Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

финк: И я исполняю свои мечты.

желаю вам удачи! хоть и не понимаю методы
во Владивостоке бы дней побольше хоть, фиг с ним, с поездом

Аноним 387: Ну раз вы чувствуете себя писателем, я вам дополню свой образ. Тема автора ни о чем. Она стопятьсот раз ездила на поезде, на разные расстояния, отлично знает что и как там есть спать и т.д. Но молча взять билеты это не для автора, надо создать пустую тему. Кроме того в соседних темах автор жалуется на отсутствие денег, на необходимость очень ужаться и скопить не квартиру.

я дольше 2.5 дней не ездила никуда и никогда. Не путайте.

Аноним 387: Отсюда и мой вывод, автор просирает деньги

2020 руб до Владивостока по акции это просирать деньги? Когда купе стоит от 12 до 18 тыс без акции?

Аноним 531: желаю вам удачи

спасибо. Главное, поймать акцию еще. Не факт, что поймаю

Аноним 387: Тема автора ни о чем. Она стопятьсот раз ездила на поезде, на разные расстояния, отлично знает что и как там есть спать и т.д. Но молча взять билеты это не для автора, надо создать пустую тему

поправьте очки: половина тем на форуме - пустая, ни к чему не приводящая, повторяющаяся из раза в раз болтовня

Аноним 387: Отсюда и мой вывод, автор просирает деньги

кажется, тратить свои драгоценные нейроны на ценнейшие выводы автор никого не просила)))

Zadilika ,
Скорее всего , до конечной точки, попутчики будут сменяться, каждый, а то и не по разу) наобщается автор, если это обычное купе))

Татьяна Вакалюк: Зато всю Россию в окно видно.

однотипная картинка сменяющих друг друга деревьев под снегом не очень разнообразна.

финк: я дольше 2.5 дней

Какую принципиальную разницу вы видите между 2.5 и 5 дней? Есть у вас лишних 14 дней, подработку возьмите. Прибираться любите? Вон за уборку какие-то башенные деньги просят.

svetlonec: однотипная картинка сменяющих друг друга деревьев под снегом не очень разнообразна.

а как же реки, горы, города, домики, коровы? Байкал?

финк: Главное, поймать акцию еще. Не факт, что поймаю

Отпишитесь потом поймалиили нет .Жду вашего путешествия.
По теме я бы поехала во времена службы,да нам давали за это +10 дней к отпуску если во Влдикехать ,а они эти дни были для нас ох как дороги,ибо и так по жизни на работе живешь,а тут на халяву урвать дни было крутоНо я так и не сгоняла .ибо летом мы находили для себя более интересные путешествия на авто,ездили до Одессы и в др. города и тоже к отпуску было +5,или 6 дней не помню уже точно сколько.
Желаю удачи.
И да ждем вас к нам с Мск в качестве жителя !Тут то вы бы оторвались на путешествиях на поездах и электричках!

И у меня вопрос почему вы прыгайте с одного ника на другой,в чем смысл?У меня одна рега уже 12 лет,ни разу не было мысли менять ее,или я что то не понимаю?

финк: а как же реки, горы, города, домики, коровы? Байкал?

ну ветка жд проложена не исходя из задачи пройти через лучшие достопримечательности А вообще меня можно не слушать, я люблю интерактивные передвижения на авто, когда сам управляешь маршрутом и можешь в любй момент остановиться и выйти в мир и не люблю пассив жд, когда медитативно едешь куда везут по не тобой проложенному маршруту и смотришь в окно

Аноним 387: Какую принципиальную разницу вы видите между 2.5 и 5 дней?

уже разница будет в еде и гигиене. И морально-психологически. Может, на 4 день так задолбает все, что из поезда выйдешь

финк: Байкал?

вот Байкал прикольно - ехать вдоль него 200 км и понимать, что проезжаешь его далеко не весь и даже не половину - это, наверное, круто

анониммм: Отпишитесь потом поймалиили нет .Жду вашего путешествия.

напишу, если поймаю.

анониммм: И у меня вопрос почему вы прыгайте с одного ника на другой,в чем смысл?У меня одна рега уже 12 лет,ни разу не было мысли менять ее,или я что то не понимаю?

один ник на телефоне, второй с работы пишу. Так удобнее

финк: разница будет в еде и гигиене. И морально-психологически. Может, на 4 день так задолбает все, что из поезда выйдешь

ну вот попробуете - и расскажете. Кому пробовать, если не Вам-то? Опытному бойцу?

I’m Pixy: хорошее купе с душем и питанием. стоит значительно дешевле, чем полёт на самолёте?

ENastyA: вот Байкал прикольно - ехать вдоль него 200 км и понимать, что проезжаешь его далеко не весь и даже не половину - это, наверное, круто

кстати, акцию можно и до Байкала поймать? Просто, выйти на Байкале и все

NewErledigt,
Я не полетела, тк ноябрь, непогода
И надо было установить имплант зубной, это расходы и время
Наблюдая новости, счастлива
Если полечу, только лето.

анониммм: у меня вопрос почему вы прыгайте с одного ника на другой,в чем смысл

Некоторым авторам, создающим много пустых тем, модераторы запрещают писать анонимно, например деваха из Арамиля, для того чтобы затеряться в толпе писатели создают новые реги

Татьяна Вакалюк: ну вот попробуете - и расскажете. Кому пробовать, если не Вам-то? Опытному бойцу?

если билеты поймаю, обязательно)
только думаю, что мне не особо понравится. Но, будет интересно

Маорица: Наблюдая новости, счастлива

циклон и ледяной дождь во Владивостоке? А, я бы посмотрела...пофоткала. Интересно ж. стихия.

Аноним 66: белья на 20 человек, вагон не убирали, если хочешь чай, топите сами, у нас мужики на станциях ящики находили, ими топили

Зачем рассказывать байки из древности?
Уже лет 15 электрокотлы, бельем обеспечивают

Автор, вам желаю удачи во всех Ваших направлениях.
Всегда читаю ваши темы, о планах, о задумках-это так мило, что всегда в движении, и не боитесь проблем.
по теме, Лично я максимум в поезде провела 3 дня (с учетом пересадок)-тяжко это.

финк,
Конечно, интересно
Нет света, интернета, тепла, транспорта
Представляю, сидела бы в холодном отеле без возможности пожрать, зарядить телефон и улететь домой

black and white: втор, вам желаю удачи во всех Ваших направлениях.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы