Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

Татьяна Вакалюк: Все, наверное, в студенчестве так ездили

не все - я ни разу 5 дней не ездила в поезде. Самое большее - 2,5 суток на Кавказ, в Сибирь, в Крым - и это ради 1,5-2 недель отдыха, а не ради 2 дней.

Вообще люблю поезда. Но время жалко, во-первых, а во-вторых - зимой очень часто невыносимо жарко бывало

Татьяна Вакалюк: Загрузки в 102% в поездах давно нет.

вы давно в поездах ездили?
и где гарантия, что и в другом месте будут комфортные соседи? да и за 5 суток их столько может поменяться, мама не горюй

ENastyA: не все - я ни разу 5 дней не ездила в поезде.

так - это когда путешествие процесс, а не бег из точки А в точку Б :)
И когда в Кирове можно выйти и погулять, а не срочно огурцом хрустеть, пока не качает.

Татьяна Вакалюк: жизнь кипит за окном.

западно-сибирскую низменность проезжаешь - ага, прям кипит, не то слово

Аноним 531: вы давно в поездах ездили?

дочь у меня два месяца назад последний раз ездила, и ездит регулярно последние лет 6, и много. За три года как-то 41 поездку насчитала. Я лет 5 назад ездила, ну там совсем было смешно - мы с подругой ездили в командировку и 80% времени в купейном вагоне вдвоем ехали.

Аноним 531: да и за 5 суток их столько может поменяться, мама не горюй

верно! Да откуда мы знаем, может, и автор храпит :)

ENastyA: западно-сибирскую низменность проезжаешь - ага, прям кипит, не то слово

ну вот Вы это видели, а автор нет. И хочет посмотреть. И не до Энска сгонять, а сразу радикально.

Я люблю поезда, но 5 суток не выдержу. Меня потом месяц будет штормить

Татьяна Вакалюк: Я лет 5 назад ездила, ну там совсем было смешно - мы с подругой ездили в командировку и 80% времени в купейном вагоне вдвоем ехали.

это вам повезло. я вот маме с дочерью регулярно беру билеты - тяжело два билета найти, чтоб вместе и одна нижняя. в Тюмень тут смотрели - ну не пусто. на Иркутск - с боем в первый день продаж взяли.
так что я б сильно не надеялась на отсутствие соседей в купе. скорее всего, в направлении Владивостока народ будет постоянно меняться. это тоже - особая прелесть. ночью в частности

????.,
Ради двух дней 10 ехать в поезде? Ну это извращение полное

Татьяна Вакалюк: а не бег из точки А в точку Б

странно вы называете обычные перемещения людей. бег какой-то... люди просто хотят тратить дни отпуска на просмотр новых мест, а вы так пишете, будто это плохо.

Татьяна Вакалюк: И когда в Кирове можно выйти и погулять, а не срочно огурцом хрустеть, пока не качает.

какой Киров-то ни за одну остановку город не посмотреть. только вокруг вокзала пройтись, в лучшем случае - в душ сгонять.
я б еще поняла - 5 дней поезде, 10 на месте, обратно 5. хотя, о чем я. автор у меня в игноре ваще-то, чтоб не вестись на эту фигню, но столько рег наштамповала, блин

Аноним 531: скорее всего, в направлении Владивостока народ будет постоянно меняться. это тоже - особая прелесть. ночью в частности

ну и спит себе при этом автор на верхней полке
Мне кажется, сейчас народу в целом меньше ездит, чем в условно нормальное время. Так что если страх короны у автора отсутствует - так если ехать, то сейчас.

Аноним 531: это вам повезло.

да мы вообще офигели, мягко говоря

Аноним 531: вы так пишете, будто это плохо.

это не плохо, это типовое проведение времени сейчас. Автор же нетиповым образом отдыхает, это факт.

Аноним 531: только вокруг вокзала пройтись

ну, и посмотреть :)
Пролетая над ним, и того не увидишь.

bisnadya: Мне почему то кажется, что вы теоретик. Ну вот нам с мужем не разрешили поменяться.

у меня дите в мае поменялась, когда домой ехала из вуза :) ничего, справилась как-то.

если мазохизм -это ваше, то надо брать...

bisnadya: ина что за веселье в поезде провести 10 дней,? Для меня это впустую потраченные дни

здрасьте.....я же собираюсь зафотографировать весь процесс, потом описать это. Это творчество
на каждой станции гулять.
англ с собой возьму, книг штук 5

Аноним 387: Автор, опять деньги просирать поехали. Копите уже на квартиру, на акции.

вы не в курсе чтоли про акцию РЖД? До Владивостока купе за 2020!!

Sтропа: Автор а принципиально на поезде? Может всё-таки хоть обратно на самолёте? Хотя цены не знаю, может он сильно дороже?

акция. на ржд

финк ,
Аааа, ну тогда нехай, если время есть чего б не ехать)))

Sтропа,
поеду, если смогу поймать билеты по акции

2 дня там это издевательство
Город стоит того, чтобы провести дня 4.

Маорица,
не могу. на работе больше не отпускают. И акция только до 15 декабря. Купе по 2020 руб до Владивостока.
2 дня мне хватит. В декабре.

финк,
а дите куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы