Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

финк,
Спс

Добрячок,
лови ночью акцию по 2020 руб в купе Погнали

Аноним 229: Так здесь весь смысл в том, что на ПОЕЗДЕ. Люди, впечатления,калейдоскоп из картинок за окном, разговоры или наоборот молчание и созерцание. Смысл не в полете во Владивосток,а в дороге. Эх, я не смогу как Автор,поэтому немного завидую .

Да. именно поезд. Страну я хочу увидеь н е с высоты, а вдоль!

финк: лови ночью акцию по 2020 руб в купе Погнали

Ага - только что вернувшись Муж со мной разведётся
Но Владик - мечта! Хочу неспешно до него доехать, месяца за полтора))))

Маорица,
кстати да, там жесть по новостям(

Добрячок: Ага - только что вернувшись Муж со мной разведётся

Добрячок: Но Владик - мечта

у меня тоже мечта. Хотела ехать в мае, но тут акция. Хотя, ее фиг еще поймаешь

Добрячок: Муж со мной разведётся

а ты ему месть за Эльбрус устрой. Весь год из поездок не вылезай

Аноним 48: Правда в связи с короной сейчас бы не поехала.

да...есть шанс, стать контактной или заболеть

финк: й или заболеть

Вы же выше писали что чем то переболели.Сдайте на антитела.
Кстати могу подсказать как бесплатно это сделать!Вы же любите халяву .
1 вар .В Мск прикрепиться к пол-ке и сдать свободно по записи,ну если вы например будете в Мск.
2 вар. Скажите .что хотите сдать на антитела,хотя у вас же нет справки о болезни с подтв диагнозом,ну если проканает на словах,то в там же и вам проверят антитела.

анониммм,
я не живу в Москве. А до Москве ехать, это как тут сдать, дороже даже

ПРО КОРОНУ

Ученые из университета Саутгемптона в Великобритании провели исследование, целью которого было определить, каковы шансы заразиться коронавирусом в поезде, если среди пассажиров есть инфицированный человек. В качестве экспериментальной площадки были выбраны скоростные поезда в Китае.

Основой для исследования послужило сложное математическое моделирование на основе реальных данных. Ученые проанализировали сведения о поездках пассажиров с 19 декабря 2019 года по 6 марта 2020 года. Люди провели в дороге до восьми часов. После поездки в течение 14 дней у них или их близких контактов проявились симптомы коронавируса. В общей сложности, исследование охватило 2334 путешествовавших поездом пациента и 72093 их близких контакта.

Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Леонид Рошаль оценил работу по борьбе с COVID-19 в России
Полный текст исследования опубликован в журнале Clinical Infectious Diseases. Наибольшему риску заразиться подвергаются пассажиры, сидящие на соседних с инфицированным местах - вероятность составила 3,5 процента. Для находящихся в одном ряду с больным человеком риск достигал 1,5 процента.

Ученые установили также, что вероятность заболеть COVID-19 возрастает на 0,15 процента за каждый час, проведенный в поезде. Для тех, кто находился на соседнем месте, показатель увеличивался на 1,3 процента, пишет MedicalXpress.

Если же инфицированный человек вышел из поезда, а на его место сел другой, то вероятность заболеть составила всего 0,075 процента.

"Коэффициент заражения" рассчитывался на каждое место. Количество пассажиров на данном месте с диагнозом COVID-19 делилось на общее количество пассажиров в течение определенного отрезка времени.

Исследователи пришли к выводу, что социальная дистанция защищает от заражения только в течение одного часа поездки. Свыше этого отрезка времени расстояние между пассажирами менее 2,5 метров может быть недостаточным для профилактики заражения.

????.: Кто нибудь ездил?
Что взять из еды? Одежды. Сколько книг. Душ непонятно есть или нет.
2 дня во Владивостоке и еще назад 5 дней в купе на верхней полке

Я. В 2001 году. Туда - была отличная компания. Потом даже встречались с девушкой из Иркутска. Обратно - бабы скандальные попались и ехала не на боковой. Ездила к сестренке в Уссурийск. Там две недели погостила.

Татьяна Вакалюк: что такое "отцепляют лишние", если в них билеты куплены уже? Не добавляют - согласна, но своими глазами на сайте РЖД видели, как добавляют. Пресловутое что-то там...от спроса.
Ну и нет загрузки - это нет загрузки в 102%. Нет. Ребенок говорит - народу процентов 60. Норм. И что тут наотцепляешь?

Это делается заранее и продают билеты уже в состав, который готов определённой загрузке.
На примере поезда Оренбург - Екатеринбург. За 10 лет из состава в 27 вагонов превратился в 8 вагонов всего

Аноним 579: Это делается заранее

это-то конечно. Состав поезда по спросу определяется. Но не мгновенно же.

Мне бы заплатили я и то бы не поехала.

финк: я не живу в Москве. А до Москве ехать, это как тут сдать, дороже даже

Я знаю что еще вы не в Мск,ну всяко же бывает,вдруг в ближ время соберетесь.Я поняла вам важна движуха.А это как доп вариант.

финк: если в поезде заболеь, то снимут с поезда и в больницу на полустанке??? на недели 3?

Ага. Уляжется сейчас эта хренота и поедешь. Не надо сейчас.
Ну или хоть антитела сдай.

Едой я затаривалась плотненько т.к. боялась травануться на станции. Брала себе бич-пакеты. Очень мне тогда гречка б/п понравилась. Ну и пица из вагона-ресторана выручала. Атас был в том, что тогда прошел тайфун в Приморье и размыло мост перед Владивостоком. И вот нас 5 составов друг за другом тащило. Становились в поле и ждали. Или приезжали на станцию, а перед нами составы все в киосках и у бабушек смели. Помню, бабулька сказала, что у нее даже семки все раскупили.))
На душ тамошний я посмотрела, и решила, что потерплю. Туда очень интересно было ехать, обратно как-то муторно. Еще, там есть место, где цепляли тепловоз - не было проводов там. Я ехала в 3м вагоне. Тепловоз, почтовый и мы как раз. Облако дыма как раз на третий вагон опускается - весь дым в вагоне. Лето было, приходилось закупориваться. Если уж соберетесь - езжайте не зимой. Я ездила в августе - красотища. Деревья уже начинали желтеть.

Читала тут комментарии, про то, что теперь в поездах раздолье и красота, душ и кондей.
Решились в Казань, ночь ехать.
Мля, какой же отстой!!!! Больше ни в жизнь. Самолет или машина только.
10 дней на поезде на дошике это по мне какой то вид самобичевания(((

????.: Что взять из еды? Одежды. Сколько книг.

Уже советовали взять с собой вотку и презики?

bisnadya: Нынче самолёты дешевле поезда

Да с чего бы? Я в Читу ездила, на родину. 14 тысяч самолет по акции, и то, если поймаешь. А поезд 3500. Есть разница?! Но, зараза, трое суток! Плюс я летать дико боюсь. Только поезд.

Neiron: Ага. Уляжется сейчас эта хренота и поедешь. Не надо сейчас.
Ну или хоть антитела сдай.

потом будет в 6-9 р дороже

Соломинка (Darja): Туда очень интересно было ехать, обратно как-то муторно.

это понятно...назад будет муторно

[cit]Соломинка (Darja): Туда очень интересно было ехать, обратно как-то муторно.[/cit
Да, у нам так же, я даже особо путь домой не помню.
Идеально было бы: туда на поезде, обратно на самолёте, с багажом полным рыбы, икры, крабов и прочих деликатесов, а из Владивостока съездить в Корею (паром ходит) или в Китай, там везде реклама туров, или в Австралию...мечты ...мечты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы