Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

Маорица: Желаю удачно съездить.
Отличной дороги и впечатлений

Спасибо. Только, еще не точно еду. Может и сдам билеты. Время покажет

????.: На скорой? И б больничку? я что то боюсь сильно этого..

Конечно.

Neiron: Конечно

А если, без температуры заболеешь? Тоже на скорой?

????., блин Нина. Если ты заболеешь любой простудой, тебя снимут с поезда. Ибо всегда есть подозрение что это ковид. Ты как себе представляешь дальнейшую дорогу? Людей заражать?

Neiron: ??., блин Нина. Если ты заболеешь любой простудой, тебя снимут с поезда. Ибо всегда есть подозрение что это ковид. Ты как себе представляешь дальнейшую дорогу? Людей заражать?

Поняла. А если в пустом купе ехать? Шансы ж минимальны..

Аноним11: Скорее бы были поезда со шторками

уже

????. ,
что за нужда именно в сезон ОРВИ и короны ехать "просто так"? Ладно бы жизненные обстоятельства, командировка, а ради 2 дней
у родственника коллегу с поезда сняли, 2,5 недели отлежал в больнице, жена в гостинице номер снимала, вот и съездили в отпуск в Сибирь.

Olla,
Можно и тут также однозначно заболеть. Здесь и в магазины ходишь, и транспорт и офисы, контакта даже больше, чем 5 дней в купе

Neiron,
А что за режим самоизоляции и куда там сообщать?

bisnadya,
Привет, спасибо, но не факт, что поеду

????.: Поняла. А если в пустом купе ехать? Шансы ж минимальны..

В пустом да. Минимальны.
В Роспотребнадзор видимо сообщать. Не знаю.

Neiron: Если ты заболеешь любой простудой, тебя снимут с поезда.

муж домой ехал с работы с бронхитом, никто не снял.(позже сдал на антитела, они были).

Русалочка я, очень плохо. Прям адски плохо.

Neiron,
Я в апреле переболела 3 недели с трахеитом, потерей обоняния и вкуса, с поносом, сухим кашлем. Надеюсь, это был он...

bisnadya: Если снимут тебя с поезда в тьму таракан, то что делать

Снимут и снимут. Тогда и буду думать и делать.
Куча вариантов может быть.

????.: Надеюсь, это был он...

Антитела сдай

Сходили с дочкой к врачу. Она сказала, что это скорее всего, корона. Сдали анализ.
Короче, никуда я не еду. Это будет полное безумие

Ну какой к чёрту Владивосток сейчас?! Там и без короны чрезвычайная ситуация, полгорода без воды и света, мост перекрыт на русский, с вант золотого падает лёд и движение под ним закрыто, пробки страшнейшие, жизнь несколько парализована, и как минимум ещё на неделю-полторы все это затянется. Совсем не время туда ехать.

????.,
Выздоравливайте! И приезжайте в августе-октябре, самый комфортный сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы