Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

финк ,
Мечтаю проехать по транссибу туда и обратно
Идея - крутяк
Чуть бы больше времени на Владивосток, было бы идеально

Я как-то спонтанно ездила в командировку так. 2,5 суток до Краснодара, там день и вечером тем же поездом Нижний Тагил - Новороссийск обратно 2,5 суток домой. Это был кайф. Август, отличное самое дорогое купе с кондиционером, биотуалет, прекрасные соседи всю дорогу. Я спала по 15 часов в сутки и смотрела в окно. Как вспомню, ах
Мало кто понимает
Муж меня встретил на вокзале через 6 дней, говорит, ты такая отдохнувшая! Ожидал, что я после поезда помятая буду и шататься потом два дня Он не любит поезда

В точно 5 дней?
Дочь 5,5 до Хабаровска ехала, а там до Владика ещё сутки..

MakoveyMO,
+++ Ненавижу поезда, тоска смертная. Посторонние люди, с которыми надо разговаривать. Фууууу...

Наверное, облом. Дочка заболела сегодня как на зло.

Имрек,
Точно

Аноним 749: сотрудникам мвд дни в дороге прибавляются к отпуску. + 10 дней. Мечта

Уже не прибавляют столько, устаревшая инфа

Аноним 447: Уже не прибавляют столько, устаревшая инфа

Да с чего? Прибавляют всю дорогу. Полностью. Оплачивают только не всем регионам, большинство отменили.

но глядя на уныло ть за окном была одна мысль, что за проживание в этой серости и убогости нам должны доплачивать
кто на ком стоял?
серость за окном, а платить кому и главное за что?

Имрек: до Хабаровска ехала, а там до Владика ещё сутки.

12 часов в пути, ОБС наслушались?, так сайт ржд активен или всех забанили?

Долорес Клейборн: Посторонние люди, с которыми надо разговаривать. Фууууу...

Нафига? Я не люблю трындеть в поездах. Люблю спать или читать или в окно. Никогда ни скем не общаюсь в поездах. Зачем общаться то?

Neiron: С питанием взять вагон и с душем.

вагон с услугой питания это одно, душ в бригадирском вагоне, 150,00 руб. за раз
вагон можно купить без услуг, питание заказать при покупке билета, минимум за три дня до отправления с конечной станции или в вагоне полупансион или полный пансион, можно забрать в ресторане, или принесут лично
в пути 4 дня 22 часа 27 минут самый быстрый
если собрались - езжайте и местных олигархинь не слушайте, узнаете в какой красивой стране оказывается живете
после Омска уже на платформе можно купить всё, на крупных станциях погуглить местную доставку еды можно заказать пиццу с доставкой к вагону, никто ещё в вагоне от голода не умер.
Счастливого пути!

????.: Наверное, облом. Дочка заболела сегодня как на зло.

Это ваше спасение. Что смотреть за окном в это время года? Темнеет рано, серый снег, тоска. Да и во Влалиее 2 дня всего в такую прогоду. Это чисто галочку поставить в п. 1 списка мечты.
В целом идея хорошая туда поездом раз любите, обратно самолётом. Ну и в хорошую погоду. Весна хотя бы

Аноним11: Поэтому возьмите тряпку (простынь) с большими булавками, или бинтом,( бинт на углах простыни привяжете), чтобы занавеситься от всех , только в окошко смотреть.

Не думаю, что спасет.. Все равно контакт

Драгоценная: Это ваше спасение. Что смотреть за окном в это время года? Темнеет рано, серый снег, тоска. Да и во Влалиее 2 дня всего в такую прогоду. Это чисто галочку поставить в п. 1 списка мечты.
В целом идея хорошая туда поездом раз любите, обратно самолётом. Ну и в хорошую погоду. Весна хотя бы

Эх.. Наверное.
В мае или июне интереснее ехать

????. ,
Мы ездили, но только до Владивостока, обратно - другим видом транспорта. У нас был вагон повышенной комфортности с трехразовым горячим питанием, душ был в соседнем вагоне, достаточно чисто и комфортно. Ехали с мужем вдвоем в купе всю дорогу. В вагоне кроме нас были только две компании иностранцев, развлечение у них такое было - проехать всю Россию из Москвы до Владивостока. Общение с ними было очень интересным, любознательные, веселые ребята. Сейчас, конечно, таких попутчиков не встретить.

Аноним 70,
Русский вам не родной? Вроде, ясно написала: дочь у меня в Хабаровске училась. Когда денег на самолёт не хватало, приезжала на поезде. Ещё и регулярно во Владик из Хабаровска ездила.
Поезда разные бывают, не слышали?

Аноним11,
Лучше всего ехать на нижней полке на 1 месте плацкарта. Удобно

Аноним 66: вагон не убирали, если хочешь чай, топите сами, у нас мужики на станциях ящики находили, ими топили

такое бывает в наше время? Или Вы 40-вые годы прошлого столетия помните?

А автор - Дончик?

анонимка ,
Да

Билеты висят. Туда 3119р
Обратно 2020р почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы