Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

Аноним 214: Ну какой к чёрту Владивосток сейчас?! Там и без короны чрезвычайная ситуация, полгорода без воды и света, мост перекрыт на русский, с вант золотого падает лет и движение под ним закрыто, пробки страшнейшие, жизнь несколько парализована, и как минимум ещё на неделю-полторы все это затянется. Совсем не время туда ехать

Аноним11 ,
Вы как в другом мире живете. Они с высокой температурой к пожилым то не торопятся. Все ножками, сами-сами

Аноним11: Врача на дом нельзя было вызвать?

нет не могли. ДО поликлиники фиг дозвонишься. А на дом прием стоит 5000 и очередь. Дургие поликлиники трубку не берут
Мы на такси в 8 утра к платному врачу. народу никого не было.
если у нас такая медицина...блин.

Аноним11,
то то в поликлиниках толпы сидят.

bisnadya: А на какое взяло число билеты? Выздоровеет за это время. Так интересно в каждом районе по разному. По какому принципу они назначают анализ на корону. При симптомах короны кому то дают. Кому то нет. Или детям всем положено.

платно сдали в УГМК сразу же после приема.

bisnadya: А на какое взяло число билеты?

на 1 декабря

Аноним11: СХОДИЛИ.

Скорее всего КОРОНА.

Врача на дом нельзя было вызвать?

вы в Москве живёте? Так то всем говорят идти ножками, даже с подтвержденной короной.

Аноним 214: Ну какой к чёрту Владивосток сейчас?! Там и без короны чрезвычайная ситуация, полгорода без воды и света, мост перекрыт на русский, с вант золотого падает лёд и движение под ним закрыто, пробки страшнейшие, жизнь несколько парализована, и как минимум ещё на неделю-полторы все это затянется. Совсем не время туда ехать.

Вы новостей пересмотрели? Моя подруга там сейчас, ежедневно общаемся. Все есть и все норм, на русский на пароме уже пару раз сгоняла, в гостинице у нее все есть, апокалипсис не наблюдается. А д из гостиницы прямо на мост и залив. Шикарно.

У дочки слабость, сопли и горло Температура 37 . Врач гвоорит, что все симптомы короны
раньше это орз и орви было. теперь короны

финк ,
Раньше бы и к врачу с этим не пошли))

Аноним11,
не факт, что корона. Но, врач сказала, что дети все болеют с такими симпотомами

Аноним 685: Раньше бы и к врачу с этим не пошли))

да))

bisnadya: По какому принципу они назначают анализ на корону. При симптомах короны кому то дают. Кому то нет. Или детям всем положено.

мы к платному врачу пошли в УГМК. Даже не знаю, как бы в бесплатной было

Дорога в несколько суток не пугает, смотреть за окно понимаю
Но я не понимаю зачем ехать так далеко ради двух дней?
Это только подразнить себя
Галопом по городу и окрестностям?
День приезда и отъезда потерянные дни
Когда в процентном соотношении ко времени ,то это минус
Уж лучше подороже за билеты заплатить,но поехать в другое время, например, весной, и на несколько дней,ну хоть 4-5

Medyzka,
Ради поезда.
Поезд интересно. Летом еще б поехала

Фeникc: Вы новостей пересмотрели?

Я тут во Влк живу))
Не, ну если в гостинице 2 дня сидеть с видом на мост - то конечно, пусть едет. Бешеной собаке пять вёрст не крюк, как говорится))

????. ,
Ради поезда лучше в другое время года
За окном пейзаж лучше будет,сейчас снег и снег
Немного не то

Medyzka: Ради поезда лучше в другое время года
За окном пейзаж лучше будет,сейчас снег и снег
Немного не то

понятно. Но, сейчас купе до владика 2020 руб. Когда еще таки е цены то будут

Аноним 214: Я тут во Влк живу))
Не, ну если в гостинице 2 дня сидеть с видом на мост - то конечно, пусть едет. Бешеной собаке пять вёрст не крюк, как говорится))

пока доедешь,уже больше недели пройдет

Аноним 214: Не, ну если в гостинице 2 дня сидеть с видом на мост - то конечно, пусть едет. Бешеной собаке пять вёрст не крюк, как говорится))

В смысле? Она вообще не сидит в гостинице, я ж пишу, уже после всего сгоняла на русский спокойно

Видимо кому как, моя дева не из пугливых, весь город прочесала и гуляет ежедневно целыми днями. Ей что-то не сильно страшно, ну холодно, но теплее, чем на Урале. А кто-то дома сидит , в окно смотрит. Хотя что там такого жуткого, не пойму. После уральских зим что может напугать. В Екатеринбурге не намного лучше, скользко везде, грязный снег и -13. Уж лучше во Владивосток.

????.: Ради поезда.

Не понимаю этого. Езжу часто. Какой прикол???
Бывают поезда как номер в отеле. И то 5 суток это перебор.
Бывают поезда какашки..
Самое поганое в поезде - гиподинамия и хреновые соседи.

Kaбанчик: Не понимаю этого. Езжу часто. Какой прикол???

каждому свое.

Поезда это моя судьба наверное
Автор. Вы идеализируете картинку.
Я до Москвы из Екб доеду, злющая из поезда выхожу, не могу вечно дождаться когда уже наконец оно приедет.
Радуюсь первые 5-6 часов поезду, остальное время терплю. Я летать боюсь, поэтому все время поезда, я на поезде до Болгарии как то доехала, это был ппц.
Щаз расскажу реалии. Зима значит да.
Кому то жарко-орут проводнику: че так жарко, сделайте по-холоднее. Кому то холодно- бегают орут проводнику: холодно, можно по-горячее сделать??? Это зачастую происходит в одном вагоне в одно и то же время. И на выходе в вагоне действительно то жарко, то холодно. Бегаешь тоже просишь как удобнее тебе, когда холодно хуже конечно))))
Если курите, там ппц, даже рассказывать не буду.
Если поезд не очень, зимой капает с окон, течет везде, бывает дует.
Подушки. Как повезёт-бывают жидкие, я лично всегда с собой беру.
Соседи. А поговорить????
Туалеты. Тянущаяся вереница товарищей в мятых футболках с полотенцами через плечо и зубными щетками
Есливы захотите в туалет, не факт, что у вас получится прям щаз, может быть очередь.
И вечный! Вечный запах человеческих тел. Некотрые не думают даже умываться
Сидят едят и падают спать. Вот так, не почистив зубы.
Я наездилась до чертиков. Терпеть не могу поезда дольше суток.
Подумайте.
Это самоубийство, имхо
Вас тошнить от этих поездов будет, пожалеете.
Услышьте меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы