Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

редко понимаю порывы автора, но тут поддерживаю, клевая идея
а по реакции комментаторов можно написать психологический труд о людях среднего возраста на постсоветском пространстве

Аноним 387: опять деньги просирать поехали.

Аноним 531: и где гарантия, что

новопузик: Ради двух дней 10 ехать

Zezka: если мазохизм -это ваше,

бриллианты!

Татьяна Вакалюк: а дите куда?

бабушка согласилась у нас дома пожить. Дите 15 лет наотрез отказалось лежать в купе 10 суток

Калинка: а по реакции комментеторов можно написать психологический труд о людях среднего возраста на постсоветском пространстве

финк: бабушка согласилась у нас дома пожить

ну и хорошо. А что дите не такое романтичное, как мама - норм. Они другие, всегда другие :)

финк: До Владивостока купе за 2020!!

О, прикольно. Жалко, что там всего 2 дня. Так-то я б тоже сгоняла, только без детей. Сколько можно перечитать, переслушать и передумать по дороге.

Татьяна Вакалюк: сейчас если совсем ну вот не то, через начпоезда легко поменяться. Загрузки в 102% в поездах давно нет.

Вы не правы, сейчас если нет загрузки, то просто отцепляют лишние вагоны, а не "размазывают "людей по поезду

Я автора поддержу, мне процесс тоже интереснен.
Но конечно, я самый комфортный вагон выберу , если на 5 дней.
Заходишь на сайт РЖД, забиваешь даты- станции, выпадают поезда. В каждом можно посмотреть вагоны и их наполнение. Душ тоже есть. Телевизор. Взять например СВ. Можно его выкупить.
Тут главное, иметь много своб.времени на поездку и денег. ))))
Я б отоспалась, начиталась , а за окном! Все сибирские города, сибирские реки ! Красота! А впереди Владивосток!
Я б поехала.

Татьяна Вакалюк: А что дите не такое романтичное, как мама - норм. Они другие, всегда другие

подростку не интересно 5 суток в купе ехать. Им движуха нужна. Если б в каждом большом городе выходить и в аквапарк, еще бы поехала.

Анютыч: О, прикольно. Жалко, что там всего 2 дня. Так-то я б тоже сгоняла, только без детей. Сколько можно перечитать, переслушать и передумать по дороге.

можно и не 2 дня
1 декабря выехал--6 приехал и 15 декабря назад. Акция до 15 только

Калинка: бриллианты!

согласна! :)

Аноним 94: Я автора поддержу, мне процесс тоже интереснен.
Но конечно, я самый комфортный вагон выберу , если на 5 дней.
Заходишь на сайт РЖД, забиваешь даты- станции, выпадают поезда. В каждом можно посмотреть вагоны и их наполнение. Душ тоже есть. Телевизор. Взять например СВ. Можно его выкупить.
Тут главное, иметь много своб.времени на поездку и денег. ))))
Я б отоспалась, начиталась , а за окном! Все сибирские города, сибирские реки ! Красота! А впереди Владивосток!
Я б поехала.

Аноним 579: Вы не правы, сейчас если нет загрузки, то просто отцепляют лишние вагоны, а не "размазывают "людей по поезду

что такое "отцепляют лишние", если в них билеты куплены уже? Не добавляют - согласна, но своими глазами на сайте РЖД видели, как добавляют. Пресловутое что-то там...от спроса.
Ну и нет загрузки - это нет загрузки в 102%. Нет. Ребенок говорит - народу процентов 60. Норм. И что тут наотцепляешь?

Анютыч,
сгоняй. Ночью сегодня только надо ловить билеты

Калинка: можно написать психологический труд

напишите лучше труд по мотивам тем автора. увлекательнее будет

финк: можно и не 2 дня
1 декабря выехал--6 приехал и 15 декабря назад.

У меня на работе сейчас горячий сезон, в туалет некогда сходить, не то, что во Владивосток съездить А ты тоже не можешь на подольше туда, да?

Аноним 94: Но конечно, я самый комфортный вагон выберу , если на 5 дней.

это не про автора

Аноним 94: Я б отоспалась, начиталась , а за окном! Все сибирские города, сибирские реки ! Красота!

летом. нереально красиво там летом. сейчас... ну такое

Аноним 531: напишите лучше труд по мотивам тем автора. увлекательнее будет

у меня 3 мечты-сгонять во владивосток на поезде, пожить в Москве 10 лет, потом переехать в Сочи. И я исполняю свои мечты. По очереди.

Мы ездили в июне 2018, всей семьёй в купе, как раз 4 человека: двое взрослых и двое детей. Формат: 5 туда, 5 Владивосток, 5 дней обратно. Поездка в июне, летом, ранней осенью и поздней весной ехать интереснее: вид за окном живописней, на станции проще выйти, одеваться не надо.
Продукты: с собой брали большую сумку "сухого пайка" + покупали в магазинах, подружились с проводниками , они нам подсказывали где что покупать, чтобы вкусно и безопасно.
Смотрели в окно, гуляли на станциях, остановки были достаточно длительные, играли в монополию, читали, я вышивала. Брали в поездку атлас, смотрели, что проезжаем, какая это река, какие горы...
Я рада, что мы так съездили, могла бы повторить- люблю быть в дороге.

Аноним 804,
круто. Июнь и с семьей

Автор, я ездила до Владивостока в поезде. И обратно.
По приезду долго покачивало )))
По теме: даже если в вашем вагоне нет душа - в другом вагоне есть. Я ходила мыться платно, хоть по 3 раза в день намывайся.
В вагоне ресторане дорого, но вполне съедобно. Иногда ради разнообразия ходили туда.
Из еды все стандартно: овсяная каша, доширак, много овощей и фруктов.
Я ездила не одна - мы в карты резались и игры настольные.

Круто! Я максимум три дня ездила. Люблю поезда, если не часто и одна. Только я бы взяла хорошее купе с душем и питанием.

Я тоже к тем, кто за автора. 10 дней в одного в поезде - этож практически духовная практика в Тибете)) самопознание. Лишь бы с попутчиками повезло, а то правда кто с детьми попадется, или вонючка какой, и весь релакс насмарку

Калинка: а по реакции комментаторов можно написать психологический труд о людях среднего возраста на постсоветском

Ну раз вы чувствуете себя писателем, я вам дополню свой образ. Тема автора ни о чем. Она стопятьсот раз ездила на поезде, на разные расстояния, отлично знает что и как там есть спать и т.д. Но молча взять билеты это не для автора, надо создать пустую тему. Кроме того в соседних темах автор жалуется на отсутствие денег, на необходимость очень ужаться и скопить не квартиру.
Такое поведение характерно для психически неустойчивого человека, но раз автор нам справку не предъявляет из дурдома, то и толерантность к больному человеку здесь не стоит проявлять. Отсюда и мой вывод, автор просирает деньги

Маорица,
съездила ты в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы