Отпуск во второй половине декабря? Куда?

Победа прислала письмо, билеты от 999 рублей. Можно в акциях покопаться.

Аноним 243: но я без детей.

Я маме в прошлом году дарила на нг неделю в Турции. Во 2 половине декабря как раз. Гуляла, кушала, купалась в басике, просто наслаждалась. Ездила одна.
Говорит, ну с внучкой лучше было бы, но одной тож шикарно

Убью_Ведром: Я маме в прошлом году дарила на нг неделю в Турции.

На вкус и цвет. Я тоже считаю, не че там делать.
Я б к морю, где можно купаться: Куба, Доминикана, Мальдивы, Танзания они шикарны

ENastyA: месяц отпуска - тогда я точно за Танзанию.

Нене, это отпуск месяц с конца декабря до конца нг каникул. А поездка максимум на неделю
Денег не хватит на дольше((

Vivienne W: тах.
Понятно)))) В санаторий тогда. Там как раз бабки с дедками на процедуры ходят

Тах. Понятно все. Либо танцы и бары (не против баров, но ключевое тут - с компанией), либо санаторий со стариками. Середины не бывает? Мне больше по душе познавательный туризм. В анталии я уже была раза два, большинство мест посмотрела, не особо впечатлилась, ну атмосферно в сезон, не более.

ENastyA: так-то в Турцию да. Желательно с машиной. Чтобы по-больше увидеть. Дожди могут быть в это время, конечно. Опять же плюс машины - увидели мы в прогнозе 3 или 4 дня дождей - свалили в Каппадокию на 3 дня - там сухо было. Вернулись на побережье, когда там уже наладилась погода

Да, по Турции я бы с удовольствием, но за руль за границей не сяду, это не отдых будет, я и тут то с неохотой вожу.

ENastyA: Крым-Сочи - гулять по красивым местам

В Сочи была неоднократно, в несезон тоска. В горах - румяные лыжники, если не кататься, то чувствуешь себя лишним.
Крым остаётся. Туда что-ли помониторить. Но там совок поди? Куда лучше зимой, Ялта?

НЕШОКОЛАДКА: Победа прислала письмо, билеты от 999 рублей. Можно в акциях покопаться.

Ага, видела. Да у всех почти ак скидки.
Мысли вразбежку, не могу определиться.

В Турции были? Если нет - Стамбул, Каппадокия. Анталия тоже, красиво там.
Танзания - да, и можно дешево из Москвы поймать
Куба - из Москвы есть недорогие пакеты, чартеры. Постоянно рекламу шлют.

Сербия уже упоминали. Египет на пирамиды, а там до моря на автобусе.

Если не были в Крыму - по замкам.

Какой бюджет?

Стамбул - каппадокия лететь 1,5 часа.
На авто если не хотите.

Мы по-простому в Тюмень в ЛетоЛето ездили. Сегодня вернулись. Понравилось. Особенно детям. Но у нас была неделя отпуска и ездили всего на 4 дня. На самолете

Ну или Россия - Владивосток, Байкал.
Но зимой это на любителя.

Аноним 243: С детьми ещё как-то более-менее можно время убить, а взрослым?

Аноним 243: Чёт не припомню в анталии ничего примечательного, если честно.

эээ, а вы в старом городе были? гулять по старому городу, водопады, парки. набережная новая, пошопиться, местной кухней насладиться... блин, я бы без детей и развернулась как раз. если отель с анимацией - спортом бы занялась, вечером коктейльчик в баре с музыкой, с книжкой потупить на шезлонге под шум моря...
если по россии и без детей, то сделала бы составной маршрут, типа Москвы, мин воды, екб

Zeeе,
Вот согласна с вами! Ну в Ирбит бы не поехала , а так везде можно найти развлечения. Автор, кажется из сообщений, не особо хочет куда-то, все скучно и неинтересно. ((

Аноним 243: большинство мест посмотрела,

Не верю
Я была около 20 раз. Можно сказать, не видела даже половины того что есть на побережье

bisnadya: Я бы в крым поехала. Не была там. Объездила бы все без толп.

А куда? Ялта или Севастополь? И меня пугает совковый уровень сервиса, по отзывам.

Аноним 656: Мы по-простому в Тюмень в ЛетоЛето ездили.

Тоже слышала похвалы этому месту. Но я плавать не большой любитель.

Маорица: В Турции были? Если нет - Стамбул, Каппадокия. Анталия тоже, красиво там.

Была и не раз. Разве что кроме Кападокии. И очень ее люблю, чудесная страна. Но зимой не была никогда, обычно весной и осенью ездили.
Вот Турция лидирует, как ни крути.

Маорица: Танзания - да, и можно дешево из Москвы поймать

Не, коллега сейчас там, что-то не радуют ее отрывы, да и лететь далеко. И дороговато.

Маорица: Куба - из Москвы есть недорогие пакеты, чартеры. Постоянно рекламу шлют.

Ну так там ни в Гавану, никуда же не выедешь. А сидеть в отеле на пляже скучно.

Маорица: Сербия уже упоминали.

Вот да, заинтересовалась, буду думать в этом направлении. На Балканах только в Болгарии и Черногории была, и то давно, когда лети были маленькие.

Маорица: Если не были в Крыму - по замкам.

По каким замкам?
Что-то для меня Крым оказался каким-то белым пятном, никогда почему-то не рассматривала его всерьёз для путешествий.

Маорица: Какой бюджет?

Хотелось бы бюддетненько, тысяч в 50 уложиться на 5-6 дней.

Маорица: Ну или Россия - Владивосток, Байкал.

Ну во владик сейчас совсем не время ехать, вон там что творится, не до туристов там сейчас.
На Байкале холодно.

Аноним 371: эээ, а вы в старом городе были? гулять по старому городу, водопады, парки. набережная новая, пошопиться, местной кухней насладиться...

Была, конечно. Но это все летом хорошо, зимой то долго не погуляешь, зябко, дождливо, день короткий. Или ошибаюсь?

Аноним 371: блин, я бы без детей и развернулась как раз. если отель с анимацией - спортом бы занялась, вечером коктейльчик в баре с музыкой, с книжкой потупить на шезлонге под шум моря...

Зимой, в декабре на шезлонге?!

Zeeе: Я вообще не понимаю концепции «а че там делать....»
Да заберите у меня детей и отпустите в приличный Отель с бассейном хоть куда, хоть в Ирбит
И я найду чем заняться: высыпаться, каждый день плавать, гулять, и в самом затрапезном городе найду что посмотреть.

Да я как раз не люблю растительный отдых, выспаться и дома у меня проблемы нет)) плавать не люблю, пляжный отдых тоже, разве что с маленькими детьми.

Vavillona: Автор, кажется из сообщений, не особо хочет куда-то, все скучно и неинтересно. ((

Да не, мне как раз почти везде интересно)) Но пляжные курорты в несезон и в самом деле скучны же.

Убью_Ведром: Не верю
Я была около 20 раз. Можно сказать, не видела даже половины того что есть на побережье

Я же не про все побережье говорила, а про Анталию конкретно.
Но согласна, в Турции есть что посмотреть.

В кападокию что-ли сгонять?.. но там 2 дня из 5-6 перелёты займут((
Блин, как не хватает Европы...

Аноним 243: Или ошибаюсь?

Аноним 243: Зимой, в декабре на шезлонге?!

а вы прогноз погоды в Анталии смотрели? сегодня там +20. чего бы в штанишках да кофточке по принять воздушные ванны? а в отелях с зимней концепцией есть подогреваемые бассейны, крытые в том числе. прекрасное время для прогулок и экскурсий. даже если и похолодает до 15

А Тайланд закрыт для нас?

Аноним 371: а вы прогноз погоды в Анталии смотрели? сегодня там +20.

А с середины декабря +11-13, переменная облачность, временами дождь. Чёт как-то не помедитируешь, мне кажется. На экскурсии то может, и нормально, но я там была уже.

Аноним 243,
может по Золотому кольцу?

Убью_Ведром: Вчера облизалась на вылет в вс за 25 на четверых на неделю

Это где такое. киньте в меня ссылкой ?

Аноним 243: А с середины декабря +11-13, переменная облачность, временами дождь.

рано еще о погоде говорить на вторую половину декабря. в России всяко холоднее.
а про все посмотрели - это не так) но зачем я вас уговариваю))

Аноним 243: тысяч в 50 уложиться на 5-6 дней.

у меня сейчас московское настроение, погнала бы туда. там уже красиво все украшено, настроение новогоднее и гулять по старой Москве

Так я не поняла, вы катались по Крыму?
Севастополь, Бахчисарай, Ласточкино гнездо, Массандра, дворцы все, Ай Петри??? Пещерные города...
Я каталась, но в мае.
Очень хорошо там.

Аноним 273,
Тай закрыт для массового туризма.
И еще не скоро откроют.

У меня тоже ломка, хочу уехать.
Есть в голове варианты. Но у меня школа, поэтому все отбросила.
Сижу дома с уроками, деньги кидаю на ипотеку

На НГ забронировала отель в центре Москвы на пару дней, с детьми поселимся и будем гулять для смены обстановки.

А про Сербию зимой кто-то уже читал? Если не горнолыжные курорты, что там посмотреть, где погулять?

Пойду-ка почитаю, интересно
А то смотрю, везде Сербию предлагать стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы