Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

анонимка: Или Вы 40-вые годы

90-е

БелыйОлеандр: Решились в Казань, ночь ехать.
Мля, какой же отстой!!!! Больше ни в жизнь. Самолет или машина только.
10 дней купили самые дешёвые билеты в старый вагон?

[user]Анютыч[/usпосмотрела сейчас билеты, правда верхние туда на 3 декабря 3400,низ 4700, обратно 14 .12 верх 2020,низ также 4700 в купе, получается там 7 дней, тоже думаю сгонять что ли, первый раз ездили во Владик с мужем на поезде 2004 году ,понравилось очень, особенно,когда байкал проезжаешь, от Омска ехали в купе вообще одни, обратно было 2 купе, народ попался в вагоне дружный, за рыбой все хором,за пивом тоже на стоянках, проводник потом мужикам заранее сообщала про закрытие туалетов, а сейчас био,так и проблем нет, ездили на России, в московских вагонах был душ,так называемый, но хватало принять на ночь его, люди разные, кому комфорт нужнее всего, кого то все устраивает лишь бы путешествовать. Еду брали с собой разную, на последние дни как обычно пюрешки и дошики, муж без рыбы и мяса не может, так брали консервы рыбные и тушенку, ему нормально. На станциях в киосках покупали, ресторан постоянно что- то носил, один раз на станции хотела у частников картошки вареной купить, показываю в окно мужу мол куплю, а он мне из купе показывает свои руки я посмотрела на руки продавца и поняла, что уже не хочу картошки поэтому не советую. Книгу брала, но реально читать некогда было, только когда темно на улице и смотреть было не на что. Было бы желание и позитив и вперед автор!

Аноним 447 ,
прибавляют все, у меня муж так ездит, вот сейчас уехал на поезде 5 дней, отметки просто надо ставить в городе куда приехал, и потом сдаешь и тебе рассчитывают когда ты должен выйти

питание очень дорогое, 430 р завтрак (омлет+бутик+кофе), обед около 500 и выше, так что питание с собой, колбаса сырокопчёная ну и всякие готовые быстрорастворимые, ну и один или два раза горячее, а так да, я когда его провожала, заходишь в купе, наклонился и кому то уже попой до лица достал, я бы точно не смогла столько времени потратить, он едет, потому что хочет в дороге прям отлежатся, и отдохнуть, ну и типа прям нравится за дорогой смотреть, самолет обратно дешевле поезда вышел, душ есть, но в сезон короны не работает, ехали двоем с мужчиной в купе, брал справку, что переболел, на всякий, если кто нить заболеет и вдруг ссадить с поезда начнут.

Ну если с друзьями/подругой в купе, то еще можно понять. Просто посмотреть в окно Россию, наболтаться, подумать о том, на что всегда времени не хватало. Я бы кучу фильмов на ноуте пересмотрела, языки бы вспомнила/новые бы поучила.
А если одна и на верхней полке.. за вещами постоянно следить, соседи могут оказаться не очень, могут вниз не пускать и тп...

Папа_школьника: Вот так может автор собирается)))
Есть чему позавидовать)))

ух ты. так даже я согласна.

Аноним 500:
Ну если с друзьями/подругой в купе, то еще можно понять

на Байкал ездили компанией. настолки, болтовня, книги - двое суток оптимально. дольше - только в императорском вагоне

точка0110: купили самые дешёвые билеты в старый вагон?

Нормальные билеты в нормальный вагон. У нас нет проблем с финансами
Читать не могу - укачивает через час, туалет отстой полный. От размера купе - клаустрофобия. Ночью от каждой остановки просыпалась.

Имрек ,
4 дня 22 часа, т.е. 5 суток , это поезд на который акция, Россия идет 5 дней 12 часов до Владика от нас.

Билеты купила!!!!!! Но, если что сдам.
Я сссуу

Зависит от дочери, выздоровеет она к этому времени, и как. Время есть еще. Если что сдам

Итого, 5000 руб до Владивостока и обрвтно в купе.
Деньги пошли с дохода на яндекс дзен

Аноним11: Вы там статьи пишите?

Вяло писала.

Аноним11: Навсякий случай маски возьмите, не известно как там на перронах и во Владивостоке,

Маски обязательно

Аноним11: народ выходите все таки - в поезде поедете 5 дней.

Neiron,
Подскажи пожалуйста, какие лекарства взять с собой на всякийслучай. Если заболею в поезде, меня выведут и в больницу?
Витамин с буду по грамму принимать каждый день. Антивирус попить?

????.: Подскажи пожалуйста, какие лекарства взять с собой на всякийслучай. Если заболею в поезде, меня выведут и в больницу?
Витамин с буду по грамму принимать каждый день. Антивирус попить?

Да никакие особо. Вит С, вит Д, цинк
С поезда снимут.

Я бы противотемпературные взяла

Желаю удачно съездить.
Отличной дороги и впечатлений

Аноним11,
В плацкарте на боковушке?
Ехала 5часов , ночью . Это было нечто !
Запахи конечно , доширак + носки и всё остальное что запах имеет .
Носки-ноги в нос из купэ .
Хоть бы простынёй прикрыл .
Куда там! Ноги проветриваются . Только не боковушку .

Neiron: поезда снимут.

На скорой? И б больничку? я что то боюсь сильно этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы