий год приехала, поселилась в частном секторе рядом, пошли покупать талоны на обед в тот санаторий, - ужас. Изменилось все: цены, персонал, набор услуг. Думаю, хорошо, что никому не посоветовала. Меня б сожрали за такую рекомендацию.

месяц отпуска - тогда я точно за Танзанию. Если финансы позволяют. Только чтобы не только Занзибар, но и сафари.

а так-то в Турцию да. Желательно с машиной. Чтобы по-больше увидеть. Дожди могут быть в это время, конечно. Опять же плюс машины - увидели мы в прогнозе 3 или 4 дня дождей - свалили в Каппадокию на 3 дня - там сухо было. Вернулись на побережье, когда там уже наладилась погода

если совсем заграницу не хочется - то Крым-Сочи - гулять по красивым местам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы