Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

Автор - молодец! Завидую!
Откуда столько осуждения и негатива. По-модному все люди разные. Если вопрос с гигиеной решен и прост, то какие проблемы?
Я бы поехала

Оставить дома в эпидемию заболевающего не пойми чем подростка, чтобы 5 дней с каким то левым мужиком телек как с дачи посмотреть, это прям очень сильно. В который раз убеждаюсь, что люди разные

????.: Отрицательно

Надо понимать, что это всего лишь "скорее нет, чем да", вероятность что корона - процентов 40.

Автор, я жду фоток и всячески вас подерживаю!
Подумаешь, подросток простудился. Выздоровеет.
Есть же кому за ним присмотреть.

Побольше фото, хотим завидовать) посмотрим мир Вашими глазами)

Автор, молодец! Зачем вообще кого-то осуждать. Не нравится - это ваше дело, никого вроде не заставляют силой ехать. У всех свои желания и потребности. Считаю, круто, что вообще можно вот так сорваться и поехать. Это отличная перезагрузка.

Конфекта: Как мыться, как в туалет ходить, один на весь вагон?! Как жить, есть, спать 5 дней с совершенно посторонним человеком в маленьком купе?!

Ну вот туалет ещё могу понять, закрылся и делаешь свои дела. А как закрыться от человека напротив ? 5 дней ! То есть не из пункта А в пункт Б подешевле , а прямо запереться с левым гражданином в личном пространстве !!

Конфекта: Тоже не представляю. Как мыться, как в туалет ходить, один на весь вагон?!

ну если не говорить про эту тему, то иногда приходится, самолеты еще не пустили в любые города России

Аноним 98,
Вы хоть в курсе, что во Владивостоке сейчас творится? Тут ехать сейчас с целью туризма, ну, как в Спитак после землетрясения... да ещё ребёнка заболевающего дома оставить.
Соседа по купе давным- давно есть возможность по половому признаку выбрать.
Странная женщина, страаааанная.....(с)

Аноним 883: Не понимаю тоже совершенно, но все люди разные. Кто то и в плацкарте с удовольствием ездит.

Ну плацкарт-то имхо в этом плане удобнее, там как бы нет личного пространства, ты как килька в бочке рассредоточен. А тут - комната 3 квадрата и какой то тип. Все. 5 суток.

Аноним 229: А может это судьба

А может нет.

Автор, счастливого пути!
Я прям радуюсь за людей,готовых, сорваться и сделать то, что хочется и никого не слушать.
Автор, а мама у Вас золотая женщина моя б все уши прожжужала

Аноним 229,
А если у ребёнка все- таки ковид? А мать контактная? Соседа и окружающих не жалко?
Есть великая цель у всего этого?
У меня ребёнок заболел, тоже как конь скакала. Выписали через 2 недели как положено, без мазка. Неделю отработала, ковид.
На очереди несколько сотен контактных за последнюю неделю.

Автор, Отличного вам пути!!! Я раньше часто в командировки ездила, и в основном на поездах. Как правило, соседями по купе были мужчины - очень интересные собеседники. Скучно совсем не было и не было ощущения, что мою зону комфорта кто-то нарушает. Один раз только бухающие вахтовики попались. И то меня проводник отселил в свободное купе. Вообще больше любила ездить одна в поездах, чем с коллегами. А по поводу душа и туалета - как то ведь люди в походы ходят по несколько дней. Тут хоть вода будет в свободном доступе)

Какие все нежные, пять суток в купе, о ужас, где же мое личное пространство?!
Я ездила, нормально. Туда компания подобралась отличная, обратно ещё лучше. Город прекрасен. Просторы страны впечатляют, названия станций удивляют, люди добрейшие, еда на станциях натуральная. Воспоминания только положительные.

Аноним 481:
Девы , как можно с соседом левым практически жить и спать рядом ?

бог мой, вы что никогда в поезде не ездили что-ли в одиночку? легко можно. твои границы - твое место, все, остальные мало волнуют.

Аноним 229: Сидеть всю жизнь как премудрый пескарь???????????

Конечно, нет. Нас..ть на всех и катить развлекаться.
Меня вот резко прихватило: температурища, понос, пардон, слабость и ещё куча всего. Ещё бы при этом за 10 тыс км от дома находиться в купе поезда с посторонним мужиком. Сказка!

анонимно: Просторы страны впечатляют, названия станций удивляют, люди добрейшие

+++++
Я как-то просроченной едой в гостинице перед поездом закупилась, так меня соседи по купе потом всю дорогу до Тюмени кормили

анонимно: Воспоминания только положительные

Вот и у меня также. Вторую неделю, читая эту тему, ностальгирую.

хотелось бы фоток в теме побольше

Ох дейсвительно, подросток пару раз чихнул
В купе не одна, как можно
Дамы, поражаюсь вам. Автор давно хочет ехать и знает нюансы. Над подростком трястись, еще не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы